Stewart 194 Опубликовано: 27 апреля, 2010 · Жалоба Собственно говоря, у этой машинки только одна хроническая неисправность, связанная с нарушением правил эксплуатации или "закусыванием" диска в материале. Сломанные(слизанные) зубья на венце якоря и шестерне шпинделя. Приходят и спрашивают в основном шестерню, приходится объяснять, что меняю(продаю) толко вместе с ротором, т.к. на него обычно внимания не обращают (особонно если зубья сбиты несильно). Для примера, фото с последней машинки (срок эксплуатации 3 месяца). P.S. Данная неисправность не является гарантийной. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрийас 0 Опубликовано: 30 декабря, 2012 · Жалоба добрый день! Можно ли на Makita 2414 nb поставить плавный пуск? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 30 декабря, 2012 · Жалоба Если не ошибаюсь, то только при наличии дополнительной обмотки на статоре. Быть может коллекги меня поправят. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 30 декабря, 2012 · Жалоба А зачем обмотка? Это ж не тормоз. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрийас 0 Опубликовано: 30 декабря, 2012 · Жалоба Вот и вся информация- Регулятор напряжения Makita 2414NB плавного пуска арт. B-01672 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 31 декабря, 2012 · Жалоба Вот и вся информация- Регулятор напряжения Makita 2414NB плавного пуска арт. B-01672 Если цена вопроса 1700р вас устраивает, пробуйте 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВеЗуН 0 Опубликовано: 3 января, 2013 · Жалоба Если цена вопроса 1700р вас устраивает, пробуйте Можно китайский воткнуть 300р цена 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВIKTOР 123 Опубликовано: 16 февраля, 2013 · Жалоба Зачем он нужен,там помоему и так инерция раскрутки диска что он сразу не набирает максимальные обороты. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВIKTOР 123 Опубликовано: 16 февраля, 2013 · Жалоба А по поводу неисправностей то у меня процентов 90 это межвитковое ротора и иногда вместе со статором. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf70 44 Опубликовано: 16 февраля, 2013 · Жалоба Большинство приходит со слизанным червяком и шестерней , и немного бараннов которые вместо фирменных щёток суют что попало 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 17 февраля, 2013 · Жалоба как раз попала такая. и зубы как у деда столетнего и статор и подшипники и щётки.... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 17 февраля, 2013 · Жалоба snowdog рекомендую поставить фирменные щётки и резиночку 263005-3, а также подшипники хорошие, зубы не спасёт, но если для себя.... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 17 февраля, 2013 · Жалоба vasof,эт не мой ремонт.... я сказал хозяину что нет смысла им заниматься,так он подсунул его одному из ремонтников....так-что с меня был только статор. коллектор это я по собственной инициативе проточил.... лет пять назад мотал,жалко стало. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merkat 39 Опубликовано: 19 февраля, 2013 · Жалоба А люди упертые! Вчера такую забрали, без ремонта. Заказали одну шестерню. Всё как обычно- "Чо вы меня на бабки разводите?!!" 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stewart 194 Опубликовано: 19 февраля, 2013 · Жалоба А люди упертые! Вчера такую забрали, без ремонта. Заказали одну шестерню. Всё как обычно- "Чо вы меня на бабки разводите?!!" Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно. Давно перестал убеждать людей в их незавидном упрямстве. Не верит - продаю шестерню. На запчасти я гарантии всё равно не даю... кто знает какой кувалдой они будут ремонтировать. Половина потом приходит за якорем... но почесав причинное место покупает комплект. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMazax 0 Опубликовано: 26 мая, 2013 · Жалоба Добрый день. Пилили трубы как всегда. Перестал работать. Разобрали: сломалась щетка, по итогу вот такой вот вид: Как я понимаю, можно просто зачистить, чтобы было ровно. Поставить новые щетки и будет работать. Или тут может быть дело в другом? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterzx 36 Опубликовано: 26 мая, 2013 · Жалоба Добрый день. Пилили трубы как всегда. Перестал работать. Разобрали: сломалась щетка, по итогу вот такой вот вид: Как я понимаю, можно просто зачистить, чтобы было ровно. Поставить новые щетки и будет работать. Или тут может быть дело в другом? Возможны два варианта: 1) Перемотка. 2) Замена на новый. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMazax 0 Опубликовано: 26 мая, 2013 · Жалоба Других вариантов нет? Перемотка для чего? Тоесть он реально мог сгореть? Тобиш просто установка новых щеток зашистка контактов непоможет? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterzx 36 Опубликовано: 26 мая, 2013 · Жалоба Других вариантов нет? Перемотка для чего? Тоесть он реально мог сгореть? Тобиш просто установка новых щеток зашистка контактов непоможет? У вас две ламели выгорели, проточка тут не поможет. Контактор нужно менять. Если даже удастся заменить контактор без перемотки, не факт что обмотки целые или не повредите обмотки при замене. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oooelmach 29 Опубликовано: 26 мая, 2013 · Жалоба Заменить коллектор на маките 2414?? Это как?? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterzx 36 Опубликовано: 26 мая, 2013 · Жалоба Заменить коллектор на маките 2414?? Это как?? Вы сообщение полностью читали? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf70 44 Опубликовано: 27 мая, 2013 · Жалоба У вас выгорели ламели коллектора вследствии виткового замыкания обмотки .Ни о какой замене просто коллектора или "Тобишь" просто установка новых щеток зачистка контактов не может быть и речи.Только замена якоря (новый) или замена обмотки и коллектора . Тут уже на усмотрение клиента . 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leonid 3 Опубликовано: 27 мая, 2013 · Жалоба Необезательно витковое может обрыв в месте клепки или перебило провод такое часто бывает выгорает карболит и межламельная изоляция меконит происходит замыкание между ламелями кроме того в сязи с нарушением целосности крболита от центробежной силы ламели постоянно будет выдавливать наружу а это приводит к круговому огню по калектору так что никакая проточка вам непоможет необходимо менять якорь или перематывать. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВIKTOР 123 Опубликовано: 27 мая, 2013 · Жалоба Необезательно витковое может обрыв в месте клепки или перебило провод такое часто бывает выгорает карболит и межламельная изоляция меконит происходит замыкание между ламелями кроме того в сязи с нарушением целосности крболита от центробежной силы ламели постоянно будет выдавливать наружу а это приводит к круговому огню по калектору так что никакая проточка вам непоможет необходимо менять якорь или перематывать. Я в шоке Элементарная неисправность, но тут уже пошло такое обсуждение, скоро наверное дойдёт до выяснения количества кварков и изотопов бария в ламелях коллектора)) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMazax 0 Опубликовано: 27 мая, 2013 · Жалоба Новый ротор все вылечил. Спасибо за быстрый ответ. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты