Admin 10 Опубликовано: 21 марта, 2022 · Жалоба Продолжение темы, при желании пользователей. В прошлой теме слишком много страниц. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 637 Опубликовано: 23 марта, 2022 · Жалоба 1 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1787 Опубликовано: 13 апреля, 2022 · Жалоба В 23.03.2022 в 12:19, John911 сказал: сиськи зачетные. 2 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1787 Опубликовано: 24 апреля, 2022 · Жалоба 1 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1787 Опубликовано: 24 апреля, 2022 · Жалоба .. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1787 Опубликовано: 25 апреля, 2022 · Жалоба дутому джексону привет- 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1787 Опубликовано: 27 апреля, 2022 · Жалоба 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suntsov77 34 Опубликовано: 27 апреля, 2022 · Жалоба БГ еще 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 637 Опубликовано: 27 апреля, 2022 · Жалоба Странно, почему китайская девушка табличку на болты прикрутила. По сути маркировка движка - должна на клепки садиться. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 637 Опубликовано: 29 апреля, 2022 · Жалоба 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suntsov77 34 Опубликовано: 29 апреля, 2022 · Жалоба В 27.04.2022 в 20:56, John911 сказал: Странно, почему китайская девушка табличку на болты прикрутила. По сути маркировка движка - должна на клепки садиться. видел ее видео. там за кадром большая группа поддержки.. приспособы для перемотки.. сварочные аппараты... оператор... ))) 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 637 Опубликовано: 29 апреля, 2022 · Жалоба 1 минуту назад, suntsov77 сказал: видел ее видео. там за кадром большая группа поддержки.. приспособы для перемотки.. сварочные аппараты... оператор... ))) Не, я загляделся на гидравлический съемник и все пропустил 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1787 Опубликовано: 26 мая, 2022 · Жалоба я не сторонник гуинпленства,но парень не сдался и не смотря на явную заказуху-молодец. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1787 Опубликовано: 26 мая, 2022 · Жалоба 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1787 Опубликовано: 16 июня, 2022 · Жалоба 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1787 Опубликовано: 12 июля, 2022 · Жалоба 1 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1787 Опубликовано: 12 июля, 2022 · Жалоба тетка видимо регулярно пиз..ит свой тщедушный амсамбль.. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 637 Опубликовано: 12 июля, 2022 · Жалоба sim, Вы когда нибудь спите? 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1787 Опубликовано: 12 июля, 2022 · Жалоба 1 минуту назад, John911 сказал: sim, Вы когда нибудь спите? днем,могу себе позволить. я как бэ сова. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 637 Опубликовано: 12 июля, 2022 · Жалоба Только что, sim сказал: днем,могу себе позволить. Ночью сподручнее, ИМХО. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1787 Опубликовано: 12 июля, 2022 · Жалоба 7 минут назад, John911 сказал: Ночью сподручнее, ИМХО. угу,никто не бродит и не выносит мозг. там шо-то поломалось,там шо-то оторвалось.. время,Жэка,это самое дорогое,что человек имеет,мне не понять товарисчей,которым его некуда девать. я,к слову,тоже Жэка. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 637 Опубликовано: 12 июля, 2022 · Жалоба 22 минуты назад, sim сказал: я,к слову,тоже Жэка. Тезка стало быть 23 минуты назад, sim сказал: там шо-то поломалось,там шо-то оторвалось. Так есть обратная сторона этой шоколадки. Когда днем хочется поспать то начитают ходить и говорить, что что то там сломалось. 26 минут назад, sim сказал: время Есть и другой аспект - надо. Вот сейчас позавтракаю и погоню крышу чинить. Пока не жарко. Протекать по весне стало в одной из комнат моей мастерской. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1787 Опубликовано: 12 июля, 2022 · Жалоба у меня нет будильника.. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 637 Опубликовано: 12 июля, 2022 · Жалоба Только что, sim сказал: у меня нет будильника.. Есть Солнце в окно - классный будильник. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1787 Опубликовано: 12 июля, 2022 · Жалоба 9 минут назад, John911 сказал: Когда днем хочется поспать то начитают ходить и говорить ни в коем случае,даже не обсуждается. 3 минуты назад, John911 сказал: Есть Солнце в окно - классный будильник. в моем окне солнце после обеда,мож в этом причина. по моему разумению человек должен спать столько,сколько ему хочется,в этом плане насилие не допустимо. организм сам знает чего ему нужно,главное-не мешать. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты