Andrei 390 Опубликовано: 16 января, 2016 · Жалоба Разобрал кое как двигатель с филипса, А какой двигатель? Фото очень желательно. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей с 0 Опубликовано: 17 января, 2016 · Жалоба А какой двигатель? Фото очень желательно. двигатель "Ametek" http://therepair.ru/uploads/monthly_11_2014/post-3061-0-05713700-1415284618.jpg я его благодаря этому форуму и разобрал. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 17 января, 2016 · Жалоба я его благодаря этому форуму и разобрал. Если его разобрали, так и фото свои. А фото которое скопировали, только усложняет. (могу конечно ошибаться, но на фото вроде domel). соответственно и полное не понимание о чем идет речь. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей с 0 Опубликовано: 17 января, 2016 · Жалоба Если его разобрали, так и фото свои. А фото которое скопировали, только усложняет. (могу конечно ошибаться, но на фото вроде domel). соответственно и полное не понимание о чем идет речь. дело было так: вырубился пылесос, повез мастеру,мастер разобрал, сказал движок этот не разобрать, т.к там нет гаек, крыльчатку не снять, ну и озвучил цену нового движка! За неимением таких средств, полез в инет, нашел на этом сайте, получилось разобрать, поменял подшипники и отвез мастеру на сборку, он будет в понедельник, пацаны были в мастерской забрали передать,они то и сбили с толку ,спросили задний подшипник так и был, он как-бы не сел из-за пружины, вобщем мотор там,а я тут теперь парюсь! Вот ссылка по которой собрал, движок такой же.http://therepair.ru/topic/4012-kak-sniat-krylchatku-s-iakoria-pylesosa-s-pomoschiu/ 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 17 января, 2016 · Жалоба Там не возможно поставить подшипники не правильно. По крайней мере у меня фантазии не хватает придумать как это сделать. Касаемо всего остального...... мастера которые никогда не ремонтировали такое, как вы его разобрали, что там еще кроме подшипника полетело. Если двигатель не заработает - никто не виноват. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей с 0 Опубликовано: 17 января, 2016 · Жалоба Там не возможно поставить подшипники не правильно. По крайней мере у меня фантазии не хватает придумать как это сделать. Касаемо всего остального...... мастера которые никогда не ремонтировали такое, как вы его разобрали, что там еще кроме подшипника полетело. Если двигатель не заработает - никто не виноват. Значит буду надеяться что правильно 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 17 января, 2016 · Жалоба у меня фантазии не хватает придумать как это сделать. Виноват. Можно такую "шайбу", забыть поставить. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей с 0 Опубликовано: 17 января, 2016 · Жалоба Виноват. Можно такую "шайбу", забыть поставить. 1.1.JPG так вот эта шайба и не дала встать подшипнику полностью, может она его амортизирует? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyotchik 0 Опубликовано: 23 августа, 2016 · Жалоба Здравствуйте. На работе сломался старый пылесос "Ракета-30", который использовали для профилактики компов. Развалился подшипник. Начальство ответственно и решительно дало ответ: "Ваши проблемы, денег нет, вы держитесь там...". Пылесос разобрал, при разборке из корпуса посыпались остатки подшипника. Решил заменить сразу два. Как выпресовать внутреннюю втулку с первого и снять второй, это ещё нужно будет найти где и как. А вот как открутить винт который зажимает второй подшипник ума не приложу. Я богатырской силой не обладаю, и руками открутить его не получилось, чуть попортил шлиц на винте. Думал может там резьба не в ту сторону, пытался крутить по всякому, ничего не вышло. Помогите советом. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 23 августа, 2016 · Жалоба 54 минуты назад, Lyotchik сказал: А вот как открутить винт который зажимает второй подшипник ума не приложу. Я богатырской силой не обладаю Просто спрессовать подшипник. Это не винт, а шлиц на валу якоря, для откручивания прижимной гайки турбинок. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyotchik 0 Опубликовано: 23 августа, 2016 · Жалоба Спасибо, я уже и сам понял. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyotchik 0 Опубликовано: 23 августа, 2016 · Жалоба А вы случаем не подскажите какой двигатель установлен на этот пылесос? А то на корпусе самого двигателя никаких обозначений нет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mellway 0 Опубликовано: 31 августа, 2016 · Жалоба На моторе от пылесоса филипс рассыпался подшипник у крыльчатки, мотор был успешно разобран и подшипники заменены , но при сборке оказалось что вал на котором сидела крыльчатка немного похудел и теперь крыльчатка прокручивается на этом валу , как можно закрепить крыльчатку ? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izhevskii 106 Опубликовано: 31 августа, 2016 · Жалоба Отдать грамошному токарю - пусть сделает накатку на вал, где садится крыльчатка. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apolo 1 Опубликовано: 8 ноября, 2016 · Жалоба Есть у меня вот такой редкий зверь MPM Bora. Прошлую субботу загудел и появился странный запах. Попытался разобрать, посмотреть подшипники, так как заподозрил их(может проблема и в другом?), но снять металлическую крышку не смог, прошу подсказать? http://mpm.pl/ru/produkty/бытовая-техника/пылесосы/odkurzacz-wodny-bora-mod17/ 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 8 ноября, 2016 · Жалоба 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты