vasof 1402 Опубликовано: 8 февраля, 2015 · Жалоба в том то и дело что сьёмником не за что зацепиться Ну обычным да, тяжело... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matvey 0 Опубликовано: 8 февраля, 2015 · Жалоба Ну обычным да, тяжело... IMAG0985.jpgIMAG0986.jpg это самопальное приспособление? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 8 февраля, 2015 · Жалоба с крышкой я немного понял,буду пробывать, спасибо... а от с якорем что делать, сьёмником зацепиться за обойму никак не могу. что ище пробыватьна ум не приходит(( забегаю на перед и спрошу зарание, а как потом новые обоймы устанавливать7 ну крышку я разогрею и обойму поставлю,а от на якорь, греть обойму внутреннию? Да крышку можно немного подогреть и аккуратно,потихоньку без перекоса запрессовать.Можно вдавить его болтом на !0, только с обеих сторон толстые шайбы диаметром 30 мм и более.Болт+шайба+подшипник+корпус+шайба+гайка только следите за перекосом.Как снять с якоря - полопатьте форум, где-то было.Сбивать и набивать ни в коем случае - только прессовать. В принципе можете ничего не греть.Подшипники то маленькие. Ну обычным да, тяжело... IMAG0985.jpgIMAG0986.jpg vasof,а разные диаметры как? Или в небольшом разбросе осиляет? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 8 февраля, 2015 · Жалоба это самопальное приспособление? Да, но есть и не самопальные Можно ещё такой соорудить а разные диаметры как? Или в небольшом разбросе осиляет? Я не пробовал, эта приспособа именно под этот подшипник... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 8 февраля, 2015 · Жалоба Да, но есть и не самопальные Можно ещё такой соорудить Этот мне более симпатичен.Штуки на 3 разных управится. И довесков никаких не надо. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matvey 0 Опубликовано: 8 февраля, 2015 · Жалоба Да, но есть и не самопальные Можно ещё такой соорудить IMAG0987.jpgIMAG0988.jpg Я не пробовал, эта приспособа именно под этот подшипник... можете подсказать еще нопер подшипника что стоит с глухой стороны,отметил на фотке.спасибо Да крышку можно немного подогреть и аккуратно,потихоньку без перекоса запрессовать.Можно вдавить его болтом на !0, только с обеих сторон толстые шайбы диаметром 30 мм и более.Болт+шайба+подшипник+корпус+шайба+гайка только следите за перекосом.Как снять с якоря - полопатьте форум, где-то было.Сбивать и набивать ни в коем случае - только прессовать. В принципе можете ничего не греть.Подшипники то маленькие. vasof,а разные диаметры как? Или в небольшом разбросе осиляет? спасибо за советы- буду пробывать справиться с обоймами... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 8 февраля, 2015 · Жалоба еще нопер подшипника что стоит с глухой стороны 6027 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matvey 0 Опубликовано: 8 февраля, 2015 · Жалоба 6027 спасибо буду искать, и пытаться заменить все обоймы подшипников) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 8 февраля, 2015 · Жалоба спасибо буду искать, и пытаться заменить все обоймы подшипников) Родные можете не найти, у нас их уже давно не продают... проще поставить 6001 и 627 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matvey 0 Опубликовано: 8 февраля, 2015 · Жалоба Родные можете не найти, у нас их уже давно не продают... проще поставить 6001 и 627 они подходят так же ? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 8 февраля, 2015 · Жалоба они подходят так же ? Нет, я же написал выше, под 6001 нужно втулку делать http://therepair.ru/topic/3751-voprosy-razborki-sborki-remonta-dvigatelej-py/ 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matvey 0 Опубликовано: 8 февраля, 2015 · Жалоба Нет, я же написал выше, под 6001 нужно втулку делать http://therepair.ru/topic/3751-voprosy-razborki-sborki-remonta-dvigatelej-py/ эскизик втулки с размерами есть?) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 8 февраля, 2015 · Жалоба эскизик втулки с размерами есть?) Блин Неужели трудно взять штангель ?? там делов на пару минут... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matvey 0 Опубликовано: 8 февраля, 2015 · Жалоба Блин ?? там делов на пару минут... на втулке ж пасадки,полюбому натяг должен быть.. так вот я и спрашиваю размеры ,потому как с посадками не дружу. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 8 февраля, 2015 · Жалоба Думаю токарь разберётся, я точные размеры не помню... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 9 февраля, 2015 · Жалоба эскизик втулки с размерами есть?) В формате dxDxH - 10,0х12,02х7,95 мм. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 9 февраля, 2015 · Жалоба со стороны крыльчаток. с глухой стороны целый, когда осуществлял демонтаж якоря то подшипник остался на якоре, потом шайба и пружинка. Подшипник , где щётки, так и был смонтирован на якорь + подшипник+шайба+пружинка? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matvey 0 Опубликовано: 9 февраля, 2015 · Жалоба В формате dxDxH - 10,0х12,02х7,95 мм. спасибо, формат понял) но покамисть еще ищу 6010, если поиск не даст положительного результата то буду уже ставить 6001. Подшипник , где щётки, так и был смонтирован на якорь + подшипник+шайба+пружин да та и был) сначала подшипник потом шайба которая закрывает подшипник и пружинка которая создаёт небольшое давление на щшайбу) а что не правельная последовательность? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 9 февраля, 2015 · Жалоба спасибо, формат понял) но покамисть еще ищу 6010, если поиск не даст положительного результата то буду уже ставить 6001. да та и был) сначала подшипник потом шайба которая закрывает подшипник и пружинка которая создаёт небольшое давление на щшайбу) а что не правельная последовательность? С точностью до наоборот.Подумайте сами.Если так стояло то подшипник выталкивался из посадочного места пружиной.При вращении пружина стояла на месте, а якорь крутился.При их трении друг о друга что-то должно изнашиваться. А теперь наоборот.Одеваем на якорь пружину+шайбу+подшипник, что получаем. Пружина создаёт осевое усилие, убирает зазор в подшипниках и вращается вместе с якорем,шайбой и внутренней обоймой подшипника.Шайба служит защитой от попадания грязи в подшипник. Ничто и ни о что не трётся и подшипник сидит на месте в гнезде(полностью). Подшипник можете найти только со старого пылесоса, так что лучше сразу ставьте 6001. В профиле свой город поставьте, а то Абаза, Абаза - пол форума. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matvey 0 Опубликовано: 9 февраля, 2015 · Жалоба С точностью до наоборот.Подумайте сами.Если так стояло то подшипник выталкивался из посадочного места пружиной.При вращении пружина стояла на месте, а якорь крутился.При их трении друг о друга что-то должно изнашиваться. А теперь наоборот.Одеваем на якорь пружину+шайбу+подшипник, что получаем. Пружина создаёт осевое усилие, убирает зазор в подшипниках и вращается вместе с якорем,шайбой и внутренней обоймой подшипника.Шайба служит защитой от попадания грязи в подшипник. Ничто и ни о что не трётся и подшипник сидит на месте в гнезде(полностью). Подшипник можете найти только со старого пылесоса, так что лучше сразу ставьте 6001. В профиле свой город поставьте, а то Абаза, Абаза - пол форума. мы не поняли друг друга, а точнее я наверно не правельно изложил последовательность в словах, стояло так как вы написали правельно, тоисть на якорь была надетая пружинка потом шайба а потом подшипник. )) мне сказали что в одном месте есть подобный подшипник 6010 только китайского производства- хочу посмотреть на него) а по поводу установки 6001- опасаюсь чтоне смогу без перекосов посадить на якорь втулку+обойму с подшипником))) п.с. а мне нравиться город Абаза-звучит креативно) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 9 февраля, 2015 · Жалоба мы не поняли друг друга, а точнее я наверно не правельно изложил последовательность в словах, стояло так как вы написали правельно, тоисть на якорь была надетая пружинка потом шайба а потом подшипник. )) мне сказали что в одном месте есть подобный подшипник 6010 только китайского производства- хочу посмотреть на него) а по поводу установки 6001- опасаюсь чтоне смогу без перекосов посадить на якорь втулку+обойму с подшипником))) п.с. а мне нравиться город Абаза-звучит креативно) Дело не в "не понял".Было написано:" когда осуществлял демонтаж якоря то подшипник остался на якоре, потом шайба и пружинка" и я переспросил:"Подшипник , где щётки, так и был смонтирован на якорь + подшипник+шайба+пружинка?" Ваш ответ:"да та и был) сначала подшипник потом шайба которая закрывает подшипник и пружинка которая создаёт небольшое давление на щшайбу) а что не правельная последовательность?"Техника любит точность. Хотите жить КРЕАТИВНО в Абазе - на здоровье. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 9 февраля, 2015 · Жалоба vasof подскажите, сейчас возможно достать такой съемник? , я не в курсе, съёмники практически все никогда нигде не доставал... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 10 февраля, 2015 · Жалоба vasof подскажите, сейчас возможно достать такой съемник? , к токарю у которого голова и руки на месте - с размерами и всё. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 10 февраля, 2015 · Жалоба Я в своё время так придумал... не знаю, может и подсмотрел у кого... Несколько штук, на разные диаметры. Только сдаётся мне, что с помощью точила это чаще происходит 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matvey 0 Опубликовано: 10 февраля, 2015 · Жалоба мы не поняли друг друга, а точнее я наверно не правельно изложил последовательность в словах, стояло так как вы написали правельно, тоисть на якорь была надетая пружинка потом шайба а потом подшипник. )) мне сказали что в одном месте есть подобный подшипник 6010 только китайского производства- хочу посмотреть на него) а по поводу установки 6001- опасаюсь чтоне смогу без перекосов посадить на якорь втулку+обойму с подшипником))) п.с. а мне нравиться город Абаза-звучит креативно) не подскажите откуда щётки подходят к двигателю пылисоса ракета-9а? а то родных остарось 30% примернож. спасибо 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты