snowdog 2583 Опубликовано: 16 августа, 2019 · Жалоба 15 минут назад, Andrei сказал: А биться в"закрытую дверь", в состоянии эйфории или стресса это называется физический труд.....а он,как известно,укрепляет мышцы и просветляет разум. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 16 августа, 2019 · Жалоба значит сейчас втроём ,каждый самостоятельно,колесите в поисках нового места? Это место у вас конечно хорошее- центр 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 16 августа, 2019 · Жалоба 13 минуты назад, maasterr сказал: значит сейчас втроём ,каждый самостоятельно,колесите в поисках нового места? Это место у вас конечно хорошее- центр Уже не втроём. Крысы с корабля побежали) В придачу ко всем приколам надо и бензинщика найти. Или самому освоить, что ли? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 16 августа, 2019 · Жалоба Только что, germinal сказал: Или самому освоить, что ли? Информация с форума в помощь.Мне пригодилась, когда менял сцепление бензопилы. Спасибо парням,подсказали,что китайцы применяют фиксатор резьбы,а то я уже огорчился откручивая. Поиск места для аренды , через инет хорошо, но воочию лучше.Удачи в поиске . 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 16 августа, 2019 · Жалоба Столько пережить не поле перейти, держитесь парни. Главное не бросать. Скорейшего восстановления. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 16 августа, 2019 · Жалоба 8 часов назад, maasterr сказал: Информация с форума в помощь.Мне пригодилась, когда менял сцепление бензопилы. Спасибо парням,подсказали,что китайцы применяют фиксатор резьбы,а то я уже огорчился откручивая. Поиск места для аренды , через инет хорошо, но воочию лучше.Удачи в поиске . Форум - великая вещь. База хорошая, фотографии, которые люди здесь размещают - это вообще класс, особенно подробные по моделям. Учитывая все обстоятельства, придется мне, скорее всего, на старости лет в ученики идти)) Механика найти проблема, конечно, но большая проблема - это чем его кормить, когда самим кушать нечего Китайцы - уникальные звери! Захватят мир стопудов. Телефоны у нас женой тоже там сгорели, пришлось брать пару новых, взяли эти: https://www.citilink.ru/catalog/mobile/cell_phones/1117062/ Это же сказка, а не телефон! Шустрый, удобный и для меня самое главное - в руке ок сидит. Если кому надо подобное - эту модель рекомендую. Фиксатор резьбы - феном греем) Иногда забываем и в горячке шуруповертом по винту, а он хрясть - и сорвался) И начинаются танцы с бубнами... С арендой - жесть. У нас несовместимые требования фактически. Первый этаж, отдельный вход, охрана, приемлемый подъезд для грузового транспорта и чтобы можно было шуметь и загаживать периметр...)) Ищем. Несколько вариантов уже откатали, ждем теперь понедельника, чтобы дальше бежать. Но мы и в прошлый раз долго искали, это сложная задача. Спасибо! 48 минут назад, John911 сказал: Столько пережить не поле перейти, держитесь парни. Главное не бросать. Скорейшего восстановления. Куда уж бросать, теперь наоборот надо ускоряться) Спасибо! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 16 августа, 2019 · Жалоба Макс, Ваш оптимизм меня поражает... Даже не знаю, как себя я бы вёл, случись такое... Чем помочь - помогу. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 16 августа, 2019 · Жалоба 4 минуты назад, rem273 сказал: Макс, Ваш оптимизм меня поражает... Даже не знаю, как себя я бы вёл, случись такое... Чем помочь - помогу. Очень тронут Вашими словами, Сергей Валентинович! Спасибо! Не дай Вам Бог ни в коем случае, вот ну ни за что! Достаточно одного погоревшего сервиса в Петербурге. Даже не вздумайте гореть - это очень утомительное занятие) За предложение помощи огромное спасибище! Оптимизм... Даже висеть на веревке можно, получая удовольствие P.S. Лучше, конечно, и этого не делать - это, скорее всего, тоже утомительно Но принцип в целом такой)) Удачи и процветания Вашему сервису! И сайт у Вас - он просто потрясающий, наука всем, как надо делать тематические сайты. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 16 августа, 2019 · Жалоба очень хорошо,что без пораженческих настроений.Стоит дать слабинку, всё. Всё,что с нами происходит (вопреки)- должно было произойти,наше мимо нас не пройдёт. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 16 августа, 2019 · Жалоба 1 час назад, germinal сказал: И сайт у Вас - он просто потрясающий Вот не поверите, я до сих пор, когда что-то нужно срочно найти по схемам... всегда захожу на сайт Сергея. Где посмотреть подетальную схему электроинструмента? - Спрашивали - отвечаем... в голове на подсознании уже отложилось. Как нынче модно говорить - респект и уважуха. Уровень - бог. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 16 августа, 2019 · Жалоба 1 час назад, vasof сказал: Вот не поверите, я до сих пор, когда что-то нужно срочно найти по схемам... всегда захожу на сайт Сергея. Где посмотреть подетальную схему электроинструмента? - Спрашивали - отвечаем... в голове на подсознании уже отложилось. Как нынче модно говорить - респект и уважуха. Уровень - бог. Точно так) Мы когда стартовали, сначала был порыв заказать, сделать, чтобы красиво и ты ды... Но когда я нашему директору показал это: http://rem-5.ru ... ))) Она в итоге слепила простую сайт-визитку) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 17 августа, 2019 · Жалоба Кино тут подбросили очевидцы всего цирка) Так оно всё и происходило. Черная мазда, которую на веревке вытаскивают - это наша. Пилот зеленого мицубиси - реально герой. Спас нас, спас машину. Хозяин магазина инструмента там же. Бог его сберег и пусть бережет дальше, у них не очень мощный ущерб - они в конце нашего сарая, далеко от эпицентра. И тем не менее он вот... - пришел на подмогу. Человек. Там уже на секунды счет шел. Бок мазды был настолько горячий, что на нем и по сей день ошметки перчаток прикипевшие. Что поразительно - машина уцелела почти полностью. Сгорела ключ-метка, да брелок - задрались с мудреной сигнализацией разбираться, завтра переустановят. В процессе таскания оторвали один подкрылок и брызговик... - какие же это всё мелочи по сравнению с тем, что могло бы быть. Хрен, который ползает по асфальту с веревкой - это я)) Физическая реализация моего девиза: "Рожденный ползать - везде пролезет!" Попал в кино и все новости, епрст)) Даже в зомбоящик попали, ещё бы - такое файершоу... 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 17 августа, 2019 · Жалоба а в штатах....прилетел-бы СуперМен....и всех спас. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 17 августа, 2019 · Жалоба 31 минуту назад, snowdog сказал: а в штатах....прилетел-бы СуперМен....и всех спас. Да ну его, ещё бы и его потом вытаскивать - хватит с нас мазды и генератора 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 17 августа, 2019 · Жалоба 3 часа назад, germinal сказал: "Рожденный ползать - везде пролезет!" с арендодателем разобрались? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 17 августа, 2019 · Жалоба Посмотрел видео, охренеть....Полыхало сильно...Слава Богу ,никто не покалечился , и все живы.Погореть и стать.инвалидом - овощем это страшно....Умереть- всё равно умрём ,не так.А вот лежать.овощем, сикать и какать под себя - это жутко.Там уже ни бизнес,ни мастерская не будут нужны. Так, что не всё так безнадёжно.Ещё раз пожелаю, чтобы всё поскорее наладилось 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 17 августа, 2019 · Жалоба 19 минут назад, sim сказал: с арендодателем разобрались? Это долгий процесс. Очень долгий. Дознание сначала, потом опросы свидетелей, потом в зависимости от величины ущерба - а в нашем случае он особо крупный - УГ. Следствие, установление виновника, предъявление обвинения. Разборки с арендодателем и начнутся с этого момента, не раньше. Первые результаты уже есть, мы в своей невиновности уверены на сто процентов. Но наша уверенность - не постановление суда, увы. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 17 августа, 2019 · Жалоба В 15.08.2019 в 20:22, germinal сказал: Плюс от нас грязь, вонь, шум - мало кто из арендодателей соглашается) и правильно делают, кому нужны засранцы чтобы все загадили и спалили ) есть у нас контора, работают лет 25. авторизация, электро и бензо. сидят в цоколе мкд и о том, что там мастерская напоминает только вывеска. был бы срач и вонь, наверно давно бы попросили. может и вам такой метод работы на вооружение взять? В 16.08.2019 в 09:42, germinal сказал: Люди нам доверяют - как их подвести? сегодня доверяют тебе, завтра другому. се ля ви В 16.08.2019 в 00:20, germinal сказал: Но страховка нужна по-любому в каждом сервисе. это точно. но жадность все губит 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 17 августа, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, maasterr сказал: Посмотрел видео, охренеть....Полыхало сильно...Слава Богу ,никто не покалечился , и все живы.Погореть и стать.инвалидом - овощем это страшно....Умереть- всё равно умрём ,не так.А вот лежать.овощем, сикать и какать под себя - это жутко.Там уже ни бизнес,ни мастерская не будут нужны. Так, что не всё так безнадёжно.Ещё раз пожелаю, чтобы всё поскорее наладилось И мы примерно так же рассудили) В понедельник поедем заключать предварительный договор на помещение. Всё будет ок)) Спасибо! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 17 августа, 2019 · Жалоба 3 минуты назад, maasterr сказал: никто не покалечился , и все живы. самое главное. остальное будет 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 17 августа, 2019 · Жалоба 2 минуты назад, germinal сказал: Это долгий процесс. Очень долгий. Дознание сначала, потом опросы свидетелей, потом в зависимости от величины ущерба - а в нашем случае он особо крупный - УГ. Следствие, установление виновника, предъявление обвинения. Разборки с арендодателем и начнутся с этого момента, не раньше. Первые результаты уже есть, мы в своей невиновности уверены на сто процентов. Но наша уверенность - не постановление суда, увы. я не сторонник оптимистических бравурных реляций,настроение арендодателя может в корне все изменить. тут все зависит от того,кого назначат козлом отпущения. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 17 августа, 2019 · Жалоба 8 минут назад, germinal сказал: мы в своей невиновности уверены на сто процентов. да может протекло чего и самовоспламенилось. или проводка коротнула , она у вас даже внешне не соответствовала пуэ. так что надо ждать результатов экспертизы. 2 минуты назад, sim сказал: тут все зависит от того,кого назначат козлом отпущения. того, кто развел срач и подпалил, кого же еще ) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 17 августа, 2019 · Жалоба Завязывайте с негативом, Максу сейчас и так трудно 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 17 августа, 2019 · Жалоба 5 минут назад, maasterr сказал: Завязывайте с негативом, Максу сейчас и так трудно нужно правильно оценивать угрозы,а они присутствуют. арендодатель в конечном итоге свое получит,вопрос только от кого. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 17 августа, 2019 · Жалоба 6 минут назад, maasterr сказал: Завязывайте с негативом, Максу сейчас и так трудно предлагаешь соплю пустить? ) а вот выводы сделать необходимо. знаешь сколько лвж можно хранить на рабочем месте? выполнялось? проводка не в металлорукаве, помещение захламлено. так что как ни крути, а виноватых без вины не бывает (жеглов) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты