maasterr 290 Опубликовано: 23 августа, 2019 · Жалоба Только что, germinal сказал: чень много ещё делать по обустройству, но главное же было начать! не забывайте про сани ,которые нужно готовить. летом.Понятно,что это не первоочередная сейчас задача, но надо поспешать неторопливо. Что с верстаками? Только что, germinal сказал: надо будет поспрошать, наверняка кто-то согласится подработать) накануне размещаете на Авито объявление, вам звонят,вы выбираете. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 23 августа, 2019 · Жалоба 10 минут назад, John911 сказал: Да, но у нас что бы столько было - был бы полный аншлаг Всё завит от политики конторы, я думаю. И самое главное - от соотношения "предложение-спрос". У нас тут именно частники по территориям охвачены все, вклиниться сложно, а вот предприятия и тяжёлая техника - здесь попроще. Слишком уж это всё бывает муторно и затратно по расходке и з/ч, немногие согласны ввязываться. И они всегда возят грузовиками. Мы вот ввязались, но если взять заработок чистыми на нос Ваш и мой, ещё вопрос будет... а смотрится прикольно, конечно, да)) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 23 августа, 2019 · Жалоба 11 минуту назад, germinal сказал: Всё завит от политики конторы, я думаю. И самое главное - от соотношения "предложение-спрос". ХЗ, например у нас у всех строительных контор столько виброплит не наберется, а что бы они оказались все в одном месте вообще никогда. В ЕКБ наверное это возможно, а в 100 км от него уже нет. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 23 августа, 2019 · Жалоба Макс, если в планах выгружать что-то массивное из грузовиков, то может в качестве подъёмника обратить внимание на подобное этому: Подешовке наверное трудно будет найти, но в автосервисах, которые с Вами рядом водится должно. Такая новая фигня здесь 13 кР стоит. Поднимает тонну. Наверное бывают и помельче и соответственно подешевле. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 23 августа, 2019 · Жалоба 1 час назад, germinal сказал: Вот что есть такого, чтобы с газели снимать всё это? есть роклы-штабелёры....дури хватит и газель поднять гидравлика.. и вполне юркие....денег конечно стоят,но может б\у-шку поискать... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 23 августа, 2019 · Жалоба или вот 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 23 августа, 2019 · Жалоба 17 минут назад, Freddie сказал: подобное этому: гоу-ноу редкостное....может движок из машины им выдернуть и можно,но что-то разгрузить не реально. у неё стрела.... как хрен у жирафа инсультника.....кривая и набок. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 23 августа, 2019 · Жалоба 45 минут назад, John911 сказал: ХЗ, например у нас у всех строительных контор столько виброплит не наберется, а что бы они оказались все в одном месте вообще никогда. В ЕКБ наверное это возможно, а в 100 км от него уже нет. Есть мудреное словечко "конъюктура" - наверное это оно)) У нас постоянно практически была затарка, но может это было потому, что сарай был маленький. Если мы загадим сарай х 2... , то я даже не знаю 44 минуты назад, Freddie сказал: Макс, если в планах выгружать что-то массивное из грузовиков, то может в качестве подъёмника обратить внимание на подобное этому: Спасибо за совет! Мы сейчас всё рассматриваем, и это будем смотреть) Как-то я раньше не сталкивался плотно с подобным. В той конторе, где из меня делали механика по ремонту много лет назад, катались погрузчики. Я поглядел, сколько они стоят... Проще эфиопов содержать парочку 45 минут назад, snowdog сказал: есть роклы-штабелёры....дури хватит и газель поднять гидравлика.. и вполне юркие....денег конечно стоят,но может б\у-шку поискать... Я вот такое нашел: https://spb.arendalulek.ru/skladskoe-oborudovanie/stolyi/xilin/sp800 И вот такое: https://snabtehnika.ru/product/telezhka-c-nozhnichnym-podemom-niuli-cby-hlt-15 Но меня смущает, как бы эта хреновина не грохнулась набок вместе с виброплитой... Роклу-штабалер смотрю, пока эфиопы дешевле выходят, если поштучно брать...)) 34 минуты назад, maasterr сказал: или вот Вы как-то спрашивали, универсал у меня или нет - не, у меня седан А такую автомобильку как на фотке если купить - это можно бросить ремонт и заняться услугами погрузки-разгрузки, я полагаю)) 33 минуты назад, snowdog сказал: гоу-ноу редкостное....может движок из машины им выдернуть и можно,но что-то разгрузить не реально. у неё стрела.... как хрен у жирафа инсультника.....кривая и набок. Рокла-штабелер - это вот это? http://safe-salon.ru/shtabeler-ruchnoj-gidravlicheskij-sda1016.html 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 23 августа, 2019 · Жалоба 15 минут назад, germinal сказал: Рокла-штабелер - это вот это? угу....погрузить-выгрузить... один человек справится. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 23 августа, 2019 · Жалоба 12 минуты назад, snowdog сказал: угу....погрузить-выгрузить... один человек справится. Очень хорошая идея, спасибо! Вот лишь бы наша леди-босс одобрила, у меня-то денег нет... Пойду на коленках стоять и канючить жалостливо... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 23 августа, 2019 · Жалоба А кто ремонт на коленях критиковал? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 23 августа, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, Andrei сказал: А кто ремонт на коленях критиковал? Было дело))) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 23 августа, 2019 · Жалоба 2 часа назад, germinal сказал: Пойду на коленках стоять и канючить жалостливо... Такой подешевле будет- 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 23 августа, 2019 · Жалоба 45 минут назад, Falkon58 сказал: Такой подешевле будет- Вот тоже на него всё смотрю, но как им брать поддоны/паллеты? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 23 августа, 2019 · Жалоба Наверно, так же, как и из глубины кузова 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 24 августа, 2019 · Жалоба Смотрю по ЗЧ у вас там проблем нет - заявку дал , её укомплектовали , сел в карету , забрал . День , два и уже на агрегаты устанавливается . А мы по две с половиной недели ждём поставки . Порой можно диагностированное в угол закинуть и пока ЗЧ идут забыть где оно лежит , и вообще , что оно есть в ремонте . Успехов. С материка приехало много ребят на монтажи - искренне удивляются нашим срокам реализации ремонта , привыкли к вашему сервису , а нет , у нас тут не у вас. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 24 августа, 2019 · Жалоба За исключением. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 24 августа, 2019 · Жалоба 8 часов назад, germinal сказал: но как им брать поддоны/паллеты? я думаю................если хватает здоровья поднять поддон-палету и поставить на эту приблуду,то зачем вообще что-то покупать не.....ну можно конечно волоком.....деревянный поддон.....да по ровному кузову.....само пойдёт....как по маслу! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 24 августа, 2019 · Жалоба 18 часов назад, germinal сказал: Оргтехнику завезли, интернет подключили, рекламу заказали. круто. теперь можно жить! )) 18 часов назад, germinal сказал: может быть сбудется моя мечта - 380 в сервисе, без этого бывало грустно) архинужная тема. к 220 только детские игрушки подключать. 17 часов назад, maasterr сказал: грузчики нанимаемые на разовую работу обойдутся дешевле дешевле, но несолидно. все равно что перфоратор стрелять - стыдоба 13 часа назад, Falkon58 сказал: Такой подешевле будет- надо чтобы до борта доставал, и не только газелей. одним штабелером снять паллету из конца кузова тоже не получится, ее двигать надо. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 24 августа, 2019 · Жалоба Только что, Kvost сказал: 17 часов назад, germinal сказал: может быть сбудется моя мечта - 380 в сервисе, без этого бывало грустно) архинужная тема. к 220 только детские игрушки подключать. поставьте частотник,ну или как его кличут частотный преобразователь....если мечта плюс как бонус....с оборотами можно играться. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 24 августа, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, snowdog сказал: поставьте частотник,ну или как его кличут частотный преобразователь....если мечта моща все равно не прибавится. 3ф снимают все вопросы с сетью, цепляй что хочешь - сварочник, обогреватель, станки... масса оборудования только 3ф. руки будут развязаны. частотник тоже нужен, но для других задач, типа 11 минуту назад, snowdog сказал: с оборотами можно играться. можно конечно на безрыбье 1ф конвертировать частотником в 3ф, но если ввод не смешные 5квт, то и 3ф найдутся. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 24 августа, 2019 · Жалоба Судя по фото, им бензомехан нужен скоропостижней , чем три мушкетёра 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 24 августа, 2019 · Жалоба Kvost....поверьте...в мастерской это всё и на фиг не нужно для повседневной жизни 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 24 августа, 2019 · Жалоба 4 часа назад, Kvost сказал: ешевле, но несолидно. все равно что перфоратор стрелять - стыдоба понты и показуха не очень важны взрослым людям Вряд ли ,клиенты Germinala ценили их мастерскую за внешний лоск.По одёжке ,так сказать встречают....по уму после пожара и ущерба к кипеш поднимают 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 24 августа, 2019 · Жалоба По -моему приходящие грузчики-самый оптимальный вариант.Тем более положение пока не самое лучшее, потом,"нарастят" жирок, отстроятся сами, можно и покупать безделушки 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты