Demonizer 58 Опубликовано: 14 июля, 2022 · Жалоба 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demonizer 58 Опубликовано: 14 июля, 2022 · Жалоба Теперь можно сказать, что он приобрел +/- завершенный вид 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topolys 380 Опубликовано: 16 июля, 2022 · Жалоба В 15.07.2022 в 06:26, Demonizer сказал: Теперь можно сказать, что он приобрел +/- завершенный вид Хорошо получилось. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demonizer 58 Опубликовано: 16 июля, 2022 · Жалоба https://youtube.com/shorts/4VoltA-80_c?feature=share 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demonizer 58 Опубликовано: 16 июля, 2022 · Жалоба 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demonizer 58 Опубликовано: 2 августа, 2022 · Жалоба Психанул 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 2 августа, 2022 · Жалоба В 14.07.2022 в 23:26, Demonizer сказал: Теперь можно сказать, что он приобрел +/- завершенный вид А вы для частников аналог оригинального макитовского якоря можете с нуля сделать? Или шестеренки стертые восстановить? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 2 августа, 2022 · Жалоба 3 часа назад, landco сказал: А вы для частников аналог оригинального макитовского якоря можете с нуля сделать? 3 часа назад, landco сказал: А вы для частников аналог оригинального макитовского якоря можете с нуля сделать? Малость подучиться. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demonizer 58 Опубликовано: 3 августа, 2022 · Жалоба 13 часа назад, landco сказал: с нуля сделать Почему так? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 3 августа, 2022 · Жалоба 7 часов назад, Demonizer сказал: Почему так? ну потому что хочется аналоги макитовских запчастей подешевле)) на тяжелые отбойники и перфораторы (серия 5ххх) оригинальные запчасти дорогие 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 3 августа, 2022 · Жалоба 26 минут назад, landco сказал: оригинальные запчасти дорогие Да ладно. Бош купите - после макита поразит приятными ценами. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demonizer 58 Опубликовано: 3 августа, 2022 · Жалоба 41 минуту назад, John911 сказал: Бош А бош не ушел с российского рынка? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 3 августа, 2022 · Жалоба 58 минут назад, John911 сказал: Да ладно. Бош купите - после макита поразит приятными ценами. Да знаю я про жопу с запчастями, поэтому и взял Макиту. Но это не вина Боша, как не вина Девольта и прочих. Известно, чья. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demonizer 58 Опубликовано: 3 августа, 2022 · Жалоба 6 минут назад, landco сказал: Известно, чья. Да 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 3 августа, 2022 · Жалоба По теме выскажусь. Посмотрел, полистал - честно говоря, я не понимаю, кому это надо. Ну то есть, на своем примере и таких, как я - не понимаю. В серьезных агрегатах, типа отбойников и максовых перфораторов, гробится червяк на якоре и стираются ламели, а вот перемотка встречается редко. Автор изобретения, как я понял, червяки не восстанавливает и ламели тоже... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demonizer 58 Опубликовано: 3 августа, 2022 · Жалоба 26 минут назад, landco сказал: червяки не восстанавливает и ламели тоже Фирма веников не вяжет... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 3 августа, 2022 · Жалоба 37 минут назад, Demonizer сказал: Фирма веников не вяжет... ну тогда ждем аналоги макитовских якорей, максимально близкое к оригиналу по качеству 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demonizer 58 Опубликовано: 3 августа, 2022 · Жалоба Только что, landco сказал: ждем Странный вывод. Скажу проще: я сделал станок для перемотки якорей, т.к. занимаюсь перемоткой якорей. При чем здесь червяки, макита и аналоги? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 4 августа, 2022 · Жалоба Вот мне и интересно, кому нужна перемотка.... потому что как правило выходит из строя другая часть якоря 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 4 августа, 2022 · Жалоба 29 минут назад, landco сказал: потому что как правило выходит из строя другая часть якоря Это где такое правило? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demonizer 58 Опубликовано: 4 августа, 2022 · Жалоба 2 часа назад, landco сказал: Вот мне и интересно, кому нужна перемотка.... потому что как правило выходит из строя другая часть якоря Ну, замените эту другую часть якоря и потом поговорим о необходимости перемотки) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 4 августа, 2022 · Жалоба 21 час назад, Demonizer сказал: А бош не ушел с российского рынка? Нет. Просто запчасти перестал ввозить. Официально сообщений не видел, что бош ушел. 21 час назад, landco сказал: Да знаю я про жопу с запчастями, поэтому и взял Макиту. Но это не вина Боша, как не вина Девольта и прочих. Известно, чья. Да походу нихрена не знаете. Вы там на макиту якорь за 7 рубасов - вам дорого показалось. А тут человек пришел и на резчик хускварноский за две пластиковые половинки ручки и корпус двигателя 16 тыр отдал. Вы инструмент берете деньги зарабатывать - жопитесь на ремонт, ищите обходные пути. Дорого вам блин! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 5 августа, 2022 · Жалоба Если человек пришел и отвалил денег, это всего лишь значит, что он может себе это позволить. Не все такие денежные, поэтому ищут разные пути решения проблемы. Не вижу тут никакого противоречия, и слово "жопитесь" тут не в тему. Если можно поставить какую-то запчасть дешевле и не хуже по качеству, то разумеется, так и надо сделать. Якорь часто тянет за собой ответную шестерню, а потом ствол, а потом муфту, и еще, еще.... вопрос можно рассматривать только в комплексе всех затрат. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 5 августа, 2022 · Жалоба 1 минуту назад, landco сказал: и слово "жопитесь" тут не в тему Еще как в тему. На всем протяжении времени существования вас на форуме ваши обсуждения ведутся только в плане как бы отремонтировать инструмент оригинальными запчастями по цене китайских. Да как бы сделать так, что бы инструмент который вы купили по глупости сдать обратно как не рабочий/бракованый. И я не скажу, что при этом инструмент у вас бытовой - не из разряда сделать пару отверстий при ремонте собственной квартиры. Значит делаю вывод - вы покупаете инструмент который вам зарабатывает деньги, а занчит все ваши потуги и есть: зажопили. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demonizer 58 Опубликовано: 5 августа, 2022 · Жалоба Разбавлю тему. Не стал рисковать разрушить магнитное кольцо на валу, перемотал прям так, с подшипниками, коллектором и всем остальным Для кого-то перемотка не имеет смысла, а для кого-то имеет и ещё какой) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты