Andrei 390 Опубликовано: 19 февраля, 2021 · Жалоба 21 минуту назад, sim сказал: на чем основывается сие утверждение? Вы ж сами уже ответили. 21 час назад, sim сказал: ,а от Вас только требуется с этим ознакомиться Но если без сарказма, статистика выходов из строя. Даже у беговых дорожек отгорание провода довольно частое явление, хотя у них в большинстве перегрев (перегруз). но например из этих 15 якорей у пяти именно огорание провода у коллектора. А у ДПТ подобных обсуждаемому - основная (именно основная, а не больше 50%) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 19 февраля, 2021 · Жалоба 9 минут назад, Andrei сказал: отгорание провода довольно частое явление отгорание или механический обрыв? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 19 февраля, 2021 · Жалоба только что собрал, двигатель работает как часы никакого перегрева, рекомендую 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 19 февраля, 2021 · Жалоба samvel,от чего запитывали? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 19 февраля, 2021 · Жалоба 4 минуты назад, sim сказал: запитывали? заводской, сделал три ламели как одну ну там где был кароткое замыкание 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 19 февраля, 2021 · Жалоба 3 минуты назад, samvel сказал: заводской, сделал три ламели как одну ну там где был кароткое замыкание кудесник! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 20 февраля, 2021 · Жалоба 8 часов назад, sim сказал: отгорание или механический обрыв? отгорание 7 часов назад, samvel сказал: никакого перегрева Вроде, никто даже не предполагал, что перегреваться будет 7 часов назад, samvel сказал: рекомендую Через полгода эксплуатации рекомендации будут иметь намного более значительный вес. 7 часов назад, samvel сказал: там где был кароткое замыкание А не обратил внимание, в следствии чего оно произошло? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suntsov77 42 Опубликовано: 21 февраля, 2021 · Жалоба привет всем. принесли фестул 1400 врезер. коолектор рассыпался. замена якоря. если на перемотку отдавать. отсылать - сколько возьмете ? и высылать сразу. щетки. подшипники и сам агрегат ? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 21 февраля, 2021 · Жалоба suntsov77, я отправлял snowdog-у, отправлял всю тушку. Якорь для нее был в районе 14тыр, перемотка с пересылом обошлась в 3-3,5 раза дешевле. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suntsov77 42 Опубликовано: 24 февраля, 2021 · Жалоба в общем. Фестул 1400 решили продать так как есть. провода нет. набора цанг нет сама тушка комплектная. якорь сгорел. коллектор тоже упоры для фрезерования есть. надо кому может ? недорого... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 24 февраля, 2021 · Жалоба 2 минуты назад, suntsov77 сказал: надо кому может ? недорого... огласите сумму. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 1 мая, 2021 · Жалоба sim у меня вопрос. вот принесли ушм такой Felisatti УШМ-125/1400Э(M) но страность в том что в пазу якорья 44 витков не кажется странным, хозяин говорит не менял якорь а я что то в сомнениях 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 2 мая, 2021 · Жалоба 5 часов назад, samvel сказал: в пазу якорья 44 витков если есть стабилизация оборотов,то нормально. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 2 мая, 2021 · Жалоба 6 часов назад, sim сказал: если есть стабилизация оборотов,то нормально. sim есть стабилизатор но не работает, намотал якорь но крутится как бешеный, думаю долго не протянет, меньше чем 58 витков в пазе мне не встречалься 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 2 мая, 2021 · Жалоба 4 часа назад, samvel сказал: крутится как бешеный, думаю долго не протянет не протянет. можно попробовать поставить обычный симисторный регулятор и подобрать частоту вращения,но мощность естественно уменьшится. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 2 мая, 2021 · Жалоба 9 минут назад, sim сказал: не протянет. можно попробовать поставить обычный симисторный регулятор и подобрать частоту вращения,но мощность естественно уменьшится. предупреждал, но он мол я сам буду решать, ты мотай как есть 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 2 мая, 2021 · Жалоба 2 часа назад, sim сказал: можно попробовать поставить обычный симисторный регулятор и подобрать частоту вращения,но мощность естественно уменьшится. надо было намотать на 220в и разойтись 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 2 мая, 2021 · Жалоба 35 минут назад, Kvost сказал: надо было намотать на 220в и разойтись и якорь и статор,естественно с уменьшением мощности. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 2 мая, 2021 · Жалоба 1 час назад, Kvost сказал: надо было намотать на 220в и разойтись kvost а кто будет платить? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 3 мая, 2021 · Жалоба 15 часов назад, samvel сказал: а кто будет платить? ты же видел, что движок не на 220 и напрямую без мозгов работать не будет 16 часов назад, sim сказал: естественно с уменьшением мощности. я бы ее выкинул и взял бы свежую бэушную, если на новую за 3600р жаба давит была бы бурилка или штробер, а это копеечное барахло, от которого один корпус остался, просто не стоит таких усилий 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 3 мая, 2021 · Жалоба 4 часа назад, Kvost сказал: движок не на 220 и напрямую без мозгов работать не будет и новая всего то стоит 4 часа назад, Kvost сказал: за 3600р и это при "честных" 1400 Вт. Что то одно из двух как минимум либо стоимость у мозгов ну уж очень занижена, либо там их нет..... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 3 мая, 2021 · Жалоба 3 часа назад, Andrei сказал: Что то одно из двух как минимум либо стоимость у мозгов ну уж очень занижена, либо там их нет..... в описании мозги есть, да и дрыгатель под них заточен 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 4 мая, 2021 · Жалоба В 03.05.2021 в 22:13, Kvost сказал: в описании мозги есть, да и дрыгатель под них заточен может еще скажешь какой провод выбрать, и количество витковвсе не так то просто в таких случаях нужно очень тонкие расчеты, чтобы инструмент 1400 ватный не превратилось 700 ватную вот лично я не могу рассчитать сколько ватт можно получить из этого если перемотать и статор и якорь 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 4 мая, 2021 · Жалоба 1 час назад, samvel сказал: в таких случаях нужно очень тонкие расчеты, чтобы инструмент 1400 ватный не превратилось 700 ватную все тонкие расчеты уже сделаны до Вас. грубо говоря мощность двигателя определяется объемом железа и интенсивностью охлаждения. задача "мозгов"-это не допустить неконтролируемого разгона на х.х.,т.е. это регулятор с обратной связью. если бы можно было обойтись без "мозгов",то уверяю-непременно было бы исполнено. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
амад 0 Опубликовано: 5 мая, 2021 · Жалоба приветствую. можете подсказать,подойдет для пропитки якоря лак мл-92? или он предназначен для статора? на данный момент пользуюсь эпоксидной смолой для пропитки якоря. была мысль может ротор и статор лаком мл 92 пропитывать. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты