snowdog 2583 Опубликовано: 29 апреля · Жалоба 5 минут назад, Engineer сказал: Повезло найти. так хули искать))) никто не прятался))) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 384 Опубликовано: 29 апреля · Жалоба 2 минуты назад, snowdog сказал: никто не прятался У вас завал, вижу в телеграмм) А нанотехносноповязалка местная никак не найдет себя - работающий якорь не его цель, главное чтобы красивый был) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 29 апреля · Жалоба 1 час назад, Demonizer сказал: На станок можно ставить 220мм диаметр. Для больших катушек просто поворачивается в сторону и катушка ставится на стол рядом, слева или справа. И на тонком проводе "затяжек" не бываетили на такую мелочь внимание не обращаете... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 29 апреля · Жалоба 37 минут назад, Engineer сказал: красивый был не фонтан,к сожалению.... и на внешний вид. красиво делал Sim-ушка....мне нравилось....всё пытался его догнать по исполнению....реально вылизанные якоря....жаль ушёл. 41 минуту назад, Engineer сказал: У вас завал, вижу в телеграмм) временное явление....когда шлют все скопом и сразу. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demonizer 58 Опубликовано: 29 апреля · Жалоба 1 час назад, Stewart сказал: Несколько не понял фото. ЗБ движется не на линейниках? Т. е. К ЗБ прикручены рельсы, а не линейники? Что есть линейки? Есть рельсы, есть каретки. Площадка с бабкой прикручена к рельсам, верно 30 минут назад, Andrei сказал: затяжек Соблаговолите выражаться яснее. И объяснить, при чем здесь толщина провода 11 минуту назад, snowdog сказал: внешний вид Кто-то вот это считает красивым. Не ваша работа? Сразу видно, противник всяких станков делал. D) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 29 апреля · Жалоба 16 минут назад, Demonizer сказал: Сразу видно, противник всяких станков делал. D) Да не. Это явно не снежный собакин делал. Мож кто из твоих рабочих во вторую смену, да так штоб перед шефом не спалиться? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demonizer 58 Опубликовано: 29 апреля · Жалоба 8 минут назад, Freddie сказал: рабочих Мои рабочие сделали с ними вот так: 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 29 апреля · Жалоба Дак это при тебе. А гарантию на свою работу сколько даешь, конечно при условии соблюдения...? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demonizer 58 Опубликовано: 29 апреля · Жалоба 9 минут назад, Freddie сказал: Дак это при тебе. Это сказать просто чтобы сказать 9 минут назад, Freddie сказал: А гарантию Думаю, побольше, чем вылизыватели якорей) А вот и польза от всего этого обсуждения - исправил опечатку) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 29 апреля · Жалоба 1 час назад, Engineer сказал: вижу в телеграмм) тут,кстати,по обычному профилю....немного вяло идёт,вечно другим занят....будет интересное-кидайте....раскачаем канал. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 29 апреля · Жалоба 2 минуты назад, Demonizer сказал: побольше, чем вылизыватели якорей Ну, что сказать. Это Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня.(С) Если бы только в ней ошибок орфографических не было. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demonizer 58 Опубликовано: 29 апреля · Жалоба 1 минуту назад, Freddie сказал: орфографических Это кусок бумажки. Оставшуюся часть не позволяет публиковать закон о защите персональных данных Вы ошибку от опечатки отличить в состоянии? Посмотрите на расположение кнопочек на клавиатуре 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 29 апреля · Жалоба Только что, Demonizer сказал: Это кусок бумажки И я о том же. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demonizer 58 Опубликовано: 29 апреля · Жалоба Только что, Freddie сказал: я о том же А вы как фиксируете факт оказания услуги и обязательства? Клеймо ставите? Себе или клиенту? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 29 апреля · Жалоба 23 минуты назад, Demonizer сказал: Соблаговолите выражаться яснее. И объяснить, при чем здесь толщина провода Если не замечали, затруднительно. При установке катушки как на фото при дииамметре провода 0.28 и меньше переодически возникает петля когда мотаеш вручную ее замечаешь переворачиваешь катушку на 180 гр. и мотаешь дальше. на катушку несколько раз такое происходит (в чем причина) 31 минуту назад, Demonizer сказал: противник всяких станков делал. Не считаю себя ни вашим противником, ни тем более конкурентом. Попытаюсь объснить "не объяснимое". Наглядней на асинхронниках с внешним ротором.(разные вентиляторы) Подразделяю их для ремонта на два типа - какие можно намотать как обычный асинхронный двигатель , а какие нет К первому типу относятся большинство вторые если только уменьшить сечение или число витков провода. С обсужаемыми якорями картина похожая только пропорция меньше в пользу второго типа. На оборудование и представленных фотогравиях плотность намоки не дотягивает и уровня AEZ. Demonizer научитесь определять - какие якоря по "зубам" вашим станкам, а какие нет и будет всем счастье. 1 час назад, snowdog сказал: красиво делал Sim-ушка.... Многолетние споры -каким проводом вместо 0.425 мотать 0.4 или 0.45 так и остался не оконченым 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 384 Опубликовано: 29 апреля · Жалоба Ещё штамп "УПЛОЧЕНО" и заламинировать ту бумажку для важности))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 29 апреля · Жалоба 2 минуты назад, Demonizer сказал: А вы как фиксируете Вижу у Вас с этим трудности. С чего бы? Всё ж классно и станки мотают? Или нет? А, что про меня, так все просто. В обществе ждентельменов достаточно дружеского рукопожатия. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demonizer 58 Опубликовано: 29 апреля · Жалоба 3 минуты назад, Andrei сказал: переворачиваешь катушку Ещё этой фигнёй заниматься. Возьмите два ровных листа А4, склейте их двумя кусками скотча в цилиндр и оденьте на катушку, забудете о переворачивании 5 минут назад, Andrei сказал: плотность намоки Сударь, вы орфографическую ошибку допустили. Ну вот ни разу не было такого, чтобы не поместился провод в штатном сечении, я не понимаю, на чем ваши фантазии основаны на ум приходит только опыт, ограниченный мотанием руками. 4 минуты назад, Freddie сказал: трудности С чего вы взяли? Вас же лично бумажка не устроила, меня устраивает, клиентов тоже) 11 минуту назад, Andrei сказал: какие нет В этом разница в наших подходах. Если конкретно вы не можете, вы нарекаете это невозможным. А я ищу решение 9 минут назад, Freddie сказал: Или нет Мотают, позволяют даже вести пустые дискуссии Красота - понятие субъективное. Один из объективных факторов - 7 минут 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 29 апреля · Жалоба 6 минут назад, Demonizer сказал: меня устраивает, клиентов тоже Это временно всё. И что вы будете делать если эта бумажка в один прекрасный момент не устроит какого либо клиента с деньгами, придурью и кучей свободного времени? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demonizer 58 Опубликовано: 29 апреля · Жалоба 5 минут назад, Freddie сказал: Это временно всё. И что вы будете делать если эта бумажка в один прекрасный момент не устроит какого либо клиента с деньгами, придурью и кучей свободного времени? Все ж от издержек зависит. Но тут вопрос назрел: а какое это всё имеет отношение к технологиям укладки обмоток? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 29 апреля · Жалоба 27 минут назад, Demonizer сказал: на чем ваши фантазии основаны на ум приходит только опыт, В 22.09.2023 в 07:14, Andrei сказал: В 10.10.2022 в 20:52, Andrei сказал: На примере этого якоря, очевидно. что плотность намотки идет на уровне AEZ. В 28.09.2023 в 01:48, Demonizer сказал: Так здесь оригинал - это нижнее фото;) Аха... И следствие.... В 21.09.2023 в 14:46, snowdog сказал: Подзатрахало Ваши косяки ровнять... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demonizer 58 Опубликовано: 29 апреля · Жалоба 13 минуты назад, Andrei сказал: Аха... И следствие.... Неужто вы после меня перематывали эту машинку для стрижки?))) Их штук 7 было сделано два года назад, работают Плотность намотки провода 0.1 * уж не помню, сколько там витков было в секции, больше сотни или меньше немногим. Ни aez, ни, думаю, вы, даже не будете пытаться это мотать;) Не серъезно. Два года прошло. Даже на старом станке, не говоря о новом, уже есть натяжитель для проводов < 0.2мм 16 минут назад, Andrei сказал: Подзатрахало Ваши косяки ровнять... Взаимно, сударь 1 час назад, Andrei сказал: в чем причина Я бы, на вашем месте, не сильно веселился. Сколько вы этим делом занимаетесь 10 лет? 20? И все эти годы переворачиваете катушку? Я говорил уже о разнице в подходах. На предыдущем месте работы было сложно переломить представление руководства о том, что ценный сотрудник - это вовсе не тот, у кого больше стаж рукожопства. Но понятие "опыта", т.е. кручения одних и тех же гаек изо дня в день, почему-то сильнее образования и навыков. Так и трудятся некоторые "специалисты", которым бы тележки у супермаркета собирать. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suntsov77 42 Опубликовано: 30 апреля · Жалоба 21 час назад, Demonizer сказал: Так тема про приспособления для укладки обмоток, вроде, а не про объем работы) а мне, кажется, вы больше тут хвастаетесь, деньги любят тишину. не думали, начать сношенные зубья и шлицы на роторах заодно восстанавливать ? 12 часа назад, Engineer сказал: Повезло найти. кому повезло и в чем ? )) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 30 апреля · Жалоба 9 часов назад, Demonizer сказал: Взаимно, сударь Фото в студию... 9 часов назад, Demonizer сказал: Сколько вы этим делом занимаетесь 10 лет? Чуть больше Как отказался от подобных якорей. Установив минимальную стоимость премотки выше максимальной стоимости якоря от AEZ. 10 часов назад, Demonizer сказал: На предыдущем месте работы было сложно переломить представление руководства о том, что ценный сотрудник - это вовсе не тот, у кого больше стаж рукожопства Кто бы сомневался в вашем эго.... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demonizer 58 Опубликовано: 30 апреля · Жалоба 22 минуты назад, suntsov77 сказал: хвастаетесь Это как понимать? Я лишь показываю свой способ. 28 минут назад, suntsov77 сказал: не думали, начать сношенные зубья Металлообработка - отдельная тема, в планах остальные станки привести в презентативный вид. Всё - таки, между первой и второй версией, на мой взгляд, разница имеется. Сейчас занимаюсь аппаратом для автоматической опрессовки коллекторов. Нужно пресс освобождать от этих задач. 9 минут назад, Andrei сказал: больше Тем хуже 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты