Freddie 327 Опубликовано: 30 ноября, 2018 · Жалоба Низковольтная байда какая-то. Если учесть, что сейчас во всякий веник аккумуляторы лепят, то процесс угадывания может сильно затянуться. Но я терпеливый. Могу подождать. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 30 ноября, 2018 · Жалоба от беговой дорожки? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 30 ноября, 2018 · Жалоба 17 минут назад, samvel сказал: от беговой дорожки? Это вряд ли. Сильно маленький. И сказано же - от инструмента. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 684 Опубликовано: 30 ноября, 2018 · Жалоба Автомобильный компрессор, не? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izhevskii 106 Опубликовано: 30 ноября, 2018 · Жалоба Ножеточилка? Типа такой - точилка китайская 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 30 ноября, 2018 · Жалоба точилка,компрессор,дорожка....нет. низковольтный....это уже ближе...на 110 V-. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 30 ноября, 2018 · Жалоба Америкос? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 30 ноября, 2018 · Жалоба от автономного отопителя 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izhevskii 106 Опубликовано: 30 ноября, 2018 · Жалоба Якорь от рекуператора? Крыльчатки на валу с обоих концов? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейS 310 Опубликовано: 1 декабря, 2018 · Жалоба станок изготовления ключей 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 1 декабря, 2018 · Жалоба это китаец...постоянка. не...ну я и сам второй раз такой вижу....это инструмент.... ручной. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan90 0 Опубликовано: 1 декабря, 2018 · Жалоба 9 часов назад, snowdog сказал: это китаец...постоянка. не...ну я и сам второй раз такой вижу....это инструмент.... ручной. Шурик, пилка, рубанок... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 1 декабря, 2018 · Жалоба На "фрезерочках" подобное попадалось. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 1 декабря, 2018 · Жалоба 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan90 0 Опубликовано: 2 декабря, 2018 · Жалоба 13 часа назад, snowdog сказал: Никогда бы и не подумал... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 21 декабря, 2018 · Жалоба Вот два якорька: То, что это Kress, это думаю понятно всем, кто понимает. Вопрос. С какой они модели? Предупреждаю: я и сам точно этого не знаю. Вот и хотел бы узнать. Тому, кто однозначно скажет откуда они (и если ему надо), обещаю выслать один бесплатно. Предистория. В те славные времена, когда ещё работал завод "Ритм" и в их скромной линейке были зачотные МЭС-550ЭРУ, ПЭМ-420, ПЭМ-550Э (тут не уверен за давностью лет, но кажись так), содержащие крессовскую начинку, прислали как-то пермяки эти два якоря. И они ни куда из перечисленного не подходили. Так-же это и не от 600 -750PSE. Размеры на рисунке. Гадаем. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 22 декабря, 2018 · Жалоба Этот точно от Пермской дрели и указанные размеры один в один. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 22 декабря, 2018 · Жалоба Я ж говорю: пробовали мы их тыкать в МЭС-550. А больше у пермяков дрелей с крессом внутри и не было. Не то пальто. Это точно помню. Так две сироты и лежали. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 22 декабря, 2018 · Жалоба на лобзик смахивает....но точно не скажу пока. где-то валяется в-сборе....если найду-сфотаю. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 382 Опубликовано: 22 декабря, 2018 · Жалоба Вот этот Kress один в один) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 22 декабря, 2018 · Жалоба 52 минуты назад, Engineer сказал: один в один) такой-же один в один как этот и 11-тый бош 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 382 Опубликовано: 22 декабря, 2018 · Жалоба 1 час назад, snowdog сказал: Ой вэй, дело лишь в мастерстве маркетологов, втюхивающих уверовавшим. А вот и пациент: дрель SBLR 2360/2362 (якорь арт. 35101/27779). 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 22 декабря, 2018 · Жалоба 1 час назад, Engineer сказал: А вот и пациент ну насосали из нета фоток....и что толку? 16 часов назад, Freddie сказал: То, что это Kress, это думаю понятно всем вопрос вполне внятный....от чего якорьки,если на 650 и 750 Вт. не подходят. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 22 декабря, 2018 · Жалоба 5 часов назад, Freddie сказал: пробовали мы их тыкать в МЭС-550 Размеры, якоря от МЭС-550 можно? Или чем "сиротки", не подошли? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАДОвик 47 Опубликовано: 22 декабря, 2018 · Жалоба Может кто-то перемотать якорь от УШМ DWT 115S. Подскажите к кому обратиться. Или куплю новый. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты