Перейти к содержимому

Recommended Posts

Опубликовано: · Жалоба

Есть в нижнем Новгороде поставщик по запчастям... Напиши, если заинтересует, по бензухе у них есть ходовые запчасти, ценник зависит от скюуммы заказа

Поделиться сообщением

Конечно интересует.

Поделиться сообщением

Сергей, добрый день.

Сделал небольшую выборку того, что один из наших основных клиентов купил за последние 3 месяца больше 10 штук (щетки, подшипники и т.п.). Может поможет в пополнении ваших стеллажей ;)

orders.xls

Поделиться сообщением

Судя по тому, что я увидел в Вашем файле, могу утверждать - клиент хороший, если по многу покупает. Но он ни рвзу не занимается ремонтом. Обычный торгаш. Что просят, то и продаёт. Искрит - щётки, шумит - подшипник. Якоря и стАтора - ни одного! Так IRL НЕ БЫВАЕТ.

Одних макитовских подшипников 607-х 70шт. За ДЕНЬГИ! Все якорьки на из мелкие УШМки идут с этими подшипниками. Их в сервисах - ожерелья, поболее, чем у индейцев колумбовских времён.

Поделиться сообщением

В 08.10.2021 в 20:23, Freddie сказал:

Судя по тому, что я увидел в Вашем файле, могу утверждать - клиент хороший, если по многу покупает. Но он ни рвзу не занимается ремонтом. Обычный торгаш. Что просят, то и продаёт. Искрит - щётки, шумит - подшипник. Якоря и стАтора - ни одного! Так IRL НЕ БЫВАЕТ.

Одних макитовских подшипников 607-х 70шт. За ДЕНЬГИ! Все якорьки на из мелкие УШМки идут с этими подшипниками. Их в сервисах - ожерелья, поболее, чем у индейцев колумбовских времён.

Ротора и статора я не стал включать, а только щетки, подшипники, ремни и т.п.

У клиента и магазин в очень проходимом месте, и сервис. 

Поделиться сообщением

В 11.10.2021 в 11:09, Dyadko.ru сказал:

Ротора и статора я не стал включать, а только щетки, подшипники, ремни и т.п.

У клиента и магазин в очень проходимом месте, и сервис. 

У меня тоже место хорошее. в центре спального района. Но пока недостаточно рекламы. я пока финансово не могу себе позволить вкладывать в рекламу. Но по сравнению с тем что было 2 месяца назад, сейчас стало гораздо больше людей. Видимо начинают узнавать про мастерскую.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас