sim 1791 Опубликовано: 25 января, 2019 · Жалоба 2 часа назад, germinal сказал: Несколько фоток вам, коллеги.. пространство "шо выше головы" слабо освоено,а это еще квадратов 20 хранилищ всякой всячины. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 25 января, 2019 · Жалоба 35 минут назад, sim сказал: пространство "шо выше головы" слабо освоено,а это еще квадратов 20 хранилищ всякой всячины. Учтено и реализовано! На фотках №№ 12 и 13 вверху видна оригинальная и модная антресоль Удалось запихать туда четыре(!) летних колеса от моего драндулета и ещё два, которые бензинщик для проверки трамбовок пользует)) Ранее мои колеса мешались под столом нашему директору-администратору, за что я постоянно выслушивал от ней всеразличные комплименты в не очень литературной форме, а колеса бензинщика болтались по всей шараге от одного угла к другому и бесили всех, так что считаю постройку антресоли решением важной производственной и психологической задачи! Ещё надо где-то нарыть место под триммера - летом с ними морока. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 25 января, 2019 · Жалоба 3 часа назад, germinal сказал: Как-то вот оно всё так и есть пока что) Не просто +, а ЖИРНЫЙ +. Уверен, что компенсация настигнет быстро! Со своим опытом переездов - буря эмоций, рад за вас, в окончании процесса. Удачи, даже не желаю - уверен, она просто обязана уже ломится во все щели! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 25 января, 2019 · Жалоба 55 минут назад, germinal сказал: На фотках №№ 12 и 13 вверху видна оригинальная и модная антресоль.. это мелочи,имеется в виду все подпотолочное пространство в рабочем отсеке. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 26 января, 2019 · Жалоба 11 час назад, Falkon58 сказал: Не просто +, а ЖИРНЫЙ +. Уверен, что компенсация настигнет быстро! Со своим опытом переездов - буря эмоций, рад за вас, в окончании процесса. Удачи, даже не желаю - уверен, она просто обязана уже ломится во все щели! Спасибо!)) Насчет щелей не проблема - этого там достаточно Зданьице так себе, надо сказать, но - ждем удачу!)) 10 часов назад, sim сказал: это мелочи,имеется в виду все подпотолочное пространство в рабочем отсеке. Там 2.50 высота потолка, как в хрущевке) Некуда антресоли винтить, свет важнее. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danchic 8 Опубликовано: 15 августа, 2019 · Жалоба germinal, Максим, видел в новостях пожар на авторынке. Вы-то, надеюсь, не пострадали? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 15 августа, 2019 · Жалоба 6 часов назад, danchic сказал: germinal, Максим, видел в новостях пожар на авторынке. Вы-то, надеюсь, не пострадали? Мы и сгорели) Все живы, слава Мирозданию, но сервис и вместе с ним половина здания - капут. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 15 августа, 2019 · Жалоба Только что, germinal сказал: но сервис и вместе с ним половина здания - капут блин, насколько серьёзен ущерб.? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 15 августа, 2019 · Жалоба 3 минуты назад, maasterr сказал: блин, насколько серьёзен ущерб.? Тотал. Клиентского оборудования на несколько лимонов, ну нашего и не скажу на сколько - надо считать. Пздц, в общем. Всё решаемо, да уже решается, но гемор имеет место быть. Как говорится - обратная сторона частного бизнеса. Самая смешная проблема - это снять помещение под нужды сервиса. Вроде бы и город огромный, но - проблема. В жилой дом не сядешь, в промзону не все клиенты поедут. Плюс от нас грязь, вонь, шум - мало кто из арендодателей соглашается) По смеху удалось спасти китайский пятикиловаттный генератор, то ли вепрь, то ли бепрь, хрен его знает, как он там - синенький такой - и это всё У него бак пластиковый попучило маленько, да вольтметр из квадратного стал круглым, а так - заводится и работает, аж противно )) Хозяин генератора обещал привезти медаль. "За спасение генераторов на пожаре" У меня из-за него морда лица всё ж таки чуток обгорела 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 15 августа, 2019 · Жалоба Только что, germinal сказал: лиентского оборудования на несколько лимонов ого, я как-то присел... Было думал может помощь какую ...а тут масштаб немалый((( 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 15 августа, 2019 · Жалоба 14 минуты назад, maasterr сказал: ого, я как-то присел... Было думал может помощь какую ...а тут масштаб немалый((( Всё фигня, кроме пчел. Пчелы, впрочем, тоже фигня))) Прорвемся, дружище, как иначе. Фиговые бы мы были бизнесмены, коль какой-то там пожар нас положил. Конечно на Гавайи в ближайшее время нас не ждите - гуляйте без нас, но на кусок хлебца механик всегда заработает, если, конечно, он настоящий механик Клиенты наши, практически все, реагируют так, что на слезу прошибает - я не думал, что меня так растрогать можно, честно. Люди, в общем! Нам бы только сейчас быстро-быстро-быстро сарай найти, чтобы оборудование втащить и продолжить сервис - простой смерти подобен, там уже очередь набирается некислая - вот этим торопят конечно, да. Всем работать надо, а мы на головешка сидим. Спасибо! Всё будет ок. P.S. Самая приколюха в том, что мы в пятницу должны были туда вывеску повесить новую - световую, с объемными буквами)) Согласование по новым правилам два месяца шло, так и хочется партии и правительству матом написать - пока вы там согласовывали, всё сгорело к черту Теперь на новом месте опять два месяца без вывески будем, пока согласование не пройдет... - как бы не вышло чего, может ну его, вывеску? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 15 августа, 2019 · Жалоба Только что, germinal сказал: Прорвемся искренне желаю,чтобы поскорее всё находилось 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 15 августа, 2019 · Жалоба 1 час назад, germinal сказал: Мы и сгорели) сами горели....или от соседей пошло? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 15 августа, 2019 · Жалоба желаю.,чтоб наладилось.Долбаный Т9 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 15 августа, 2019 · Жалоба 54 минуты назад, snowdog сказал: сами горели....или от соседей пошло? Знатоки следствие ведут. Копают головешки в поисках истины. В смысле - дознаватели от МЧС. Толком пока ничего не понятно. У нас, конечно, хватало горючих веществ, мы же не булочная, но при этом и само здание не лидер по пожарной безопасности в целом. Мнения разные сложились. Пожарные приехали минут через пятнадцать, начали тушить - кончилась вода Пока подошла подмога, пока нашли люки, пока прикрутили свои причиндалы и наладили подачу - тушить было уже практически нечего. Пены, которая там была нужна, как я понимаю, при горении всякого такого ГСМ - не было совсем. ГСМ там хватало. Позади нас магазин автозапчастей с маслами и прочими штуками, там же большой автосервис. Всё сгорело. Толпа МЧСников поражала числом, но не умением. Всё, что не сгорело - распилили бензорезами. В комнате охраны, где особо ничего и не горело, залили аккумуляторы системы видеонаблюдения. Бравые ребята. В сети эта катавасия освещена мощно - это мы можем) https://www.fontanka.ru/2019/08/14/076/ 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 15 августа, 2019 · Жалоба 1 час назад, maasterr сказал: желаю.,чтоб наладилось.Долбаный Т9 Спасибо! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 15 августа, 2019 · Жалоба 1 час назад, germinal сказал: Прорвемся, дружище, как иначе. это круто когда такая мотивация! Удачи в восстановлении! пожар - это пи..ец... врагам не пожелаешь... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 15 августа, 2019 · Жалоба 1 час назад, vasof сказал: это круто когда такая мотивация! Удачи в восстановлении! пожар - это пи..ец... врагам не пожелаешь... В такой ситуации утрата боевого духа равна самоубийству) Спасибо! Я, как оно обычно всё и бывает - в эпицентре оказался С нашей стороны сарая) Точнее внутри его. Пока мы не знаем точно, где именно начало гореть - у нас или за стенкой. У нас там продувочная была, вот эта: Вот я там и был, когда заполыхало. Принес туда кусок трубы, надо было мне его отрезать для проставки, труба ржавая, как обычно - промыл-продул, к тискам, болгарку воткнул, и пилить-то не начал - чую, что шею жжет что-то) Думал, какая то хрень попала - рукой сначала, ничего не обнаружил. Потом стало э... пожарче, обернулся - мать его - вот та стена слева от входа сверху полыхает огнищем и сверху какие-то куски горящие падают. Помчался к огнетушителю - он там рядом как раз был: Какое там... Дверь открыл, оттуда как жахнуло и всё. Дальше уже начался трэш, толком и не понятный. Мгновенно всё произошло реально. У меня житуха веселая была, много чего пришлось пережить, паники не было, но сделать ничего нельзя было вообще. Вообще без шансов. Судя по тому, что не сработала пожарная сигнализация - огонь шел сверху. Датчики у нас висели на чистовом, на квадратиках этих. Периодически сигнализацию проверяли - работала. Что там - проводка или еще что, не известно. Первое, что мы сделаем по въезду в новое помещение - мы его застрахуем. Сейчас я понимаю, что это мой самый мощный косяк, как предводителя этого коллектива. Всё мне было жаль денежек Братцы, Боже упаси от такого, конечно. Но страховка нужна по-любому в каждом сервисе. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topolys 380 Опубликовано: 15 августа, 2019 · Жалоба Блин с утра такие новости Самое главное все живы ! Железо-то восстановите.Жалко конечно , столько труда и денег вложено.Но с таким опытом быстро все восстановите, чего вам искренне желаю. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 16 августа, 2019 · Жалоба вот теперь сиди и гадай.....что хуже.....переезд,или пожар.....два события за год. многие тупо в запой рванули-бы..... germinal....хорошо,что оптимизм....так держать! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 16 августа, 2019 · Жалоба Три переезда и один пожар, для одной мастерской - это очень много, а за такой короткий промежуток времени, теория вероятности отдыхает. Данные обстоятельства, к сожалению не помогут с поиском арендуемого помещения. Попробуйте поступить с точностью наоборот с тем что изложено выше. - "месечишко" другой на успокоение, переосмысление, а потом потихоньку двигаться в выбраном направлении. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 16 августа, 2019 · Жалоба Только что, Andrei сказал: "месечишко" другой на успокоение, Андрей.....это и называется запой нужно запуститься.....сезон ёпть! впереди.....отдыхать можно в январе. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 16 августа, 2019 · Жалоба 33 минуты назад, snowdog сказал: .это и называется запой Вообще то это состояние души, если подкреплено этиловым, будет алкогольный, наркотический, никотиновый..... имеет ту же природу..... А биться в"закрытую дверь", в состоянии эйфории или стресса - тот же самый запой и еще большой вопрос насколько он безвреден. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 16 августа, 2019 · Жалоба Сочувствую вашему горю. Может помощь нужна ? Можно кнопку создать со сбором средств так сказать с миру по нитке. Нужно друг другу помогать, в одной сфере же работаем. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 16 августа, 2019 · Жалоба 7 часов назад, topolys сказал: Блин с утра такие новости Самое главное все живы ! Железо-то восстановите.Жалко конечно , столько труда и денег вложено.Но с таким опытом быстро все восстановите, чего вам искренне желаю. В древности у нас тут была передачка с А. Невзоровым 600 секунд, он любил ошарашить вечерочком , вот и мы так же)) Врать не буду - жалко, горько, тяжело. Ну да ничего - справимся) Спасибо за тёплые слова! 1 час назад, snowdog сказал: вот теперь сиди и гадай.....что хуже.....переезд,или пожар.....два события за год. многие тупо в запой рванули-бы..... germinal....хорошо,что оптимизм....так держать! Я уже был алкоголиком - это не работает в таких случаях Спасибо! 56 минут назад, Admin сказал: Сочувствую вашему горю. Может помощь нужна ? Можно кнопку создать со сбором средств так сказать с миру по нитке. Нужно друг другу помогать, в одной сфере же работаем. Очень тронут Вашим предложением, спасибо Вам огромное! Не сочтите за гордыню, но мы не воспользуемся - это уже аварийный вариант. Очень надеюсь, что до этого не дойдёт) 1 час назад, Andrei сказал: Три переезда и один пожар, для одной мастерской - это очень много, а за такой короткий промежуток времени, теория вероятности отдыхает. Данные обстоятельства, к сожалению не помогут с поиском арендуемого помещения. Попробуйте поступить с точностью наоборот с тем что изложено выше. - "месечишко" другой на успокоение, переосмысление, а потом потихоньку двигаться в выбраном направлении. Мы не можем останавливаться, Андрей. Люди нам доверяют - как их подвести? Да и нам на бегу легче) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты