Лёнич 348 Опубликовано: 7 сентября, 2019 · Жалоба Мониторные , это же все косяки носителя в ушах , усилительный каскад сглаживает , но всё же 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 7 сентября, 2019 · Жалоба 1 час назад, Лёнич сказал: Мониторные , это же все косяки носителя в ушах , усилительный каскад сглаживает , но всё же этот спор (транзисторы-лампы в звуке) идет уже десятилетия. на мой субъективный взгляд ламповый звук приятнее (мягче что ли?),хотя всевозможные искажения на порядки превышают транзисторные аналоги. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 7 сентября, 2019 · Жалоба Только что, sim сказал: тот спор (транзисторы-лампы в звуке) идет уже десятилетия. Для меня этот вопрос закрыт. Шумят на разных частотах . _______________________________________________________________________________________________________________________ Мне не понятно использование мониторов , для того, что уже отмониторено и перезаписано многократно. Уши годные , но , на мой взгляд , они создавались для другого . Акустоэстет - не про меня , я просто дипломную по этой теме защищал , ачехашки сверял , в итоге всё свелось к параметрам носителя сигнала . 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 7 сентября, 2019 · Жалоба 16 минут назад, Лёнич сказал: в итоге всё свелось к параметрам носителя сигнала а сейчас и нет носителей сигнала,одна муть.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 7 сентября, 2019 · Жалоба раньше был стандартизованный винил,и бобинники вроде "союза" вполне вытягивали из носителя все,что нужно. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 7 сентября, 2019 · Жалоба Сейчас от 320 ГЦ и ниже наложили , как салфетку с вензелями на коровий лепёх , и думают, что шедевр создали . 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 7 сентября, 2019 · Жалоба 29 минут назад, sim сказал: раньше был ....толковый контент и много нового и качественного....сейчас просто нечего слушать. старое по миллионному кругу....уже не вставляет,ну или перерывы нужно долгие делать....новое-полный шлак. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 7 сентября, 2019 · Жалоба Если меня вот щас не посадят и я ещё доживу до пенсии потом , буду вот что-то такое собирать потихоньку)) Нынешняя аппаратура ваще отстой. Я удивился, кстати - не так и дорого всё это. https://www.avito.ru/barnaul/audio_i_video/kassetnaya_deka_akai_ad_gx-r3500_1291299888 И вот на такой машине наше старьё вполне себе будет звучать, я считаю) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 7 сентября, 2019 · Жалоба 25 минут назад, germinal сказал: буду вот что-то такое собирать потихоньку)) дело не в аппаратуре. как справедливо заметил Лёнич,все упирается в носитель. а если более точно-в динамический диапазон,который урезан до безобразия. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 7 сентября, 2019 · Жалоба https://m.vk.com/club132258555?from=profile ребята с Питера, в чём прикол,в чём подвох? Второе объявление за 25 000, как-то не очень верится. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 7 сентября, 2019 · Жалоба 29 минут назад, sim сказал: дело не в аппаратуре. как справедливо заметил Лёнич,все упирается в носитель. а если более точно-в динамический диапазон,который урезан до безобразия. Он прав, конечно, но... Если исходник в нашем случае сиди диск без какого-либо сжатия (!), то вполне ок) Главное, чтобы это не был утрамбованный до неприличия ширпотреб, который куда ни суй - всё равно получишь... соло на балалайке Проблема сегодняшних э... меломанов в том, что они качают музло с торрентов и потом ругают партию и правительство) Там даже не ужато, там спрессовано. Я как-то супруге спецом ставил в машине (у нас там акустика bose штатно - не супер, но вполне себе) диск, накатанный с сети и диск, купленный в лицензионном магазине - разница даже в таком беговом варианте прослушивания колоссальная. И я лично, когда я доберусь до возможности заняться всем этим, я пойду к спецам - у нас есть тут такие в Питере, которые запишут всё, что угодно и на что угодно с хорошим качеством - как положено. Они с расово верных исходников на любые носители ставят. Так и представляю себе в мечтах... Веранда, летний вечер, кресло-качалка, стойка с хорошей аппаратурой и Жорик Петухов, упокой его душу... Эх...)) 21 минуту назад, maasterr сказал: https://m.vk.com/club132258555?from=profile ребята с Питера, в чём прикол,в чём подвох? Второе объявление за 25 000, как-то не очень верится. Если даже не вникать - сразу видно развод лохов на бабки) И вообще покупка б/у драндулетов по сети - классика лохотрона 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 7 сентября, 2019 · Жалоба 10 минут назад, germinal сказал: Эх...)) в крыму не смотрится,мы восьмого сорта.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 7 сентября, 2019 · Жалоба Только что, sim сказал: в крыму не смотрится,мы восьмого сорта.. Тьфу, блин, такую фантазию испортили... )) Мы тут, можно подумать, высшего. У нас один высший - москали И за это их все ненавидят! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 7 сентября, 2019 · Жалоба с братским китаем тоже как-то все вяло- https://www.politnavigator.net/aliehkspress-na-krymskojj-stancii-shheruk-bolshe-ne-ostanavlivaetsya.html 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 7 сентября, 2019 · Жалоба 7 минут назад, sim сказал: с братским китаем усё гут не читайте новостные баннеры...там всякую херню пишут у них был системный баг с авторизацией и есс-но с прохождением платежей...всё поправили тогда-же...весной. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 7 сентября, 2019 · Жалоба 2 минуты назад, snowdog сказал: усё гут не читайте новостные баннеры...там всякую херню пишут у них был системный баг с авторизацией и есс-но с прохождением платежей...всё поправили тогда-же...весной. у меня есть пара корешей,которые на али подсели,так не могут уж месяца три ничего оплатить. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 7 сентября, 2019 · Жалоба 17 минут назад, sim сказал: с братским китаем тоже как-то все вяло- Они нас не бросят! Куда-то же им надо девать то, что они там у себя напроизводили 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 7 сентября, 2019 · Жалоба 10 минут назад, sim сказал: не могут их личные проблемы электроник мой ....всякий мусор для инверторов ...летом заказывал и получал. пусть в тех\поддержку стукнут....там пояснят....что нужно сделать. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 7 сентября, 2019 · Жалоба Только что, germinal сказал: Они нас не бросят! Куда-то же им надо девать то, что они там у себя напроизводили о да. После санкций США их( китая) мыльный пузырь очень сдулся и по ВВП и по росту.Взять тот же Huawei ,за воровство технологий и прочие "косяки" ,мерикосы торомознули фирму. Хоть рынок России для Китая - тысячная доля процента,зато тут им все условия и всё нагнётся для,них 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 7 сентября, 2019 · Жалоба 5 минут назад, maasterr сказал: Huawei У меня телефон от них. Отличная машинка. Наши не способны на такое в принципе. Пока что всё, на что способны РФ - это клянчить у страны, которую США послали в ж. Скоро, говорят, и само РФ туда окончательно пошлют. Чем будут тогда эрфеянцы заменять визу, мастеркард, андроид и прочие там виндовс с эппл макинтош - я хз. Аще от всемирной паутины отключимся - офигенно будет. У нас тут сделали единую карту петербуржца... - это треш. И это ж надо додуматься до такого - сами ничего не можем, при этом запрещаем другим продавать у нас. Гениально! Самый правильный путь к процветанию. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 7 сентября, 2019 · Жалоба 26 минут назад, germinal сказал: У нас тут сделали единую карту петербуржца... эт как? в проколотом ухе? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 7 сентября, 2019 · Жалоба Только что, germinal сказал: это ж надо додуматься до такого - сами ничего не можем, при этом запрещаем другим продавать у нас. Гениально! всё для людей, всё для комфортного проживания ... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 7 сентября, 2019 · Жалоба 45 минут назад, sim сказал: эт как? в проколотом ухе? Хуже. https://www.sberbank.ru/ru/person/bank_cards/debit/card_ekp Народ матом матерится на неё. Как обычно нихрена не работает, а что работает - то глючит. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 7 сентября, 2019 · Жалоба 22 минуты назад, germinal сказал: Хуже. https://www.sberbank.ru/ru/person/bank_cards/debit/card_ekp Народ матом матерится на неё. Как обычно нихрена не работает, а что работает - то глючит. круто.. надо вводить карты симферопольцев и прочих задрищинцев,шоб было все как у людей.. snowdog,как у вас карта будет называться? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 7 сентября, 2019 · Жалоба 6 часов назад, germinal сказал: И вот на такой машине наше старьё вполне себе будет звучать, я считаю) по такому случаю повторюсь- 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты