snowdog 2583 Опубликовано: 26 января, 2014 · Жалоба Это сервисы уже туфту гонят... я вот как раз об этом... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 26 января, 2014 · Жалоба я вот как раз об этом... Это типа как с молотками бошевскими, угадай где оригинал? Вот макитовские якоря с этой пилы Коллектор похож, но не такой И на УШМ такой стоит 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orinoko 0 Опубликовано: 21 февраля, 2014 · Жалоба Подскажите пожалуйста, можно ли к этому аппарату сделать или купить регулятор оборотов (сохранение мощности на пониженных оборотах не нужно)? Возможно ли использовать, как отрезной станок для дерева? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izhevskii 106 Опубликовано: 19 марта, 2014 · Жалоба Как насчет отсутствия вентиляции? Да, металлическая крыльчатка может что-то и крутит, но входные отверстия сзади корпуса имеются, а вот выход для горячего воздуха где? Есть там выходные отверстия, достаточно большие. Намотка у якоря 6+11 витков родная. Сделал по 8, пр. 0.8. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex839 0 Опубликовано: 29 апреля, 2014 · Жалоба У меня проблема такого плана. Кто-нибудь напильником пробовал точнуть зубья родного якоря в сравнении с новым из коробки? За 8 лет купил три Макиты 2414nb, у одной якорь сгорел, у двух других зубов не стало на якоре.Новые покупались потому-что не было запчастей тогда, в 2010 году купил в Иркутске три комплекта зап. частей: якорь+шестерня+щетки. Меняю все сразу. Не знаю почему, но один из них проходил около двух лет, второй ещё меньше, а третий сегодня умер - диагноз один, шлицы съедает. Месяц назад поставил на станок плавный пуск - отлично работает, по целому дню бывает иногда жужжим. Думал отмучился с якорями, но нет сегодня опять пришлось забрать два последних из магазина, при замене догадался дёрнуть напильником, всё стало ясно это не метал для шестерёнок - это пластилин, они на этих якорях и не выкрашиваются как бывало на нормальных калёных валах якорей от другого инструмента, а постепенно стачиваются в глубину на пол-зуба, а на шестерне (её забыл чиркнуть напильником) вершины овальные, скорее всего тоже сыромятина. Родных якорей уже нет в помине с ними не могу сравнить, нужно от УШМ напильником попробовать. И чего теперь делать где брать якоря (пилы купленные в 2006-2010 годах отработали более-менее нормально по продолжительности) с зубьями прошедшими нормальную термообработку? Подскажите! Имплантировать в станок, якорь от Ижевского, Интерсколовского, Риберовского и т.д.инструмента который подойдет по мощности и примерно по габаритам. Есть у кого-нибудь такой опыт? Поделитесь 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 29 апреля, 2014 · Жалоба У меня проблема купите DeWalt. то что ремонтные якоря и запчасти,мягко говоря,отличаются качеством от установленных на заводе-производителе...известно давно и ничего с этим не сделаешь. "женить" с макитовским корпусом чужой двигатель бессмысленно....толком это чудо работать не будет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex839 0 Опубликовано: 30 апреля, 2014 · Жалоба Посоветуйте модель. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 30 апреля, 2014 · Жалоба любая.... хотя-бы для примера d28710...а если ещё и плавный пуск вставите,то будет радовать очень долго. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 1 мая, 2014 · Жалоба alex839, какие якоря Вы ставили? Если такой как в посте 41 как показал snowdog,, то это подделка. Я пробовал зубы на якорях из коробки - нормально они закалены... Тут же ещё нужно понимать, какие условия работы, какими дисками резать... Да и от смазки тоже многое зависит... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex839 0 Опубликовано: 2 мая, 2014 · Жалоба Якоря один в один из 41 поста. А вы на каких якорях пробовали зубы? Смазка всегда присутствует в редукторе. Пилим дисками Прораб в основном или Лугавскими. А вы,что посоветуете? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 2 мая, 2014 · Жалоба А вы на каких якорях пробовали зубы? Смазка всегда присутствует в редукторе. Пилим дисками Прораб в основном или Лугавскими. А вы,что посоветуете? Я показывал якорь оригинал в посте 40 Смазку какую используете? Про прорабовские диски не знаю, но лугавскими дисками у нас никто не работает, они самые хреновые... Попробуйте макитовские 5шт в упаковке и цена доступная 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 8 мая, 2014 · Жалоба Посоветуйте модель. Ещё как вариант более дешёвый можно попробовать мактек MT240 в сравнении с 2414 как мне показалось якорёк даже лучше и зубы довольно приличные 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jondanger 0 Опубликовано: 20 декабря, 2014 · Жалоба Привет ребята достались две такие машины,с такими же симптомами ротор и шестерня,если купить новые это не на долго я так понимаю? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 20 декабря, 2014 · Жалоба ротор и шестерня если новые,то и отработают столько-же... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 20 декабря, 2014 · Жалоба если купить новые это не на долго я так понимаю? Смотря какие купите и как соберёте... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jondanger 0 Опубликовано: 20 декабря, 2014 · Жалоба а что посоветуете и где? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 20 декабря, 2014 · Жалоба От чего ломаются 2414NB 1) давление на пилу при работе 2)удар диском о материал 3)запуск пилы в закушенном материале 4)наезд на пилу автотранспортом избегайте этих случаев и будет вам счастье. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izhevskii 106 Опубликовано: 20 декабря, 2014 · Жалоба Блок плавного пуска и хорошая смазка тоже увеличит количество счастья. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 20 декабря, 2014 · Жалоба и диски по дереву ставить не рукомендую. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 20 декабря, 2014 · Жалоба а что посоветуете и где? Оригинальный якорь и шестерню ищите... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jondanger 0 Опубликовано: 20 декабря, 2014 · Жалоба да эти пылы стояли на производстве окон,резали армировку к окнам,толщина армировок 0.7 мм, кто из знает как они им шею свернули 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 20 декабря, 2014 · Жалоба кто из знает как они им шею свернули частые старты с тяжёлым пильным диском медленно,но уверенно убивают редуктор. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jondanger 0 Опубликовано: 20 декабря, 2014 · Жалоба а можно конкретную смазку,да кнопку плавного старта от куда стянуть можно? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jondanger 0 Опубликовано: 22 декабря, 2014 · Жалоба ясно а может мне кто нибудь продать комплект ротора? оригинал желательно? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 23 декабря, 2014 · Жалоба Maktec MT240 клиенты хвалят, отзывов плохих ещё не разу не слышал ! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты