germinal 901 Опубликовано: 4 сентября, 2019 · Жалоба Как там это... - дела идут, контора пишет Самое интересное на данный момент то, что никто нас никуда не зовет, никаких допросов не проводит и вообще такое ощущение, что про нас забыли )) Наши шпионы в тылу врага докладывают, что заключение от МЧС уже практически есть, но что в этом заключении - никто ещё не знает. Ждем, что ж делать-то. При этом ангар, что полыхал за нами, отстраивают три каких-то неведомых эфиопа из дерьма и палок натурально, ничему жизнь не учит, как я вижу - одного файер-шоу мало: А нашу бывшую контору стыдливо заколотили железкой - вон она там из-за куста торчит На новом месте особых достижений пока добиться не удалось, разве что прибрались кое-как, купили ещё гору всякого инструмента для работы и главное - чертов пресс) Народ потихоньку привыкает к нашей новой дислокации, старые клиенты многие уже снова с нами, да и новые появляются потихоньку - живем)) До сих пор меня шокирует вид грузовика внутри конторы... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 4 сентября, 2019 · Жалоба сорняки пробиваются сквозь асфальт.. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 4 сентября, 2019 · Жалоба 32 минуты назад, sim сказал: сорняки пробиваются сквозь асфальт.. Рождённый ползать - везде пролезет! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 4 сентября, 2019 · Жалоба 3 минуты назад, germinal сказал: Рождённый ползать - везде пролезет! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 4 сентября, 2019 · Жалоба Скрытый текст 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 4 сентября, 2019 · Жалоба germinal,у меня рабочее пространство гораздо скромнее- 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 4 сентября, 2019 · Жалоба 6 часов назад, sim сказал: Лихой чувак, круто играет) Но на мой взгляд классику всё же лучше не каверить, имхо) Круче, чем сами иглзы, вряд ли кто сделает. Скрытый текст 6 часов назад, sim сказал: germinal,у меня рабочее пространство гораздо скромнее- Разве ж в этом дело?)) Не тот случай, когда размер имеет значение. У нас с Вами совершенно разный хлеб, насколько я понимаю. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 4 сентября, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, germinal сказал: Но на мой взгляд классику всё же лучше не каверить, имхо) согласен,но слушать нужно все. шоб иметь возможность сравнивать. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 4 сентября, 2019 · Жалоба Только что, sim сказал: согласен,но слушать нужно все. шоб иметь возможность сравнивать. Плюс тыщу!) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 4 сентября, 2019 · Жалоба 5 минут назад, germinal сказал: У нас с Вами совершенно разный хлеб, насколько я понимаю. совершенно разный. перемотка якорей для меня-это вынужденная необходимость,с которой надеюсь скоро покончу.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 4 сентября, 2019 · Жалоба 21 минуту назад, sim сказал: с которой надеюсь скоро покончу.. sim что это вдруг, устал? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 4 сентября, 2019 · Жалоба 3 минуты назад, samvel сказал: sim что это вдруг, устал? не мой уровень. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 4 сентября, 2019 · Жалоба 7 минут назад, sim сказал: не мой уровень. да. сейчас не легко найти что то по своему вкусу 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 4 сентября, 2019 · Жалоба https://youtu.be/4-vub-pXMs0 4 минуты назад, samvel сказал: да. сейчас не легко найти что то по своему вкусу могу малость перефразировать-кому надо,сами тебя найдут. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 4 сентября, 2019 · Жалоба samvel,а армянский рок существует? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 4 сентября, 2019 · Жалоба 6 минут назад, sim сказал: samvel,а армянский рок существует? sim я не любитель рока, конечно существует 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 4 сентября, 2019 · Жалоба 4 минуты назад, samvel сказал: sim я не любитель рока эт зря.. в любой рок-группе всегда есть хоть одна достойная композиция. https://youtu.be/1wJPSSITKZI 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 4 сентября, 2019 · Жалоба Скрытый текст 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 4 сентября, 2019 · Жалоба https://ok.ru/video/252570438219 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 4 сентября, 2019 · Жалоба Скрытый текст 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 5 сентября, 2019 · Жалоба 6 часов назад, sim сказал: у меня рабочее пространство гораздо скромнее- Больше тянет на место ремонта РЭА чем на место перемотчика 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 5 сентября, 2019 · Жалоба 59 минут назад, John911 сказал: el,а армянский рок существует? вот например группа известная во всём мире...правда поют уже на аглицком Скрытый текст 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 5 сентября, 2019 · Жалоба 8 часов назад, sim сказал: germinal,у меня рабочее пространство гораздо скромнее- Зашёл как-то к коллегам, по электронике... Рабочее место примерно такое же... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 5 сентября, 2019 · Жалоба Только что, rem273 сказал: Зашёл как-то к коллегам, по электронике... Рабочее место примерно такое же... у меня такое чуйство,что у них есть какой-то стандарт мастерской. видимо в процессе обучения им показывают плакатик с рабочим столом и долбят...."вот так оно должно выглядеть....вот так!!!" и указкой по загривку. это в соседнюю дверь зашёл.... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 5 сентября, 2019 · Жалоба Только что, snowdog сказал: это в соседнюю дверь зашёл.... Загляденье. Мне бы такой порядок на рабочем месте , аккуратненько всё. 7 часов назад, sim сказал: у меня рабочее пространство гораздо скромнее- Ламповый звук 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты