snowdog 2583 Опубликовано: 28 июня, 2014 · Жалоба Хорошая машинка....правда досталось ей,за годы эксплуатации, от хозяев по полной. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eh 111 Опубликовано: 16 ноября, 2014 · Жалоба Техника безопасности что надо. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrt 34 Опубликовано: 16 ноября, 2014 · Жалоба Да сейчас такое качество-редкость... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eh 111 Опубликовано: 16 ноября, 2014 · Жалоба Да сейчас такое качество-редкость.. Да делают их и сейчас.Просто цена кусает. За одну такую болгарку можно купить три Макиты. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 17 ноября, 2014 · Жалоба Обновленная версия- 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 17 ноября, 2014 · Жалоба Обновленная версия- устаревшая.... они давно стали рыжими и больше не синели. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 17 ноября, 2014 · Жалоба Угу 2005г. Черная. А на корпусе редуктора "Fein" вылито. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eh 111 Опубликовано: 17 ноября, 2014 · Жалоба Угу 2005г. Черная. А на корпусе редуктора "Fein" вылито. это не фейн - это болгарка из Горнбаха. И стоит до 100 долларов. Та что Сноудог выложил- Typ: Model: WSG 12-125 400 долларов стоит wurt и meister это конгломерат немецкий выпускающий все - начиная от зубил ,заканчивая фейнами и бошками.Качество получше кетая-однозначно 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eh 111 Опубликовано: 17 ноября, 2014 · Жалоба Фейн специализируется на инструменте для обработки легированных и нержавеющих сталей.У них одни из лучших шлифмашин, и продают они их восновном для производств. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 18 ноября, 2014 · Жалоба Вот ведь немцы! Пунктуальные. Уж, коль подделывают, так до мелочей! Хотя, до ФАЙНа конечно, им далековато... Корпус черный - лоханулись. Найдите остальные отличия... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 18 ноября, 2014 · Жалоба Найдите остальные отличия... Вот ещё одна раритетная, лет на 10 старше чёрной 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eh 111 Опубликовано: 18 ноября, 2014 · Жалоба Найдите остальные отличия... Так никтож не спорит что очень похожая, и что даже на корпусе редуктора отлито фейн. Многие слышали о марке Протул,но мало кто слышал о марке Нарекс.А на самом деле - это одно и то же,разница только в цвете и в цене.И выпускаются на одном заводе. ( Протул вдвое дороже Нарекса ) ))) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bieger 30 Опубликовано: 15 марта, 2015 · Жалоба Здравствуйте. Попалась мне такая УШМ. Одна проблемка с ней. Не подскажете как мне можно снять заклинивший подшипник? Если смотреть самое первое сообщение, то 8-я фотка (сверху-вниз), и фотка справа. Там никаким съемником не получается подлезть. И не очень уверен, что шестерня одета на горячую, а не накручена (такое видел на на старой УШМ АЕГ). Спасибо. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 16 марта, 2015 · Жалоба Попалась мне такая УШМ. если такая-то шестерня напрессована....аккуратно снять конечно тяжело,но можно 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 16 марта, 2015 · Жалоба если такая-то шестерня напрессована....аккуратно снять конечно тяжело,но можно Но спрессовывать, на всякий, по часовой. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eh 111 Опубликовано: 17 марта, 2015 · Жалоба И не очень уверен, что шестерня одета на горячую, а не накручена объясните мне, как доктор, доктору - каким образом эта шестерня может быть на накручена ? На квадратный вал.. http://therepair.ru/uploads/monthly_06_2014/post-3061-0-46423900-1403958647_thumb.jpg 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterzx 36 Опубликовано: 17 марта, 2015 · Жалоба Оно?87317-wss-12-125_all-manuals.net.pdf 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 17 марта, 2015 · Жалоба объясните мне, как доктор, доктору - каким образом эта шестерня может быть на накручена ? На квадратный вал.. "Если Вы прочитали, что написал доктор, то это не настоящий доктор!" Если смотреть самое первое сообщение, то 8-я фотка (сверху-вниз), и фотка справа. Вот настоящий доктор. Хоть, мысль была о якоре, но понять сразу неможно. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 17 марта, 2015 · Жалоба Но спрессовывать, на всякий, по часовой. Falkon58, на рыжей там нет резьбы.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 17 марта, 2015 · Жалоба Falkon58, на рыжей там нет резьбы.. Нет. Потому и написано - "спрессовывать" 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bieger 30 Опубликовано: 17 марта, 2015 · Жалоба Да не страшно. Я может не совсем правильно написал, а 4eh не так понял. Именно , на якоре. Нужно заменить передний подшипник (между крыльчаткой и ведущей шестерней). Сегодня было немного времени, и попробовал еще раз сдернуть. Но не так это просто оказалось. Съемника нет подходящего. Пришлось "выбрать" очень акуратно подшипник. Наружнюю обойму смог просто грубо раздавить (оставшиеся шарики скатились в одну кучу). А вот внутреннюю пришлось вышлифовывать при помощи другой УШМ и подходящей по ширине шайбы. Вот что у меня получилось. А вот шестеренку, ну никак не могу не сдернуть, не сбить. Прийдется греть наверное. masterzx Спасибо тебе за файл. Теперь видно что там и как. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bieger 30 Опубликовано: 18 марта, 2015 · Жалоба Да не страшно. Я может не совсем правильно написал, а 4eh не так понял. Именно , на якоре. Нужно заменить передний подшипник (между крыльчаткой и ведущей шестерней). Сегодня было немного времени, и попробовал еще раз сдернуть. Но не так это просто оказалось. Съемника нет подходящего. Пришлось "выбрать" очень акуратно подшипник. Наружнюю обойму смог просто грубо раздавить (оставшиеся шарики скатились в одну кучу). А вот внутреннюю пришлось вышлифовывать при помощи другой УШМ и подходящей по ширине шайбы. Вот что у меня получилось. А вот шестеренку, ну никак не могу не сдернуть, не сбить. Прийдется греть наверное. masterzx Спасибо тебе за файл. Теперь видно что там и как. Да не страшно. Я может не совсем правильно написал, а 4eh не так понял. Именно , на якоре. Нужно заменить передний подшипник (между крыльчаткой и ведущей шестерней). Сегодня было немного времени, и попробовал еще раз сдернуть. Но не так это просто оказалось. Съемника нет подходящего. Пришлось "выбрать" очень акуратно подшипник. Наружнюю обойму смог просто грубо раздавить (оставшиеся шарики скатились в одну кучу). А вот внутреннюю пришлось вышлифовывать при помощи другой УШМ и подходящей по ширине шайбы. Вот что у меня получилось. А вот шестеренку, ну никак не могу не сдернуть, не сбить. Прийдется греть наверное. masterzx Спасибо тебе за файл. Теперь видно что там и как. Все, сделал. Так мне и не удалось шестерню аккуратно снять. И грел, и уже "в наглую" пытался сбить ее. Никак. Пришлось срезать только. Правда, прежде нашел другую. Подошла и по деаметрам, и по шагу. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiraj 148 Опубликовано: 14 октября, 2015 · Жалоба 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДПР 205 Опубликовано: 14 октября, 2015 · Жалоба Класс! Покажите ещё как назад садите, какой вес молотка? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiraj 148 Опубликовано: 14 октября, 2015 · Жалоба 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты