Kvost 286 Опубликовано: 5 сентября, 2019 · Жалоба 13 часа назад, germinal сказал: живем)) ну и хорошо! )) 4 часа назад, rem273 сказал: Рабочее место примерно такое же... работать в таком сраче - себя не уважать 13 часа назад, germinal сказал: До сих пор меня шокирует вид грузовика внутри конторы... ничего, привыкнешь. я бы насчет втз подумал, зимой включать на время открытия ворот 11 час назад, sim сказал: армянский рок существует? армянское радио ) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 5 сентября, 2019 · Жалоба 3 часа назад, Kvost сказал: работать в таком сраче - себя не уважать если ничего не делать,то порядка хватает надолго. привести все в пристойный вид не проблема,но это примерно на полдня. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 5 сентября, 2019 · Жалоба 1 час назад, sim сказал: если ничего не делать,то порядка хватает надолго. я тоже ленивый, но в сраче труднее работать - вроде и помнишь, а хер чего найдешь 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 5 сентября, 2019 · Жалоба 50 минут назад, Kvost сказал: вроде и помнишь, а хер чего найдешь мой раз в год убирает столы....раскладывает по коробочкам,ящичкам....потом месяца два матерится и ничего не может найти....примерно к концу этого срока...уже привычный срач. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 5 сентября, 2019 · Жалоба Насчет срача на рабочем месте - мы за золотую середину Совсем уж педантичный порядок раздражает даже, равно как и молотки вперемешку с транзисторами и подшипниками) Гадить надо в меру, в общем)) По поводу наших дел - таки к дознавателю сегодня вызвали, накаркал я Дознаватель - очень приятная и что главное толковая женщина в чине майора, если по армейски, как в МЧС - я не знаю. Она же и была на месте пожара в день катастрофы) Вкратце суть - следствие идет справедливо, никакой подтасовки фактов нет, всё четко и открыто. Можно было задавать любые вопросы, в разумных пределах, конечно - на них отвечали. Версии, которые я там несколько страниц назад озвучивал, в целом подтверждаются, но заключение эксперта МЧС и дальнейшее развитие событий будет известно числа 16-го, пока ещё следствие не закончено. Оппоненты развили, как оказалось, с самого начала следствия буйную деятельность, пишут бумаги, звонят в телефоны, делают какую-то свою экспертизу, пытаются влиять/давить на ход событий - ну и фик с ними. Записи камер наблюдения со стороны ангара они, вы не поверите, коллеги, выдать отказались - дескать, их, камеры, залило водой Записи с нашей стороны останавливаются вместе с началом пожара) Веселые такие ребятишки, в 90-х застряли. Нам сказано, что все имеющиеся факты, а так же их трактовка в экспертизе МЧС будут отражены - этого нам достаточно. Пока войны нет - мы из пушек не стреляем )) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 5 сентября, 2019 · Жалоба 11 час назад, maasterr сказал: 12 часа назад, John911 сказал: el,а армянский рок существует? Вы знаете, я такого не писал! 11 час назад, rem273 сказал: Эта фотка с монитора взята? 10 часов назад, snowdog сказал: это в соседнюю дверь зашёл.... Сосед у вас не плохую базу имеет 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 5 сентября, 2019 · Жалоба Только что, John911 сказал: Вы знаете, я такого не писал! я верю , даже не понимаю,как цитируя Сима - выдало,что якобы цитировал вас.Как несовершенна техника... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 5 сентября, 2019 · Жалоба 41 минуту назад, John911 сказал: Эта фотка с монитора взята? Монитор - да, тот ещё )) У меня тоже такой есть, пыли пять слоёв, железяки уже какие-то сверху лежат... да и не знаю уже , в какую розетку он воткнут )) ... Бесперебойник надо бы оживить... )) Руки вот никак не дойдут... Да и заходил я к ним... это лет десять тому назад было, угол Литейного и Маяковской, во дворе, там напротив налоговая, и переход сложный, ...телевизоры, муз. центры, факсы, немного компьютеры, те, да ещё компьютеры... На двери вывеска - "Последняя Надежда"... Хотел зафоткать - Олег сказал: Серёг, ну это личное - ну не надо... Хорошо. Но интрига осталась. )) 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 5 сентября, 2019 · Жалоба 2 часа назад, snowdog сказал: уже привычный срач. ваш срач находится в какой-то неустранимо-врожденной стадии ) 1 час назад, germinal сказал: Гадить надо в меру, в общем)) вот-вот. а у них там натуральный бомжатник вперемешку с объедками - ну это слишком 1 час назад, germinal сказал: следствие идет справедливо, никакой подтасовки фактов нет, всё четко и открыто. очень хорошо 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 5 сентября, 2019 · Жалоба 47 минут назад, rem273 сказал: Монитор - да, тот ещё )) У меня тоже такой есть, пыли пять слоёв, Да, не, я не про Моник на фотке. Я про то, что эту фотку на ражиотехническом форуме видел. Форум имеет имя монитор. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 5 сентября, 2019 · Жалоба 1 час назад, germinal сказал: По поводу наших дел - таки к дознавателю сегодня вызвали, Вызвали в качестве кого? Свидетеля, подозреваемого, обвиняемого? Я бы бумагу написал, наверно: такого числа.. по адресу...на территории... в.. часов.. минут произошла возгорание... легковоспламеняющихся... источник возгорания находился... что подтверждается... в результате нанесён материальный ущерб в размере... считаю необходимым установить владельца построек, выяснить их законность... соответствие нормам... взыскать... выборы... губернатор...доверие власти... малый бизнес... В сумме... + моральный ущерб. Но это геморрой ещё тот. Вам - удачи. Да, и тот грузовичок ваш задом в контору мне как-то сразу не понравился: заезжай вечерком в выходные и грузи подряд всё со всей поляны... 6 минут назад, John911 сказал: Да, не, я не про Моник на фотке. Я про то, что эту фотку на ражиотехническом форуме видел. Форум имеет имя монитор. Какие Ваши доказательства? )) Я это фото никому не сдавал, кроме как сегодня. Жду извинений. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 5 сентября, 2019 · Жалоба 38 минут назад, rem273 сказал: Вызвали в качестве кого? Свидетеля, подозреваемого, обвиняемого? Я бы бумагу написал, наверно: такого числа.. по адресу...на территории... в.. часов.. минут произошла возгорание... легковоспламеняющихся... источник возгорания находился... что подтверждается... в результате нанесён материальный ущерб в размере... считаю необходимым установить владельца построек, выяснить их законность... соответствие нормам... взыскать... выборы... губернатор...доверие власти... малый бизнес... В сумме... Насколько я понимаю суть этого фестиваля - пока что идет ещё дознание, в процессе которого экспертизы, опрос всяких лиц вроде нас - там же по факту пострадало масса народу, слава Богу - только материально, их всех постепенно опрашивают и приобщают показания к делу. Дела, как оказалось, никакого ещё и нет - о как) Когда кончится всё это дознание, дознаватель на основании всего собранного решит - или дело возбудить, или в возбуждении отказать. И дело, как опять же я понял, может быть уголовным или гражданским. И опять же как до меня дошло - всё зависит от того, что определит эксперт. Если это и в самом деле проводка, тогда дело будет гражданским и ты ды, если это не она, тогда кто-то будет виновен и будут кого-то выбирать и доказывать, что это он виновен - в общем, цирк с конями) В положительном для нас раскладе, если мы будем тут потерпевшими - вряд ли мы что взыщем с оппонентов, они ж с уставным капиталом в десять тыщ функционируют, согласно нашим самым гуманным законам Вот в размере уставного капитала и будут претензии. Учитывая количество потерпевших - рублей по сто получим...)) 38 минут назад, rem273 сказал: + моральный ущерб. Это если только в морду дать на прощание... 38 минут назад, rem273 сказал: Но это геморрой ещё тот. Ох, тут Вы очень и очень правы. В худшем варианте ещё и не началось ничего - всё будет впереди. Но это в худшем, который имеет не стопроцентную вероятность, ТТТ) 38 минут назад, rem273 сказал: Вам - удачи. Спасибо! 38 минут назад, rem273 сказал: заезжай вечерком в выходные и грузи подряд всё со всей поляны... Под радостные вопли нанятой нами охраны и визг сигнализации)) Ну а там и мы подъедем посмотреть на кастрацию участников ограбления. Говорят, что у частной охраны популярен метод подготовки отловленных тел к отправке в органы внутренних дел Ну то есть в качестве дополнительной бесплатной услуги)) Охрану можно было не нанимать, конечно - напротив круглосуточная мойка - метров 20 до них, ну и ещё там кто-то работает ночью, но мы теперь всего боимся) Вплоть до того, что директор желает на ресепшн металлический полностью стол и два огнетушителя персонально)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 5 сентября, 2019 · Жалоба один раз доверил жене убирать мастерской, потерии два новых коллектора и один кулачок от токарного патрона 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 5 сентября, 2019 · Жалоба 4 часа назад, germinal сказал: В худшем варианте ещё и не началось ничего - всё будет впереди И... Желательно, что б на останках сервиса, "случайно" не нашли чего похожего на ядерное топливо, странных пакетиков с порошком, подозрительных ампул, бритв с кусками срезанных бород, и якорей с саморезами... без сертификатов 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 6 сентября, 2019 · Жалоба 9 часов назад, germinal сказал: нанятой нами охраны и сигнализации И то и то, есть серьезные основания? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 6 сентября, 2019 · Жалоба 6 часов назад, Falkon58 сказал: И... Желательно, что б на останках сервиса, "случайно" не нашли чего похожего на ядерное топливо, странных пакетиков с порошком, подозрительных ампул, бритв с кусками срезанных бород, и якорей с саморезами... без сертификатов Даже если они найдут там канистру с ураном 238, это в глобальном смысле ничего не изменит. А вот найти первичный очаг возгорания это важно. И у нас его не может быть - это точно известно. 45 минут назад, Andrei сказал: И то и то, есть серьезные основания? Есть. У нас всегда охрана. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 6 сентября, 2019 · Жалоба 3 часа назад, germinal сказал: Даже если они найдут там канистру с ураном 238, это в глобальном смысле ничего не изменит. А вот найти первичный очаг возгорания это важно. Это для Вас важно, потому как, уверены в невиновности, но, (недайбог) "канистра" обнаружится, про очаг всем уже будет недоерунды, будут глобально искать владельца. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 6 сентября, 2019 · Жалоба 21 минуту назад, Falkon58 сказал: Это для Вас важно, потому как, уверены в невиновности, но, (недайбог) "канистра" обнаружится, про очаг всем уже будет недоерунды, будут глобально искать владельца. Ну мы же точно знаем, что легально там ничего не найдут) А против нелегальщины и подлогов разговор другой будет. При этом оппоненты обвинениями сыплют направо и налево - вот интересно, их за клевету можно наказать будет?)) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 6 сентября, 2019 · Жалоба 14 минуты назад, germinal сказал: Ну мы же точно знаем, что легально там ничего не найдут) При этом оппоненты обвинениями сыплют направо и налево Про то и разговор - "это РОССИЯ детка!" 14 минуты назад, germinal сказал: вот интересно, их за клевету можно наказать будет?)) Ну, это, как в анекдоте "А слон может вагон капусты сьесть? Может, но..." Тут, у кого хобот длиннее. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 6 сентября, 2019 · Жалоба 49 минут назад, Falkon58 сказал: Ну, это, как в анекдоте "А слон может вагон капусты сьесть? Может, но..." Сколько волка не корми - у слона всё равно толще 49 минут назад, Falkon58 сказал: Тут, у кого хобот длиннее. Всё зависит от эксперта и позиции, которую займет дознание после заключения эксперта. Если для нас эта позиция будет благоприятна, то в принципе без разницы, у кого там хобот длиннее. В 90-е, да даже бы в 2000-е нас бы слопали без проблем, а сейчас времена немного другие. Но, конечно, все эти утверждения скоро мы проверим э... на практике 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 6 сентября, 2019 · Жалоба Рад Вашему оптимизму, искренне хочется хорошего исхода, коллеге тем более. 15 минут назад, germinal сказал: а сейчас времена немного другие. К сожалению, во все времена есть кого, и есть кто... Будем надеется, что у Вас слоник с достаточно толстым 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 6 сентября, 2019 · Жалоба 9 минут назад, Falkon58 сказал: Рад Вашему оптимизму, искренне хочется хорошего исхода, коллеге тем более. Спасибо) 9 минут назад, Falkon58 сказал: что у Вас слоник с достаточно толстым Как муравьи говорили... - главное завалить, потом допинаем 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 6 сентября, 2019 · Жалоба В 05.09.2019 в 08:45, Лёнич сказал: Ламповый звук да,есть такое,для ушей,режим а. 3 вт на канал,уши-akg. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 7 сентября, 2019 · Жалоба 11 час назад, sim сказал: уши-akg. Охватывающие (полноразмерные )? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 7 сентября, 2019 · Жалоба 1 час назад, Лёнич сказал: Охватывающие (полноразмерные )? такие- https://naobzorah.ru/naushniki/akg_k_514 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты