Falkon58 750 Опубликовано: 13 августа, 2019 · Жалоба У меня сложилось впечатление, после отделки баньки, если бы я так работал, приговорили бы к неделе расстрела, и каждый день - насмерть! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skaaks18@gmail. 0 Опубликовано: 17 августа, 2019 · Жалоба Здравствуйте, подскажите какие щетки могут подойти к этому штроборезу. У боша или макиты есть что то похожее? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 17 августа, 2019 · Жалоба 51 минуту назад, skaaks18@gmail. сказал: Здравствуйте, подскажите какие щетки могут подойти к этому штроборезу. У боша или макиты есть что то похожее? от спарки средней болгарки подойдут, но у фиолента и свои щётки хорошие. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 17 августа, 2019 · Жалоба В 13.08.2019 в 21:54, germinal сказал: Люди падают в осадок от цены, превышающей треть стоимости нового. потому что это практически порог рентабельности, а общий процент износа уже нехилый и того гляди наeбнeтся опять. если менять все, то это фактически уже реставрация - какой дурак за это заплатит. удивительно, что у тебя вообще такие вопросы возникают. В 13.08.2019 в 23:56, maasterr сказал: трубы отопления с первого раза ну так и должно быть, если ты не рукожопый прихватчик-самоучка. говорят, самые офигенные сварщики это бабы. и я склонен в это верить- у нас работала сварщица, всем последующим мужикам до нее далеко было - швы как в учебнике. теплоузел обвязывала - ни одной течи, а это несколько сотен стыков и трубы до ду250. а у кого-то каждый второй стык даже на капал, а ссал и считал себя сварщиком - все удивлялся, чего это его в грузчики или за ворота. это при том, что сварщика всегда было трудно найти, а хорошего тем более 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 5 сентября, 2019 · Жалоба кстати....если кому будет лень,как мне например,заказывать и ждать пару на этот агрегат.....то можно извлечь органы из 125-того донора. становится.....только нужно прокладку с того-же донора. в чём прикол я так и не понял....по размерам вроде всё один-в один,но без неё слишком плотно садится. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Колганов 102 Опубликовано: 5 сентября, 2019 · Жалоба Тоже делали такую процедуру, все подходит. На штроборезе Sparky 125м тоже с ушм пару ставили 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты