John911 686 Опубликовано: 20 октября, 2022 · Жалоба 6 часов назад, Demonizer сказал: Мне вчера коллектор статором назвали) "Очень корректное" сравнение. Пока что вместо договоренности о значении из вас отличный троль получился. В общем больше не надо ни о чем договариваться. Не ремонтируете и ладно! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demonizer 58 Опубликовано: 20 октября, 2022 · Жалоба 24 минуты назад, John911 сказал: вместо договоренности Я уточнил, что вы понимаете под головным устройством - это и есть способ договориться о значении слов. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 20 октября, 2022 · Жалоба 2 часа назад, Demonizer сказал: Я уточнил, что вы понимаете под головным устройством Я сказал. Потом вы полезли в дальнейшую полемику. Браво! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 26 октября, 2022 · Жалоба Иван,как обстановка на перемоточных фронтах? Чо-то Вы куда-то запропали. Скажу по секрету-первый полноценный CNC с полем 300х400 мм я соорудил лет 20 назад,не пригодился. Драйвера на L298N и движки ДШИ 200-3. Ходовые винтики переделывали пару раз,пока не сделали на резьбошлифовке,такие парни у нас самонадеянные.. Щас конечно попроще,но задачи все равно нужны,в плане окупаемости вложений. В общем желаю успехов и развития. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 26 октября, 2022 · Жалоба В наше непростое время есть дефицит общения,просто не с кем и не о чем разговаривать,жалко времени на пустоту..это определенная плата за знания.. У меня вменяемых собеседников меньше чем пальцев на одной руке,такова проза. Собеседники считают,что пальцев на руке слишком много.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demonizer 58 Опубликовано: 26 октября, 2022 · Жалоба 2 часа назад, sim сказал: Иван,как обстановка на перемоточных фронтах? Чо-то Вы куда-то запропали. Скажу по секрету-первый полноценный CNC с полем 300х400 мм я соорудил лет 20 назад,не пригодился. Драйвера на L298N и движки ДШИ 200-3. Ходовые винтики переделывали пару раз,пока не сделали на резьбошлифовке,такие парни у нас самонадеянные.. Щас конечно попроще,но задачи все равно нужны,в плане окупаемости вложений. В общем желаю успехов и развития. Не пригодился ЧПУ?))) Работаем потихоньку. И ничего ручками, ЧПУ пригодится. Буду строить второй под статоры, чтобы не пересобирать каждый раз. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 26 октября, 2022 · Жалоба 11 час назад, Demonizer сказал: Работаем потихоньку. не спешите захватывать рынок,он сам вас накроет. удачи. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demonizer 58 Опубликовано: 8 ноября, 2022 · Жалоба Выгреб в городе весь диаметр 0.68-0.71 Ротор срочный, намотал 0.5 в два слоя. Будем посмотреть 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 8 ноября, 2022 · Жалоба нормальное решение при защемленных яйцах в двери. работать будет,никуда не денется,ежели сечение соответствует. ранее "болгарки" легко и просто мотали в два провода. Ваня,от простого обхода по кругу надо уходить,это прошлый век. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demonizer 58 Опубликовано: 8 ноября, 2022 · Жалоба 5 минут назад, sim сказал: нормальное решение при защемленных яйцах в двери. работать будет,никуда не денется,ежели сечение соответствует. ранее "болгарки" легко и просто мотали в два провода. Ваня,от простого обхода по кругу надо уходить,это прошлый век. Ежели? Разница в сечениях 0.01;) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 8 ноября, 2022 · Жалоба 1 минуту назад, Demonizer сказал: Ежели? Разница в сечениях 0.01;) гов-но вопрос,10% допустимо. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demonizer 58 Опубликовано: 8 ноября, 2022 · Жалоба 3 минуты назад, sim сказал: гов-но вопрос,10% допустимо. 0.01 кв. мм. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 8 ноября, 2022 · Жалоба Только что, Demonizer сказал: 0.01 кв. мм. это на уровне измерительной погрешности. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demonizer 58 Опубликовано: 8 ноября, 2022 · Жалоба С адским двигуном в 3 л.с. от беговой дорожки, который умудрились укатать, поступил так же. По беговой дорожке нужно бегать, а не ходить весом 100+ на минимальной скорости) Ну, или организовать принудительное охлаждение 1 минуту назад, sim сказал: это на уровне измерительной погрешности. Это расчет) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 8 ноября, 2022 · Жалоба 2 минуты назад, Demonizer сказал: По беговой дорожке нужно бегать, а не ходить весом 100+ на минимальной скорости) согласен,пущай ходют,эти бегемоты обеспечивают нас работой. от 8000 и выше. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demonizer 58 Опубликовано: 8 ноября, 2022 · Жалоба Только что, sim сказал: согласен,пущай ходют,эти бегемоты обеспечивают нас работой. от 8000 и выше. Делаю за 6 ( 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 8 ноября, 2022 · Жалоба 4 минуты назад, Demonizer сказал: Ну, или организовать принудительное охлаждение Угу,центробежным ветродуем,аксиальный бесполезен. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demonizer 58 Опубликовано: 8 ноября, 2022 · Жалоба Только что, sim сказал: Угу,центробежным ветродуем,аксиальный бесполезен. Снять крыльчатку, надеть гофру и канальный вентилятор вкрячить 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 8 ноября, 2022 · Жалоба 1 минуту назад, Demonizer сказал: Делаю за 6 ( примерно так,за такие штуки надо автоматом менять подшипники и щетки,не обращая внимания на состояние. 2 минуты назад, Demonizer сказал: Снять крыльчатку, надеть гофру и канальный вентилятор вкрячить вариантов есть,только бегунам-ходунам это трудно объяснить. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demonizer 58 Опубликовано: 8 ноября, 2022 · Жалоба Там подшипники ещё нас переживут, не та техника, где их можно уработать. Если, конечно, не пытались снять ) Здесь подшипники оставил как есть, перемотал прям с ними) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 8 ноября, 2022 · Жалоба 1 минуту назад, Demonizer сказал: Там подшипники ещё нас переживут, не та техника, где их можно уработать. Если, конечно, не пытались снять ) Здесь подшипники оставил как есть, перемотал прям с ними) Ваня,я этим говнищем занимаюсь не первый год,меняйте без раздумий,мой Вам совет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demonizer 58 Опубликовано: 8 ноября, 2022 · Жалоба 4 минуты назад, sim сказал: примерно так,за такие штуки надо автоматом менять подшипники и щетки,не обращая внимания на состояние. вариантов есть,только бегунам-ходунам это трудно объяснить. Я не работаю с бегунами, приносят магазины и ремонтники, они в задумчивости морщат лоб и соглашаются, что обнадёживает.) По крайней мере, разговоров про Китай, гарантию, и всё вчера работало, а сегодня перестало, я не слышу) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 8 ноября, 2022 · Жалоба 1 минуту назад, Demonizer сказал: Я не работаю с бегунами я тож с ними не работаю,есть для этого более подготовленные кадры,скажем так-региональные сервисные центры. 4 минуты назад, Demonizer сказал: они в задумчивости морщат лоб и соглашаются ну да,на алиэкспресс все не просто кисло,а кисло в квадрате,закончилась эра китайского демпинга,пора платить по счетам. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demonizer 58 Опубликовано: 8 ноября, 2022 · Жалоба Только что, sim сказал: Ваня,я этим говнищем занимаюсь не первый год,меняйте без раздумий,мой Вам совет. Благодарю за совет, для каждой манипуляции должны быть показания. Здесь их нет. Двигатель разбирал я, механических/ударных усилий к подшипникам не прилагалось, они не демонтировались, стоят на своих местах. Не разбиты, не изношены, в пыльной среде не бывали. Нормальные китайские подшипники в состоянии близком к новому) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 8 ноября, 2022 · Жалоба 1 минуту назад, Demonizer сказал: Благодарю за совет, для каждой манипуляции должны быть показания. Здесь их нет. Двигатель разбирал я, механических/ударных усилий к подшипникам не прилагалось, они не демонтировались, стоят на своих местах. Не разбиты, не изношены, в пыльной среде не бывали. Нормальные китайские подшипники в состоянии близком к новому) Иван,дело хозяйское,рулите как душа пожелает. Свое мнение я озвучил,на этих копейках нет смысла экономить. у меня нет какого-то благоговения пред подшипниками и щетками,это расходники. автоматом включаются в счет и всего делов. по факту отдается новый двигатель,зачем устраивать колхозное мутилово? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты