Перейти к содержимому
tsa

Как привлечь клиентов в сервисный центр.

Recommended Posts

Опубликовано: · Жалоба

Andrei....что-бы пришло понимание и к Вам...нужно просто  уяснить- для какой именно цели оформляется сей документ в таких случаях.

Поделиться сообщением

Не вижу смысла препираться.

Все свои договора с кем бы не заключал, всегда внимательно вычитываю и проверяю чтоб устные договоренности совпадали с написанным. 

А как кто поступает личное право.:)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Andrei сказал:

Все свои договора

не смешите.

Поделиться сообщением

Это не смешно, это грустно.:(

Поделиться сообщением

9 часов назад, Admin сказал:

Ну у меня сотрудничество чисто по гарантии - клиентов ко мне присылают и сами привозят и по предпродажке. Никаких договоров и оплаты естественно не беру с них. Мне от клиента и от дилера нужен только гарантийный талон.

Ремонт гарантийного инструмента выполняем вне очереди и не более 1 дня.

Понял;)

9 часов назад, snowdog сказал:

у многих моих клиентов-приятелей...при словах предпродажная и сервис для китайцев...начинается нервный тик....заканчивающийся не двусмысленными посылами...в... и на....

запчастей нет,времени жрут много...а оплата мизер.

расклад простой...вязнешь в этом хламе,а на зарабатывание тугриков не остаётся времени.

Не с гарантийным ремонтом по этим китайцам связываться желания нет - от слова совсем.Я в плане диагностики (гарантия или ........) и заключение СЦ .А это то-же определенные затраты сил,времени и нервов:aggressive::rolleyes:.

Поделиться сообщением

4 часа назад, topolys сказал:

Я в плане диагностики

сам ремонт....как раз....времени жрёт меньше,чем диагностика.

Поделиться сообщением

Факт ;) особенно механика(разбор,мытье и дефектовка).

Поделиться сообщением

Ремонтом заниматься выгодно. Вовремя это понял и начал развивать идею. Начал с друзей и знакомых. Сразу сделал визитки, чтобы и реклама понемногу начала работать. Через пару месяцев клиентов стало 1-2 в пару недель, что вообще плохо. Решил, что надо сделать рекламу в интернете. Первое, что пришло в голову - авито. Потом уже жена помогла с другими соц.сетями. Дочка сделала блог. Месяцок перебился 2-3 клиентами, а потом уже звонки пошли от новых. Кто еще какую эффективную рекламу знает? Посоветуйте!

Поделиться сообщением

залог успеха....цена-скорость-качество......а всю рекламу сделают благодарные клиенты.

как вариант....предложите свои услуги торговцам электроинструментом.

Поделиться сообщением

Помню, чинил свой ноут, который был еще на гарантии. Так у меня при получении изъяли документ о моем обращении, а отчет по выполненным работам не предоставили... Позже сам занялся ремонтом техники. Выставил услугу на авито, дай, думаю, попробую. Уже год и 2 месяца ремонтирую, планирую все же арендовать помещение и оформить все юридически.

Поделиться сообщением

Начните использовать контекстную рекламу. Как раз для клиентов, у которых уже горит, и они хотят починить свою технику. Но сначала проанализировать конкурентов и постараться создать более мощное УТП. Еще можно выделить услуги по ремонту по сегментам, и выбрать наиболее прибыльный. И под эту услугу сделать лендинг, и уже отдельно гнать туда рекламу. Заметили, что люди как-то больше верят узкоспециализировнным специалистам.Типа спец только по компам, или только по телефонам. И вот разбить наиболее горячие предложения по лендингам. Их сделать щас можно за один вечер на конструкторе.Не знаю за ссылку не заблочат на статью в вк, думаю нет, (https://vk.com/@sinnaps-keis-60-zayavok-v-den-po-250-rub-dlya-servisnogo-centra), тут в принципе описали ребята, как они по 60 заявок в день для сервисного центра сделали, не знаю насчет цифр, насколько правда, но действия там верные описаны.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас