em_bel 53 Опубликовано: 6 августа, 2022 · Жалоба 7 часов назад, landco сказал: Якорь часто тянет за собой ответную шестерню, а потом ствол, а потом муфту, и еще, еще.... Немного не так. Износ резиновых колец, бойка, ударника, отсутсвие смазки и т.п. приводит к отсутвию или совсем слабому удару. Пользователь старается компенсировать этот момент избыточным давлением на инструмент. Вот отсюда и пойдет больший черезмерный износ якоря, шестерни и т.п. Увеличится длительность бурения отверстия, чрезмерно растягивается время работы. Может возникать перегруз и перегрев инструмента. Это как с пилой - с новым диском и 50 мм доску пропилит, а с тупым на 30 мм сгорит или шестерню слижет. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 7 августа, 2022 · Жалоба В 05.08.2022 в 21:36, John911 сказал: На всем протяжении времени существования вас на форуме ваши обсуждения ведутся только в плане как бы отремонтировать инструмент оригинальными запчастями по цене китайских. Где я такое говорил? В 05.08.2022 в 21:36, John911 сказал: Да как бы сделать так, что бы инструмент который вы купили по глупости сдать обратно как не рабочий/бракованый Это было один раз, когда я впервые столкнулся с тяжелыми отбойниками. Взял по незнанию китайца. Он по сути и был бракованный - не бил. В 05.08.2022 в 21:36, John911 сказал: Значит делаю вывод Чтобы делать вывод, нужны какие-то аргументы. Ссылки на посты сюда киньте, где я якобы хочу отремонтировать брендовый перфоратор китайскими запчастями. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 7 августа, 2022 · Жалоба Опечатка. Где я хотел купить оригинальную запчасть по цене китайской, ссылку на пост? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 7 августа, 2022 · Жалоба 4 часа назад, landco сказал: Где я такое говорил? Молодой человек. Вас надо научить понимать смысл? В данном случае смысл практически всех ваших тем! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 7 августа, 2022 · Жалоба 53 минуты назад, John911 сказал: Молодой человек. Вас надо научить понимать смысл? В данном случае смысл практически всех ваших тем! Нет, это вас надо научить не писать ерунды. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 7 августа, 2022 · Жалоба 38 минут назад, landco сказал: Нет, это вас надо научить не писать ерунды. Что хотите сказать вы не оттаскивали обратно инструмент предварительно сломав ему щетки? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 7 августа, 2022 · Жалоба 1 час назад, John911 сказал: Что хотите сказать вы не оттаскивали обратно инструмент предварительно сломав ему щетки? Какое ваше дело до щеток в чужом инструменте? Для любознательных был пост, там пояснение. Вы склерозник?) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 8 августа, 2022 · Жалоба Ну значит признаете - имело место быть. Значит остальное мне доказывать нет смысла. Значит вы жопитесь. 14 часа назад, landco сказал: Вы склерозник? Вы знаете? Можете побольше всякого наговорить. А я потом посмотрю как администрация ресурса отреагирует. Доступно??? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demonizer 58 Опубликовано: 13 августа, 2022 · Жалоба 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demonizer 58 Опубликовано: 16 августа, 2022 · Жалоба Прирукожопил натяжитель 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demonizer 58 Опубликовано: 10 сентября, 2022 · Жалоба Продолжаем таскать 0.8 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 10 сентября, 2022 · Жалоба 50 минут назад, Demonizer сказал: Продолжаем таскать 0.8 и чего? таскайте наздоровье. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topolys 380 Опубликовано: 10 сентября, 2022 · Жалоба 2 часа назад, Demonizer сказал: Продолжаем таскать 0.8 Ну неплохо выглядят. Сколько времени уходит на один ротор? Полный цикл . 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demonizer 58 Опубликовано: 11 сентября, 2022 · Жалоба 6 часов назад, topolys сказал: Ну неплохо выглядят. Сколько времени уходит на один ротор? Полный цикл . В рабочий день с 10 до 17 с перерывом на обед 3-5 роторов, от и до. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topolys 380 Опубликовано: 11 сентября, 2022 · Жалоба 5 роторов в день это очень хорошо.Молодец.За пару месяцев отобьёте все затраты не напрягаясь;) Я так понимаю в ваших краях и конкурентов-то особо нет? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 11 сентября, 2022 · Жалоба 21 минуту назад, topolys сказал: Я так понимаю в ваших краях и конкурентов-то особо нет? Да если средняя температура по больнице, думаю с перемоткой вообще ни в одном регионе не будет конкуренции во все нашей большой стране. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 11 сентября, 2022 · Жалоба 4 часа назад, John911 сказал: Да если средняя температура по больнице, думаю с перемоткой вообще ни в одном регионе не будет конкуренции во все нашей большой стране. да,давно пора по всей стране возрождать это ремесло,а не платить дурные мани "интеллектуальным собственникам".. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 11 сентября, 2022 · Жалоба 1 час назад, sim сказал: да,давно пора по всей стране возрождать это ремесло,а не платить дурные мани "интеллектуальным собственникам". Раньше на любом мало, мало уважающем себя предприятии были перемотчики как минимум асинхронных двигателей. А теперь перемотка асинхронников хоть и распространена более-менее но все равно очередь. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demonizer 58 Опубликовано: 11 сентября, 2022 · Жалоба На предприятиях у нас до сих пор мало-мало мотают...вот так, примерно.( Потом замучаешься перебалансировать это погрызанное чудо 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 12 сентября, 2022 · Жалоба В 11.09.2022 в 10:55, Demonizer сказал: В рабочий день с 10 до 17 с перерывом на обед 3-5 роторов, от и до. да ну нах, невозможно 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demonizer 58 Опубликовано: 13 сентября, 2022 · Жалоба 12 часа назад, samvel сказал: да ну нах, невозможно Встречный вопрос, сколько у вас уходит дней на один ротор?) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 13 сентября, 2022 · Жалоба 24 минуты назад, Demonizer сказал: Встречный вопрос, сколько у вас уходит дней на один ротор?) Два ротора с 10 утра до 10 вечера 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demonizer 58 Опубликовано: 13 сентября, 2022 · Жалоба 40 минут назад, samvel сказал: Два ротора с 10 утра до 10 вечера Беда. С таким темпом я бы даже заморачиваться не стал( Ну, либо драть три шкуры) Ну схему снять, почистить ротор и коллектор, ну час, ладно, если хорошо пролит. Ну изоляторы нарезать, отформовать, ну, пусть минут 20 Намотать, даже в полуавтомате, 20 мин Опрессовать коллектор, пролить, проточить, отбалансировать. Ещё час. 2:40, ну, пусть 3 часа, но это самый сложный вариант. И можно заворачивать в защитную пленку и менять на деньги. С 10 до 22 получится 4 прям сложных якоря. А если торцевые изоляторы резать не нужно, да ещё и с новыми коллекторами, то все семь) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demonizer 58 Опубликовано: 13 сентября, 2022 · Жалоба И да, расчет исходя из того, что закончил один ротор - взялся за другой. Одновременно мотать два ротора я не смогу, но пока мотается один - подготавливать следующий - легко) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 13 сентября, 2022 · Жалоба 7 часов назад, Demonizer сказал: то все семь) спустя какое-то время....от этой суеты...начнёт тошнить....и будешь делать два ...и драть безбожно))) можно сделать пять,можно семь....а можно оду векашку,или dd-200....неспеша...почёсывая яйца....собрать....и.... получить безграничную благодарность клиента...духовную и материальную. правда навыки нужны....но это дело наживное))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты