Demonizer 58 Опубликовано: 30 апреля · Жалоба 37 минут назад, Andrei сказал: минимальную стоимость премотки выше максимальной Два года назад я озвучивал, что не ставлю целью становиться гаражным дядей Васей, который может что-то перемотать, если правильно поклониться и заинтересовать. Цель - создать услугу, с внятным и обоснованным прайсом 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stewart 194 Опубликовано: 30 апреля · Жалоба 12 часа назад, Demonizer сказал: Что есть линейки? Есть рельсы, есть каретки. Площадка с бабкой прикручена к рельсам, верно Линейные подшипники (каретки). Жаргон-с. Чем обусловлена установка рельс "кверх тормашками" ?.. Их не прогибает под весом ЗБ? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demonizer 58 Опубликовано: 30 апреля · Жалоба 14 минуты назад, Stewart сказал: Линейные подшипники (каретки). Жаргон-с. Чем обусловлена установка рельс "кверх тормашками" ?.. Их не прогибает под весом ЗБ? Дело вкуса. По мне, такой же жаргон, как ёмкость аккумулятора озвучивать "махами" Линейный подшипник и каретка - не одно и то же, хоть и родственники, но два отдельных понятия. http://bazteh.ru/linejnie_podshipniki.html Рельсы не прогибает. Обусловленно компактностью. Была задача поместиться в габариты стандартного рабочего стола. Максимальное расстояние 350мм. На это же расстояние был бы длиннее станок, если разместить как вам хочется 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 30 апреля · Жалоба 6 часов назад, Demonizer сказал: что не ставлю целью становиться гаражным дядей Васей, который может что-то перемотать, если правильно поклониться и заинтересовать. Попытка возвыситься унижая.... ФУ 7 часов назад, Demonizer сказал: Цель - создать услугу, с внятным и обоснованным прайсом Вы ее и создали. Ваше оборудовани наверно перемотает все якоря от ширпотребоа лежащего на прилавках магазинов с аналогичным качеством якорям стоящих в этом инструменте. Но если взять аналоги хотя бы середины нулевых на вошем оборудование вряли для 50% возможно достичь соответсвии с оригиналом. Научитесь определять якоря которые ваше оборудование потянет, а какие нет Сомневаюсь, что вас ругают из-за конкуренции, а скорее из - за создание антиимиджа. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demonizer 58 Опубликовано: 30 апреля · Жалоба 11 минуту назад, Andrei сказал: вас ругают Причина в том, что форум застрял в середине нулевых. Это же не меня конкретно касается, любой новичок, который задаёт вопрос, выслушивает на две страницы, почему он м*дак, вместо конструктивного ответа, так что, ситуация в целом, меня совершенно не удивляет и не трогает 14 минуты назад, Andrei сказал: Научитесь Давайте конкретику, что конкретно должно потянуть оборудование. Конкретную модель. И посмотрим результаты. Рукодельные и станочные. 16 минут назад, Andrei сказал: унижая Констатируя, доводилось сталкиваться 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stewart 194 Опубликовано: 30 апреля · Жалоба 9 минут назад, Demonizer сказал: любой новичок, который задаёт вопрос, выслушивает на две страницы, почему он м*дак, вместо конструктивного ответа Не любой. Только ленивый, которому "поиск" не по чину и рангу, а ответ нужен срочно, с разжевыванием и прочими прелестями. Ещё и вопросы, часто, странные. Без конкретики, замеров, своих действий и прочего, что приходится "две страницы" из него вытягивать клещами. На любом техническом форуме по ремонту будет такая реакция. В лучшем случае. Чаще игнор или бан за не почтение F.A.Q. Форум не должен давать готовые ответы на всё вопросы. Он должен стимулировать работу мозговых извилин. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 30 апреля · Жалоба 21 час назад, snowdog сказал: раскачаем канал. Как его раскачивать если постить туда нет возможности. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demonizer 58 Опубликовано: 30 апреля · Жалоба 2 часа назад, Andrei сказал: определять якоря Определил эти. Перемотаем и сравним. А пока можно оценить изящество рукоделия 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 30 апреля · Жалоба 10 часов назад, Andrei сказал: Установив минимальную стоимость премотки выше максимальной стоимости якоря от AEZ Вот не надо у аеза очень дорогие якоря иногда дороже оригинальных. Так что не будете вы мотать якоря выше стоимости дорогих аезовских. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demonizer 58 Опубликовано: 30 апреля · Жалоба Опрессовано "как-то" Провод в пазу не обжат и горит 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 30 апреля · Жалоба 28 минут назад, John911 сказал: Вот не надо у аеза очень дорогие якоря иногда дороже оригинальных. Так что не будете вы мотать якоря выше стоимости дорогих аезовских. Смутили Открыл свежий прайс AEZ максимальная стоимость Якорь для отбойного молотка MAKITA HM1307CB - 3404.7 р. У меня минимальная стоимость перемотки 3500. 2 часа назад, Demonizer сказал: Давайте конкретику Своткая 2 мая два якоря ДПТ. Один как раз для вашего станка, другой нет. 46 минут назад, Demonizer сказал: Определил эти. Перемотаем и сравним. А пока можно оценить изящество рукоделия Нашли чем хвастать..... Ушлые посредники догадались куда сплавлять Г неликвид. Никогда не перематывал якоря после чужой перемотки (за редким исключением) не изветна ни закладка ни число видков, ни сечение провода. А для компесации поврежденного пакета и число витков как минимум надо увеличивать. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demonizer 58 Опубликовано: 30 апреля · Жалоба 1 минуту назад, Andrei сказал: после чужой перемотки А после своей? Вы тоже не узнали их? Dd200g1, dk32, dk16. Уж на это-то известно всё 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 30 апреля · Жалоба 5 минут назад, Andrei сказал: Якорь для отбойного молотка MAKITA HM1307CB - 3404.7 р. У меня минимальная стоимость перемотки 3500 Это дорогие якоря в оригинале тут вы сможете практически любую стоимость заявить не оглядываясь на АЕЗ в случае - если он будет лучше чем у аеза. Но глядя на ваши поделки я бы у вас не купил и за 3500 и за 2500, а взял бы у аеза или еще лучше обратился бы к Глебу. Андрей, поймите правильно но мне ваши поделки не сильно нравятся. Для примера самого распространенного возьмите якорь GA5030 цену оригинала и аеза. Возьметесь перемотать дороже аеза? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 30 апреля · Жалоба 1 час назад, John911 сказал: если постить туда нет возможности. нужно в настройках порыться....пока повода не было. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 30 апреля · Жалоба 15 минут назад, Demonizer сказал: А после своей? Регулярно. И коллектора меняю....И совсем не по гарантии. 17 минут назад, John911 сказал: Но глядя на ваши поделки я бы у вас не купил и за А счего взяли, что вам что либо продам. 18 минут назад, John911 сказал: Возьметесь перемотать Ответ выше 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 30 апреля · Жалоба 1 минуту назад, Andrei сказал: Ответ выше Вопрос не в том что я захочу у вас купить иои вы захотите мне продать. Вопрос в том, что цена ваша по сути не может превышать аез и довольно часто. 15 минут назад, snowdog сказал: нужно в настройках порыться Надо ))) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 30 апреля · Жалоба 4 минуты назад, John911 сказал: что цена ваша по сути не может превышать Это цена отсечки от всего этого хлама. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demonizer 58 Опубликовано: 30 апреля · Жалоба 5 минут назад, Andrei сказал: гарантии Поскольку, образца сами не предъявили, пришлось покопаться в форуме и поискать публикации с перемотанными якорями. На мой вкус, большую часть можно сразу по гарантии нести даже из-за внешнего вида. Попутно возник вопрос: для чего вы срезаете изоляцию с вала и подматываете потом тряпочку? Я вас (обобщенно) часто вспоминаю, восстанавливая изоляторы 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 30 апреля · Жалоба 28 минут назад, John911 сказал: возьмите якорь GA5030 цену оригинала и аеза. Возьметесь перемотать дороже аеза? @Andrei Ну так без виляния задом ответите прямо на вопрос??? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 30 апреля · Жалоба 51 минуту назад, John911 сказал: Надо ))) как канал оно не работает....склепал группу....велком))) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 30 апреля · Жалоба 6 минут назад, snowdog сказал: как канал оно не работает....склепал группу....велком))) Вступил ) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 30 апреля · Жалоба 51 минуту назад, Demonizer сказал: пришлось покопаться в форуме Плохо копались, есть иннтересней. 53 минуты назад, John911 сказал: @Andrei Ну так без виляния задом ответите прямо на вопрос??? На хер мне нужен недоделаный энергетик 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 30 апреля · Жалоба 3 минуты назад, Andrei сказал: На хер мне нужен недоделаный энергетик Я так и знал. Задом вы виляете мастерски! Вы случаем не являетесь представителем не традиционной сексуальной ориентации? Заметьте, Андрюша, ни одна тема с вашим участием не проходит без виляния вашей задней части. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 30 апреля · Жалоба 8 минут назад, John911 сказал: Андрюша Ну точно не доделанный..... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 30 апреля · Жалоба @Andrei Вы самокритичны Я рад за вас, что хоть что то у вас работает на осознание самого себя. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты