snowdog 2583 Опубликовано: 3 апреля, 2016 · Жалоба Модный... в последнее время...агрегат. Цельнометаллический корпус.....дубовая механика....в общем песня! Тяжеловат только...падла. и чё-т урожай на них....на погорельцев...этой весной....прям один за одним. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 3 апреля, 2016 · Жалоба 7 часов назад, snowdog сказал: Цельнометаллический корпус.....дубовая механика....в общем песня! 7 часов назад, snowdog сказал: и чё-т урожай на них....на погорельцев...этой весной....прям один за одним. так а в чем подвох-то? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 4 апреля, 2016 · Жалоба 16 час назад, landco сказал: так а в чем подвох-то? а кто его знает.....эта модель не часто в перемотку приходит,да и вообще в ремонте редко....ну два-три за год. а тут за февраль-март уже десяток со всех концов острова....хотя была парочка китайских аналогов,но именно сороковых. а работает просто супер....сегодня собрал...включил....тихо шуршит....даже придраться не к чему. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 4 апреля, 2016 · Жалоба 40 минуты назад, snowdog сказал: а кто его знает.....эта модель не часто в перемотку приходит,да и вообще в ремонте редко....ну два-три за год. а тут за февраль-март уже десяток со всех концов острова....хотя была парочка китайских аналогов,но именно сороковых. а работает просто супер....сегодня собрал...включил....тихо шуршит....даже придраться не к чему. ну да, а почему тогда 11-й бош и хитачи - как дукати против ижа, по вашим словам?) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 4 апреля, 2016 · Жалоба 34 минуты назад, landco сказал: а почему Kvost сравнивал обычный перф с молотком....он мужик с юмором...и иногда выдаёт под настроение. landco....простите...неужели Вы...гмммм...скажем так....малость тугой....что-бы не понять разницу между перфом в 1200Вт. и полутора киловаттным отбойным молотком? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 4 апреля, 2016 · Жалоба 3 часа назад, snowdog сказал: неужели Вы...гмммм...скажем так....малость тугой....что-бы не понять разницу между перфом в 1200Вт. и полутора киловаттным отбойным молотком? ну да, а у хексового молотка хитачи H65SB2 на 42Дж мощность 1340 ватт, давайте по этому параметру сравнивать эффективность)) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 4 апреля, 2016 · Жалоба landco....ещё раз....я Вам даже выделю.....ключевые слова тут перфоратор и молоток 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gayver 5 Опубликовано: 4 апреля, 2016 · Жалоба не люблю хитачи, одноразовый инструмент (моё мнение), запчасти очень дорогие, каждый второй клиент отказывается от ремонта... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 4 апреля, 2016 · Жалоба 1 час назад, gayver сказал: не люблю хитачи, одноразовый инструмент (моё мнение), запчасти очень дорогие, каждый второй клиент отказывается от ремонта... вы ремонтируете перфораторы хитачи? ваше мнение? 2 часа назад, snowdog сказал: landco....ещё раз....я Вам даже выделю.....ключевые слова тут перфоратор и молоток и что? есть к примеру перфоратор AEG PN 11 и отбойник PM 10, у у обоих конструктив, масс-габариты, мощность и сила удара одинаковая. В чем разница? В отсутствии режима бурения? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 5 апреля, 2016 · Жалоба 15 час назад, landco сказал: и что? Вы как ребёнок....характеристики перфоратора выдаются по показателям бурения максимально допустимой расходкой. на чистом ударе перф просто не сможет развить максимальную мощность. 15 час назад, landco сказал: вы ремонтируете перфораторы хитачи? ваше мнение? простые,неприхотливые.... запчасти дорогие? это смотря с чем сравнивать 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrei79 0 Опубликовано: 20 августа, 2016 · Жалоба подскажите пожалуйста! поломал датчик магнитный ( тот что накручиваеться на якорь ) , могу ли я его склеить или нужно только новый? какую он выполняет роль? Разобрал перфоратор для замены подшипников , искрение на щетках было незначительное , после замены подшипников собрал ( но без магнитного датчика) и увидел значительное искрение и ощущение что якорю настала смерть)). Вот не пойму в чем дело. Подскажите пожалуйста. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 21 августа, 2016 · Жалоба это таходатчик....лучше конечно новый,но можно попытаться и склеить. без него двигатель работает на максимальных оборотах,а это быстрый износ механики и....есс-но повышенное искрение. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrei79 0 Опубликовано: 22 августа, 2016 · Жалоба датчик склеил , вроде стало все хорошо , но потом появилась сильная дуга и искрение. Предполагаю что якорь был уже подпаленный и я его допалил ( включая без датчика). Теперь стоит вопрос в замене якоря. Или перемотать или новый брать. Вы не посоветуете в Харькове специалистов? И что лучше новый или перемотка? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 22 августа, 2016 · Жалоба в Харькове не знаю....попробуйте сюда обратиться...думаю останетесь довольны...тем более "Нова Пошта" катает быстро. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 22 августа, 2016 · Жалоба 1 час назад, snowdog сказал: "Нова Пошта" катает быстро. Быстро, но дорого... Цены последнее время у них совсем уж не радуют... Его лучше в сборе конечно видеть... деливери в этом плане будет существенно экономней. У них доставка всего перфа выйдет дешевле, чем на новой почте один якорь... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 22 августа, 2016 · Жалоба 40 минут назад, vasof сказал: Быстро, но дорого... ну мне простительно....я в последнее время...так сказать...перестал за ихними тарифами следить 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 30 ноября, 2017 · Жалоба господа.....кто в курсе....штифты-фиксаторы(поз.№23)поставляются комплектом,или поштучно??? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 30 ноября, 2017 · Жалоба Поштучно. Должен подойти от Макита 3210 - 256266-2, почувствуйте разницу в цене )) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 30 ноября, 2017 · Жалоба 12 минуты назад, rem273 сказал: 256266-2 У нас уже бьётся под новым артикулом 268226-2, пишут говнюки - новая модель 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 30 ноября, 2017 · Жалоба 2 часа назад, rem273 сказал: Должен подойти от Макита 3210 - 256266-2, почувствуйте разницу в цене )) угу....я глянул на цену и ох.....ох уж эти япошки....штуцер за четыре штифта??? rem273...спасибо! я-ж блин их сам из тройки вытряхивал на днях....а вот ведь..... протормозил. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 30 ноября, 2017 · Жалоба 5 часов назад, snowdog сказал: угу....я глянул на цену и ох.... 350 у Хитачи и 15 рублей у Макиты за 1 шт... в 23 раза разница 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 30 ноября, 2017 · Жалоба жульё косоглазое... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 6 января, 2018 · Жалоба В 03.04.2016 в 16:59, snowdog сказал: Цельнометаллический корпус.....дубовая механика....в общем песня! Только движок хилый и греется как печка, оттого и горит. В 04.04.2016 в 17:17, snowdog сказал: включил....тихо шуршит....даже придраться не к чему. Вам-то да. А кому ими работать - пара отверстий 40х1000 и дым повалил из этой косоглазой херни. В 30.11.2017 в 20:17, snowdog сказал: жульё косоглазое... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 6 января, 2018 · Жалоба 1 час назад, Kvost сказал: Только движок хилый и греется как печка, оттого и горит. да ладно.....если совать метровый хрен железный в стены бетонные....то все четвёрки греться будут надо было жабу придушить в себе....и проломным обзавестись 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 6 января, 2018 · Жалоба 54 минуты назад, snowdog сказал: если совать метровый хрен железный в стены бетонные....то все четвёрки греться будут Не будут, у них же нет сопливого двигла как у этого косого уродца. Проломник его на месте прикончит, ему моща еще больше нужна. 1 час назад, snowdog сказал: надо было жабу придушить в себе....и проломным обзавестись Не во мне - хитачи не мой был. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты