vasof 1401 Опубликовано: 2 мая, 2016 · Жалоба 6 минут назад, kirdum сказал: выявилось отсутствие п.23 и п.25 Эти резинки стоят под кольцами 22 и 26, они испариться не могли... 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirdum 74 Опубликовано: 2 мая, 2016 · Жалоба 7 минут назад, vasof сказал: Эти резинки стоят под кольцами 22 и 26, они испариться не могли... Понял, спасибо. Боек туго сидит в стволе, если засунуть, рукой не вытащишь, только со ствола выталкивать. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirdum 74 Опубликовано: 19 декабря, 2016 · Жалоба как поменять кольца 22 и 26? 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 161 0 Опубликовано: 2 сентября · Жалоба Добрый вечер. Давно лежал 3000й со сгоревшим якорем, поменял, пустил в работу и через пару часов столкнулся с такой же проблемой. Разобрал, отмыл, боёк в отличном состоянии, единственное что было не так - просаженный корпус шпилек и отсутствие резинового кольца 41, заменил, обновил за одно и кольца на поршне. Как итог, удар появляется, и через секунд 20 пропадает, после остановки двигателя и повторного запуска всё повторяется. Где копать? Второпластовые кольца бойка виновны могут быть? На вид целые, менять не стал, ибо не было в наличии. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2571 Опубликовано: 2 сентября · Жалоба 30 минут назад, Vadim 161 сказал: Давно лежал 3000 кольца на поршне и пром/массе... больше ничего. пару раз менял трубу из-за выработки.....штукатуры пользовались как отбойником....яйцом выжрало. 31 минуту назад, Vadim 161 сказал: аменил, обновил за одно и кольца на поршне. оригинал? или что нашлось похожее?))) 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 161 0 Опубликовано: 2 сентября · Жалоба Пром/масса это боёк? Запчасти все что менял - оригинал. Ну, стало быть, надо поискать новые кольца второпластовые на боек, резиновые есть новые. Боёк заходить в ствол как я понимаю, должен с усилием? У меня он довольно легко зашёл. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2571 Опубликовано: 2 сентября · Жалоба 9 минут назад, Vadim 161 сказал: Пром/масса это боёк? боёк-это боёк....про/масса это пром/масса))) между поршнем и бойком))) 11 минуту назад, Vadim 161 сказал: Боёк заходить в ствол как я понимаю, должен с усилием? да может болтаться как (Слово удалено системой) в проруби....на удар не влияет))) 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 161 0 Опубликовано: 2 сентября · Жалоба А, 32 номер по схеме? Тоже сменил кольцо на нём. Как вариант, износ шпилек может быть? Я их не менял, просто переставил в новый корпус, по длине они одинаковые были. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2571 Опубликовано: 2 сентября · Жалоба 7 минут назад, Vadim 161 сказал: износ шпилек может быть? что у нас "шпильки"? 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 161 0 Опубликовано: 2 сентября · Жалоба 30й номер 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер Антон 15 Опубликовано: 2 сентября · Жалоба Перебирал макиту похожую...удара тоже не было, перебрал всю механику, оказалось износилась деталь( на фото красным обвел) в ней металлические штырьрки...не помню как называется, но никогда бы на неё и не подумал 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 161 0 Опубликовано: 3 сентября · Жалоба Корпус шпилек у макиты она называется, тоже заменил её, стало лучше, но удар всё равно не постоянный. Попробую шпильки поменять, и на всякий случай поршень с шатуном, больше реально не на что грешить. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 274 Опубликовано: 3 сентября · Жалоба Как бы не оказалось все банально: или 32 (38) развернули, или 36/39 местами поменяли, или смазку использовали чрезмерно (или не подходящую). 132/133 на месте? Люфт осевой у 20/34 какой? 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 161 0 Опубликовано: 3 сентября · Жалоба 6 часов назад, Engineer сказал: Как бы не оказалось все банально: или 32 (38) развернули, или 36/39 местами поменяли Вряд ли, собирал по схеме. Пружины перепутать там не реально, диаметр разный. 6 часов назад, Engineer сказал: 132/133 на месте? Люфт осевой у 20/34 какой? 132/133 это у нас что? На схеме на видел таких. Осевой люфт практически отсутствует. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 161 0 Опубликовано: 9 сентября · Жалоба Собственно, продолжение эпопеи. Взял вчера на объект перф, думаю, дай проверю, вдруг само починилось И по началу даже удивился, ибо прекрасно выбил нишу под щит и штробы к нему в довольно крепком кирпиче (разумеете сначала штробиком прорезал штробы и контур щита), но когда дошла очередь до бура, все осталось как прежде - в режиме сверления с ударом, удар либо совсем слабый, либо практически сразу пропадает совсем. В режиме удара долбит более чем хорошо, ощутимо сильнее 2-28 и ТЕ-7. Какие могут быть предположения? Думается, раз долбит хорошо, то и поршень, и боек и пром/массу можно из списка подозреваемых вычеркнуть? Выкинуть жалко, люблю такого формата вертикалки, и удар больше чем у горизонталок, и весит меньше моих sds max-ов. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Колганов 99 Опубликовано: 9 сентября · Жалоба 1 час назад, Vadim 161 сказал: Собственно, продолжение эпопеи. Взял вчера на объект перф, думаю, дай проверю, вдруг само починилось И по началу даже удивился, ибо прекрасно выбил нишу под щит и штробы к нему в довольно крепком кирпиче (разумеете сначала штробиком прорезал штробы и контур щита), но когда дошла очередь до бура, все осталось как прежде - в режиме сверления с ударом, удар либо совсем слабый, либо практически сразу пропадает совсем. В режиме удара долбит более чем хорошо, ощутимо сильнее 2-28 и ТЕ-7. Какие могут быть предположения? Думается, раз долбит хорошо, то и поршень, и боек и пром/массу можно из списка подозреваемых вычеркнуть? Выкинуть жалко, люблю такого формата вертикалки, и удар больше чем у горизонталок, и весит меньше моих sds max-ов. Чего гадать то, разобрать и посмотреть что вышло из строя, а там уже делать выводы восстанавливать или нет 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 161 0 Опубликовано: 9 сентября · Жалоба В том то и дело, что визуально целы. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suntsov77 34 Опубликовано: 10 сентября · Жалоба 14 часа назад, Vadim 161 сказал: В том то и дело, что визуально целы. у вас в Ростове полно сервисов. на диагностику отнесите. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 161 0 Опубликовано: 10 сентября · Жалоба Буду признателен если кто то порекомендует реально хороший сервис в Ростове, ибо пока сталкивался с рукожопами, от того и ремонтирую свои инструменты сам. Что тут говорить, в двух сервисах не хватило мозгов на HR5001 отремонтировать переключатель режимов и произвести полное ТО. 2-26, 2-28, Крессы вертикалки сам делал, вродь получалось всегда, а тут такой прикол, с по факту простейшим перфоратором. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 637 Опубликовано: 10 сентября · Жалоба Отмыть всё и посмотреть износ. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 161 0 Опубликовано: 10 сентября · Жалоба Заметного на глаз износа я не обнаружил. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 637 Опубликовано: 10 сентября · Жалоба А переключатль? 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2571 Опубликовано: 10 сентября · Жалоба 2 часа назад, Vadim 161 сказал: Заметного на глаз износа я не обнаружил. если долго дрочат в режиме отбойника....трубу эллипсом вырабатывает....все припарки до сраки,трубу под замену....или как вариант боёк сработан под корень. это при условии что резинки реально новые,и нормальные,а не манжеты от кондомов и смазка хоть какая-то есть))) 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stewart 181 Опубликовано: 16 сентября · Жалоба В 10.09.2023 в 12:00, Vadim 161 сказал: Буду признателен если кто то порекомендует реально хороший сервис в Ростове, ибо пока сталкивался с рукожопами Не в качестве рекламы, но... На Чкаловском по Белорусской, ближе к мосту на Северный. Лет 10 там не был, но возможно там и остался сервис. Откололись от Нансена 77 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 306 Опубликовано: 16 сентября · Жалоба 59 минут назад, Stewart сказал: Откололись от Нансена 77 Был я там как-то, году в 2008-м. Трое ремонтеров вроде там вроде было. Коллектив был врубалистый.Особенно запомнился по имени Вася. Кадр из кадров. Потом их шеф свалил, и всё посыпалось. Прям как у нас в последние месяцы. А сейчас там по ходу голяк полный с сервисом, после того, как видимо, Ростовэлектроинструмент практически сдох. Мне от РЭИ даже инструмент приезжает (наверное правильнее сказать приезжал) на ремонт с Ростова в Краснодар. Хотя тогда на Нансена я ездил типа "учиться". 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты