Kvost 286 Опубликовано: 10 сентября, 2019 · Жалоба В 07.09.2019 в 19:53, germinal сказал: буду вот что-то такое собирать потихоньку)) не стал бы я этого делать даже сегодня. слишком большой возраст, потому В 07.09.2019 в 19:53, germinal сказал: не так и дорого всё это. что на ладан дышит и запчастей не найти - не рассчитано было на такие сроки. да и звук тебя не обрадует В 07.09.2019 в 19:53, germinal сказал: Нынешняя аппаратура ваще отстой. она просто дорогая и безликая, с ней ничего не связано. в то время, когда мечтали о том, что ты показал, все равно не вернуться В 07.09.2019 в 22:40, germinal сказал: У меня телефон от них. Отличная машинка. Наши не способны на такое в принципе. вспомни нокию - разве финляндия какой-то офигенный технологический гигант? там просто не воруют и не мешают другим работать. В 07.09.2019 в 21:12, germinal сказал: разница даже в таком беговом варианте прослушивания колоссальная. да даже между ремастером и старым выпуском cd офигенная разница. в сети пожатое все, потому и не годится никуда 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 10 сентября, 2019 · Жалоба 8 часов назад, Kvost сказал: она просто дорогая и безликая, с ней ничего не связано. в то время, когда мечтали о том, что ты показал, все равно не вернуться Может быть ты и прав) 8 часов назад, Kvost сказал: в то время, когда мечтали о том, что ты показал, все равно не вернуться Но попробовать-то можно)) 8 часов назад, Kvost сказал: там просто не воруют и не мешают другим работать. Да. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 10 сентября, 2019 · Жалоба 8 часов назад, Kvost сказал: там просто не воруют и не мешают другим работать. что немаловажно:не лезут ни к кому ни танками,ни просто "грязными ручонками" и внутри никого не натравливают друг на друга. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 10 сентября, 2019 · Жалоба А у нас шоу продолжается... Сейчас я расскажу вам, как в Санкт-Петербурге покупают верстаки. Предводитель ресурса дал хорошую наводку на контору "Диком" - это вот они: https://www.dikom.ru Ну что сказать... На картинках всё красиво, в реальности не очень. Модель мы выбрали, стали вязаться с менеджером - началось. Этого нет, того нет, это только под заказ и ты ды и ты пы. Ну что поделать, ладно - ищем дальше. Наткнулись на контору с очаровательным названием "Верстакофф" - https://spb.werstakoff.ru Ну практически то же самое, но выбранную модель берутся доставить в конце недели. Ладно, оставим в запасе вариант. Далее - немного даже посмеялись, после "ДИком" наткнулись на "БИком". Кто у них там спер название - не известно, но биком оказался не лучше дикома - помимо всего прочего они ещё и не комплектовали верстаки светильниками, экранами и прочим) Это вот они: https://bikomspb.ru А, да - наши старые верстаки, которые сгорели, были от этой конторы: https://www.scaff.ru/catalog/Stoly_i_verstaki/ Полный отстой, конечно, но и цена значительно меньше) Поиски тем временем продолжались. Обратились в партнерские наши магазины "Всеинструмент" и "220 вольт" - под заказ от недели. Ну что ж тут будешь делать - на безрыбье вернулись обратно в Верстакофф. Там нас запомнили и сходу обрадовали тем, что есть практически такой же, как наш выбранный, но с небольшим отличием по количеству ящиков - и можно забрать вотпрямщас. Ок, мы говорим, давайте его сюда - забираем. Как оплатить? Карты, счет? - Наличка! - Вы там обкурились, что ли?))) Сорок тыщ рублей только за один, а нам два надо. - Нет, мы открылись недавно - кассу ещё не поставили и всё прочее. - Ну ладно, наскребем вам налички. Доставка есть? - Ближайшая на пятницу, но верстак в разобранном виде и влезет в легковую. Блт. Вот не надо никому верить, ага. Хрена с два это влезло в легковую Грузчиков у этих уродов нет. Верстак в целом 130 кг, что ли там. Всю эту халабуду я на горбу своем с ихнего склада перетащил к машине. В машину оно не влезло. Стали заказывать грузовик-доставку, епрст - не объяснить, КУДА подавать машину. Адрес у этих кретинов есть, но это адрес офиса. Офис в промзоне. Промзона большая. Склад далеко от офиса - километра полтора между пром-сараев. Мы, кстати, приехали сначала в офис - там типа выставочный зал. Оплатили наличкой , получили бумажку и на своей же машине повезли тамошнюю жизнерадостную дохрена манагершу по территории этого их гадюшника к складу, где она мне пальчиком понатыкала в коробки, которые я к машине и таскал) Затем манагерша свалила, а мы остались, как дурачки, с этими коробками...)) Сервис на грани сумасшествия...)) Дай Бог здоровья водителю нашего местного "Грузовичкова". Он по этим эбеням минут сорок реально катался туда-сюда, пока мы смогли привязаться к местности и встретить его кое-как. И это, амиги, было не всё) Мы привезли коробки на нашу базу, при вскрытии оказалось, что тумбы мятые вполне себе серьезно, немного не хватает крепежа, пара планок не совпадает по отверстиям Ну что ты будешь делать... Мы уже убили на этот чертов квест почти три часа. Я как представил себе очередной этап взаимодействия с этими милыми кретинами, у меня аж глаз задергался. В итоге плюнул я, отверстия пересверлил, где надо. Тумбы маненько подрихтовал. И собрал эту хреновину, получилось это: Директор наш издалека следила за моими упражнениями...)) Самое смешное - рекламы нет практически, вывески нет, только на авито писулька с телефоном и адресом, да штатно гугл, гис и яндекс - и люди идут, что-то там несут и постоянно трезвонят в телефон. Невероятно, но факт) В общем кое-как одно рабочее место создать удалось, слава Богу, что не оплатили там сразу два - решили на одном попробовать)) И самое печальное то, что обращаться придется всё равно к ним. К сожалению в нашем гребаном городишке это ЛУЧШИЙ(!!!) вариант... И лучше даже не думать о прочих, я серьезно. Вообще в этом нашем постсоветском мире работать - это счастье. Такого количества марамоев, бездельников, паразитов и кретинов на квадратный метр площади не найдешь больше нигде. И я почему всегда поражаюсь тем, кто упрямо лезет в этот наш сумасшедший сервисно-ремонтный мирок - чтобы держать марку во всем этом и выдавать конечный продукт на уровне, нужны железные нервы и значительные ресурсы) И этот вот сегодняшний денек - это один из немногих в жизни предводителя СЦ, а их таких деньков много. И везде проблемы - с расходкой, запчастями, да даже ветошью)) Ладно, поныл немного - едем дальше. Второй верстак заказываем вот такой: https://spb.werstakoff.ru/catalog/item174.html И из хороших новостей - у нас есть механик по ремонту бензотехники!)) В следующий понедельник мы узнаем, посадят меня или нет - если и это решится положительно, можно будет считать, что мы воскресли 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 10 сентября, 2019 · Жалоба 14 минуты назад, germinal сказал: Такого количества марамоев, бездельников, паразитов и кретинов на квадратный метр площади не найдешь больше нигде. меж прочим чтобы работать надо еще этому и учиться.. долго и ответственно. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 10 сентября, 2019 · Жалоба Только что, sim сказал: меж прочим чтобы работать надо еще этому и учиться.. долго и ответственно. Мы тут в большинстве последние из могикан, дружище. И это очень грустно. Я бы взял учеников, но я точно знаю, что их не будет. У нас за всё время было несколько возможных вариантов - это полный треш. Где брать кадры??? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 384 Опубликовано: 10 сентября, 2019 · Жалоба 12 минуты назад, germinal сказал: Где брать кадры??? У капитана Себастьяна Перейра) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 10 сентября, 2019 · Жалоба Только что, germinal сказал: Сервис на грани сумасшествия...)) конечно всё не просто, но многие западные ,известные ныне фирмы, начинали не намного ,или не лучше. Не стоит так нервничать из-за таких вещей. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 10 сентября, 2019 · Жалоба 8 минут назад, Engineer сказал: У капитана Себастьяна Перейра) Государство возражает Только что, maasterr сказал: Не стоит так нервничать из-за таких вещей. Я не нервничаю) Это система, я привык к этому. Мне просто печально. 1 минуту назад, maasterr сказал: но многие западные ,известные ныне фирмы, начинали не намного ,или не лучше. Нет. Их главное отличие от наших - они все РАБОТАЛИ. Наши не работают - трутни. Сидят и ждут, когда придут и подадут. И что грустно - это прокатывает. Вариантов просто нет. У нас конкуренция не сделать товар лучше других, а сделать отсутствие вариантов в принципе. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 10 сентября, 2019 · Жалоба 35 минут назад, germinal сказал: Где брать кадры??? воспитывать с детского сада. "Но теперь даже неспециалисту, если он приглядится к куполу муравейника, становится ясно, что с гнездом творится что-то неладное. По сравнению с другими муравейниками его жизнь как будто заторможена. Муравьи здесь гораздо менее активны, зона патрулирования гнезда сузилась, да и там, где еще работают фуражеры, можно увидеть такую картину: муравей пытается что-то тащить, но потом бросает свою работу и просто слоняется без дела. Тусуется. Первое, что приходит в голову, - они все уже под кайфом. Но это не так. Те, кто пребывает под действием вещества, выделяемого ломехузой, как правило, сидят внутри муравейника. Заторможенные особи, которых мы наблюдаем на поверхности, - это уже новое поколение муравьев. По аналогии с людьми их можно назвать муравьями-даунами." 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 10 сентября, 2019 · Жалоба 17 минут назад, sim сказал: но потом бросает свою работу и просто слоняется без дела. Тусуется. Природа в целом штука достаточно простая) И хоть людям многим и обидно сравнение с миром животных и уж тем более насекомых, в принципе мы, несмотря на все свои прогрессы и технологии особо нового не придумали ничего)) 30 минут назад, sim сказал: воспитывать с детского сада. Ну, блин... В моем случае этот поезд уже ушел)) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 10 сентября, 2019 · Жалоба Только что, germinal сказал: Их главное отличие от наших - они все РАБОТАЛИ. тут трудно не согласиться)) тут воспитание через сказку про Емелю))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 10 сентября, 2019 · Жалоба 4 минуты назад, germinal сказал: И хоть людям многим и обидно сравнение с миром животных и уж тем более насекомых, в принципе мы, несмотря на все свои прогрессы и технологии особо нового не придумали ничего)) ситуация более мрачная,наше поколение просрало государство,а сейчас уже новое поколение.. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 10 сентября, 2019 · Жалоба 2 часа назад, germinal сказал: Но попробовать-то можно)) лучше кубики или солдатиков (или чего там у тебя было) купи - прямо в детство угодишь, да и дешевле ) 2 часа назад, maasterr сказал: внутри никого не натравливают друг на друга. там стараются обезличить такое опасное понятие, как национальность и прочие связанные атрибуты. и правильно делают. 1 час назад, germinal сказал: У нас конкуренция не сделать товар лучше других, а сделать отсутствие вариантов в принципе. все воруют и всем хватает (сталин) 2 часа назад, germinal сказал: Мы привезли коробки на нашу базу, при вскрытии оказалось, что тумбы мятые вполне себе серьезно, немного не хватает крепежа, пара планок не совпадает по отверстиям вот потому и были в наличии ) а упаковка наверняка была целая - этакая милая шалость в расчете на вечно спешащего лоха ) встречается регулярно. поэтому всегда вскрываю и смотрю, даже если на коробках муха не сидела. и плевать, что у кого-то там якобы времени нет - я деньги заплатил. точка 1 час назад, sim сказал: воспитывать с детского сада. там не воспитывали. только следили, чтобы мы не поубивали друг друга, и то не особо 35 минут назад, sim сказал: наше поколение просрало государство,а сейчас уже новое поколение.. а было что просирать, кроме своих оков? только честно ничего не изменилось, кроме вывесок 2 часа назад, germinal сказал: одно рабочее место создать удалось классное место! ) наверняка у местных грязнуль аж глаз дергается ) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 10 сентября, 2019 · Жалоба 25 минут назад, Kvost сказал: только честно можно и честно,мне пришлось закончить технарь и после службы институт (очно),промышленно-гражданское строительство. отработал ровно два года инженером пто,на этом все и закончилось. 30 минут назад, Kvost сказал: наверняка у местных грязнуль аж глаз дергается ) пока нет,посмотрим через пару месяцев.. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 10 сентября, 2019 · Жалоба 45 минут назад, maasterr сказал: тут трудно не согласиться)) тут воспитание через сказку про Емелю))) Три поросенка с их домами разного уровня против нашего "повернись-ка избушка к лесу передом, а ко мне задом... " 43 минуты назад, sim сказал: ситуация более мрачная,наше поколение просрало государство,а сейчас уже новое поколение.. У нас тут в деревне выборы прошли намедни) Выбрали в итоге некоего г. Беглова. Мы с женой на выборы ходили, друзья наши практически все. Вообще все, кого я хоть сколько-нибудь знаю - все голосовали за кого угодно, но только не за него. Вообще город в целом против него был. У него при этом - 65 процентов. Как так - не понятно) 16 минут назад, Kvost сказал: прямо в детство угодишь, да и дешевле Мне тут уже посоветовали замену... https://www.harley-davidson.com/ru/ru/motorcycles/low-rider.html 25 минут назад, Kvost сказал: там стараются обезличить такое опасное понятие, как национальность и прочие связанные атрибуты. и правильно делают. Когда начинают тереть за национальную гордость, я всегда говорю, что я лично не прилагал никаких усилий для того, чтобы родиться русским... И в этом плане мне гордиться как бы нечем, потому как я тут ни при чем) 26 минут назад, Kvost сказал: все воруют и всем хватает (сталин) Наше понятие о райской жизни) 26 минут назад, Kvost сказал: вот потому и были в наличии ) а упаковка наверняка была целая - этакая милая шалость в расчете на вечно спешащего лоха ) встречается регулярно. поэтому всегда вскрываю и смотрю, даже если на коробках муха не сидела. и плевать, что у кого-то там якобы времени нет - я деньги заплатил. точка Всё это понятно) Но смотри выше - вариантов-то нет. Потому что у нас нет времени. Бензомеханик в отличие от меня физически не сможет работать на коленках - не та техника, да и я быстро уставать что-то стал... 28 минут назад, Kvost сказал: там не воспитывали. только следили, чтобы мы не поубивали друг друга, и то не особо У нас вообще воспитание и образование пропало вместе с приходом большевиков к власти. Старую интеллигенцию передушили, новой не создали практически - и ожидать при этом культурного наследия... - кхе-кхе...)) А школы наши - дети, напишите сочинение "Как я вижу характер Онегина". И получить двойку за то, что твое видение характера Онегина не совпадает с видением педагога... Вся суть) 31 минуту назад, Kvost сказал: ничего не изменилось, кроме вывесок Изменения есть всё же. Они незначительные, локальные, но они есть. Это долгий разговор, конечно. 32 минуты назад, Kvost сказал: классное место! ) наверняка у местных грязнуль аж глаз дергается ) Мы привыкли к тому, что нас все ненавидят. Если тебя все ненавидят - значит ты всё правильно сделал! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 10 сентября, 2019 · Жалоба https://youtu.be/T-4kvDa7K1A?list=PLxKwBR-C6FqICxENq1yKCeVnwCRR9VJMW 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 11 сентября, 2019 · Жалоба 2 часа назад, germinal сказал: У нас вообще воспитание и образование пропало вместе с приходом большевиков к власти. ооо, тут взять. любого русского классика литературы -до большевиков было не намного лучше, хотя,конечно большевики - отфильтрованная дрянь. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 11 сентября, 2019 · Жалоба 8 минут назад, maasterr сказал: ооо, тут взять. любого русского классика литературы -до большевиков было не намного лучше, хотя,конечно большевики - отфильтрованная дрянь. в каком вузе обучались? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 11 сентября, 2019 · Жалоба 1 час назад, maasterr сказал: конечно большевики - отфильтрованная дрянь. О как! Это радует! Значится, сейчас дряни не стало 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 11 сентября, 2019 · Жалоба 3 часа назад, maasterr сказал: ооо, тут взять. любого русского классика литературы -до большевиков было не намного лучше, хотя,конечно большевики - отфильтрованная дрянь. Классики российской литературы были практически все, за очень редким исключением, люди больные на всю голову, поэтому их мнение считаться чем-то серьезным не может Большевики - это мерзость. И до них было безусловно лучше, причем абсолютно всем. Даже типа угнетенным рабочим и крестьянам. На всём протяжении большевистской истории те и другие хапанули дивидендов, как победившие классы, о да. У тех же селян паспорта появились только после 74-го года, до того времени они были официально неполноценные люди. А убийство промышленности, науки, образования, искусства, медицины и прочего путем физического уничтожения квалифицированных кадров и замещения оных всякими швондерами - это основная причина нашего нынешнего безнадежного отставания от всего остального мира. Во время существования СССР мы ничего не смогли сделать сами - всё абсолютно украдено у всего остального мира, даже гребаный ушастый запорожец - и тот украли. Даже наш фетиш АКМ - достаточно посмотреть на штурмгевер и год его создания. При этом ясное дело, что во всем остальном мире рая не было - никто не обещал справедливости на этой планете, но зато все куда-то шли и как-то развивались, все, кроме нас. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 11 сентября, 2019 · Жалоба Призрак ходит по планете , но не тот, который по Европе ходил . Гедонизм с примесями там ещё каких-то "измов". Вот будет у вас всё - скатерть самобранка , ковёр самолёт , косуля будет вам копытом монеты высекать и тд , вот избавитесь вы от бытовых нужд от слова совсем . Вот чем вы будете тогда заниматься ? Целей нет , задачи размыты , возня ваша какой результат должна принести ? *** — Я тут слышал, ты машину купил? — Да! И как Я раньше без неё жил! Теперь все успеваю! Вчера за день успел сменить масло, купить новые шины, съездил на авторынок за крыльями, тут же смотался в автосервис и поменял их, еще и в магазин за незамерзайкой заехал. Не было бы машины, совсем ничего не успел бы Определитесь наконец - мыслители вы или обслуга оных и успокойтесь . 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 11 сентября, 2019 · Жалоба 1 час назад, germinal сказал: Классики российской литературы были практически все, за очень редким исключением, люди больные на всю голову, поэтому их мнение считаться чем-то серьезным не может как раз -то во всём мире ,ценят то немногое из русского-это классическая литература. В чём же проявлялась "болезнь" писателей и поэтов-признанных классиков? 3 часа назад, Falkon58 сказал: О как! Это радует! Значится, сейчас дряни не стало сейчас в основной массе преемники той дряни 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 11 сентября, 2019 · Жалоба 10 часов назад, germinal сказал: "повернись-ка избушка к лесу передом, а ко мне задом... " И немного наклонись 10 часов назад, germinal сказал: У него при этом - 65 процентов. Как так - не понятно) Вбросы были. Причем в наглую по пачке бюллетеней. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 11 сентября, 2019 · Жалоба Вот про деградацию ,тогда ещё большевиками и не воняло «С Петра І начинаются особенно поразительные и особенно близкие и понятные нам ужасы русской иcтории… Беснующийся, пьяный, сгнивший от сифилиса зверь четверть столетия губит людей, казнит, жжет, закапывает живьем в землю, заточает жену, распутничает, мужеложествует… Сам, забавляясь, рубит головы, кощунствует, ездит с подобием креста из чубуков в виде детородных органов и подобием Евангелий — ящиком с водкой… Коронует (Слово удалено системой) свою и своего любовника, разоряет Россию и казнит сына… И не только не понимают его злодейств, но до сих пор не перестают восхваления доблестей этого чудовища, и нет конца всякого рода памятников ему» (ПСС. — М., 1936. — Т. 26. — С. 568) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты