sim 1787 Опубликовано: 12 июля, 2022 · Жалоба 41 минуту назад, John911 сказал: Вот сейчас позавтракаю и погоню крышу чинить. завтракать вредно,а крыша-святое,без нее никак. все эти манипуляции "пришел на работу","ушел с работы" занятие конечно увлекательное,но больно скучное.. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1787 Опубликовано: 12 июля, 2022 · Жалоба щас назревает спрос на люд с руками и головами,весь экономическо-юридический мусор будет выброшен на свалку за ненадобностью,такова проза жизни. 1 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 274 Опубликовано: 12 июля, 2022 · Жалоба К сожалению рожи прежние. Те, кто мешает, не в состоянии застрелиться. Все возбуждение на салюты, лозунги, да на концерты уйдет. Продолжим делать то, чем овладели в совершенстве - обладать потенциалом. 1 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 637 Опубликовано: 12 июля, 2022 · Жалоба 15 часов назад, sim сказал: ,а крыша-святое,без нее никак Да уж, битум на жаре мазать - дело утомительное надо сказать. Ну часть дыр перекрыл, на завтра еще немного осталось. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1787 Опубликовано: 12 июля, 2022 · Жалоба 22 минуты назад, Engineer сказал: К сожалению рожи прежние. Те, кто мешает, не в состоянии застрелиться. Все возбуждение на салюты, лозунги, да на концерты уйдет. Продолжим делать то, чем овладели в совершенстве - обладать потенциалом. почти всегда приходится работать с тем что есть,в плане человеческого материала. воспитывать-дело небыстрое,да и не всегда нужное. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1787 Опубликовано: 13 июля, 2022 · Жалоба у каждого индивида есть свое "я",где-то маленькое,где-то побольше,но оно всегда присутствует. можно его сломать,но лучше использовать в мирных целях,с обоюдной выгодой. это известно еще со времен платона.. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 274 Опубликовано: 27 июля, 2022 · Жалоба Проехали по винному производству - Абрау, Тамань и т.д. Мысхако очень рекомендую, они большие умницы, и продукт у них замечательный. В конце линии розлива, после запаковки в ящик, вытаскивают вручную бытылки из коробки и сканируют для ЕГАИС. На предложение размещения ориентатора бутылок и сканера до упаковки отвечают вздохом. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 274 Опубликовано: 17 августа, 2022 · Жалоба Цыгане сегодня обратились за ремонтом БошХаммерДрилл32. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suntsov77 34 Опубликовано: 17 августа, 2022 · Жалоба компрессор сегодня делал. два цилиндра.. головка после ремонта воздух сосет во впуск.. а выдувает плохо.. хрен знает почему... )) другая головканормально качает... зы устал я за лето работы.. и на ноуте. экран стал розово-красного цвета. матрицу надо менять. одни расстройства .. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 637 Опубликовано: 17 августа, 2022 · Жалоба 48 минут назад, suntsov77 сказал: и на ноуте. экран стал розово-красного цвета. матрицу надо менять Надо начать с шлейфа. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 306 Опубликовано: 17 августа, 2022 · Жалоба 2 часа назад, suntsov77 сказал: экран стал розово-красного цвета Подсветка какая? Лампы или светодиоды? Если лампы (CCFL), то дело скорее всего в них. У китайцев есть всё и не дорого. Поменять самому можно, но действовать аккуратно. На трубе море роликов. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1787 Опубликовано: 4 сентября, 2022 · Жалоба В 17.08.2022 в 22:23, Freddie сказал: Поменять самому можно.. да ну нах,проще б.у. найти. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1787 Опубликовано: 4 сентября, 2022 · Жалоба В 17.08.2022 в 19:38, suntsov77 сказал: устал я за лето работы.. не печальтесь,все пройдет,пройдет и это.. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 306 Опубликовано: 7 октября, 2022 · Жалоба Эх..хорошо быть молодым! 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 306 Опубликовано: 7 октября, 2022 · Жалоба ...и не очень 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 274 Опубликовано: 7 октября, 2022 · Жалоба Дело к зиме, а наездники электроколесниц, да акб инструмента 36В косяком пошли - за неделю всю недавно полученную из Китая партию (1000шт) лития освоили. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 306 Опубликовано: 7 октября, 2022 · Жалоба Тебе АКБ условно неисправных на дербан насыпать? Мне жалко выкидывать и лень возиться. Не старые ( не больше 2 лет). Килограмм 20 соберу. Дёшево. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 274 Опубликовано: 7 октября, 2022 · Жалоба Нее) Кто же столько времени на это баловство отпустит? Новое всегда ставлю, отход клиентам вручаю - пусть они и играются. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1787 Опубликовано: 7 октября, 2022 · Жалоба 33 минуты назад, Engineer сказал: Дело к зиме, а наездники электроколесниц, да акб инструмента 36В косяком пошли - за неделю всю недавно полученную из Китая партию (1000шт) лития освоили. нету,парни на сегодня достойных хранилищ электричества,на это напоролась и ветро и солнечная энергетика с разгону. 1 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topolys 376 Опубликовано: 7 октября, 2022 · Жалоба 2 часа назад, Engineer сказал: Дело к зиме, а наездники электроколесниц, да акб инструмента 36В косяком пошли - за неделю всю недавно полученную из Китая партию (1000шт) лития освоили. Ого .Неплохо У меня только вторая сотня заканчивается. Но я акк.самокаты(пока) не делаю. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1787 Опубликовано: 7 октября, 2022 · Жалоба 3 минуты назад, topolys сказал: Ого .Неплохо У меня только вторая сотня заканчивается. Но я акк.самокаты(пока) не делаю. ловите момент обувания лохов. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topolys 376 Опубликовано: 7 октября, 2022 · Жалоба 9 минут назад, sim сказал: ловите момент обувания лохов. У клиента всегда есть выбор. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1787 Опубликовано: 8 октября, 2022 · Жалоба х.е.з. у моего кореша дочка приняла участие в утилизации батареек и притащила домой пол мешка 18650,из которых 90% живые.. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topolys 376 Опубликовано: 8 октября, 2022 · Жалоба Китайцы химичат .В новых батареях 5S2P по факту стояли элементы емкостью 1000мАч.Несмотря на маркировку 3000мАч 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 637 Опубликовано: 8 октября, 2022 · Жалоба 8 часов назад, Freddie сказал: Тебе АКБ условно неисправных на дербан насыпать? Мне жалко выкидывать и лень возиться. Не старые ( не больше 2 лет). Килограмм 20 соберу. Дёшево. Почем эти 20 кг отдадите? 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты