jondanger 0 Опубликовано: 23 декабря, 2014 · Жалоба они идентичны? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 23 декабря, 2014 · Жалоба угу...только цветом и отличаются....ну и ценой больше радуют. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jondanger 0 Опубликовано: 23 декабря, 2014 · Жалоба ясно буду брать ротор от него спасибо большое 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 23 декабря, 2014 · Жалоба ясно буду брать ротор от него спасибо большое Ротор от мактека не подойдёт, выше в этой теме я выкладывал его... Admin, просто имел ввиду, что сами пилы дешевле, а snowdog, чего-то напутал... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remont221 47 Опубликовано: 14 июля, 2020 · Жалоба Подскажите. В рукоятку пилы установили блок плавного пуска кетайческий 250 В 20 А с двумя выводами. Могло такое "усовершенствование" привести к спеканию ротора со статором? Еще и поднялись ламели, сломали щетки.... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 14 июля, 2020 · Жалоба 18 минут назад, remont221 сказал: Могло такое "усовершенствование" привести к спеканию ротора со статором? Еще и поднялись ламели, сломали щетки.... к такому приводит только патологическая дурь в голове. остальные прекращают работу при первых признаках неисправности, не доводя до фейерверков 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 384 Опубликовано: 14 июля, 2020 · Жалоба 5 часов назад, remont221 сказал: с двумя выводами Дедушка-клиент говорит: "Посмотри сынок зарядное, подключал же как обычно: черный на плюс, красный на минус, а оно чёй-то перестало работать". И вывода то два, казалось бы ... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты