germinal 901 Опубликовано: 21 октября, 2017 · Жалоба 1 минуту назад, Falkon58 сказал: Перефразируя - Хороших мастеров у нас больше, но попадаются реже. Плохих мало, но так хитро раставленны - прям, на каждом углу. Не, именно мастеров(!) мало на самом-то деле. В основном - "бизнесмены". Почему-то принято считать, что ремонт инструмента - ерунда. Любой, кто отличает отвертку от молотка, запросто может поменяет якорь, подшипник, шестерню) Как раз тот самый вариант, где "и ты богатый и счастливый не делая ничего" Вот эти бизнесмены и расставлены на каждом углу как раз. Продают картонные прокладки за (сколько там цена ремонта милуоки - 6800?)) 16 минут назад, Falkon58 сказал: Перефразируя - Хороших мастеров у нас больше, но попадаются реже. Плохих мало, но прям на каждом углу. Не может. Или переливать разбавляя, или недолив с пеной. Нашу ментальность не перешибить. Нас не победить, не потому, как непобедимы, а потому, что бессмысленно, любой победитель у нас превратится в русского. Регион такой! Россию не поднять с колен Покуда плеть нужна холопу Нам свежий ветер перемен Всегда вдували через .... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 21 октября, 2017 · Жалоба 3 минуты назад, germinal сказал: Продают картонные прокладки за (сколько там цена ремонта милуоки Это не жлобство, это наша ментальность - ИНТРИХА! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 21 октября, 2017 · Жалоба 22 минуты назад, Falkon58 сказал: Это не жлобство, это наша ментальность - ИНТРИХА! Так точно) Менталитет и эта, как её там - загадочная русская душа, которая здесь у нас проявляется даже у вовсе нерусских Автор, простите великодушно за треп) Если это всё не в кассу - пусть удалят, что ли. Жаль, что Вы далеко от Питера, мне было бы очень интересно практически помочь Вам с Вашей пилой, без шуток. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shnaider 1 Опубликовано: 21 октября, 2017 · Жалоба Должны ли так щётки работать? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 21 октября, 2017 · Жалоба Нет. Нормальная искра - тонкая полоска, выходящая за пределы щетки не более 1мм. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shnaider 1 Опубликовано: 21 октября, 2017 · Жалоба Спасибо за ответ. Завтра письмо им напишу.Погляжу на реакцию. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shnaider 1 Опубликовано: 23 октября, 2017 · Жалоба На письмо отвечать не желают. Почитал отзывы о МВ групп. Не я один такой.Ладно, не хотят по хорошему, будем обращаться к третьей стороне. Спасибо всем за советы и поддержку. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shnaider 1 Опубликовано: 23 октября, 2017 · Жалоба Ответили бракоделы. Письмо в спаме было, не увидел сразу. Добрый день, Дмитрий. Спасибо за общение, но почему когда Вы забирали инструмент и Сервисный матер Казаков Михаил рассказал Вам про проведенные работы, в том числе про бумажку, про потерянный старый подшипник, Вы не высказали ему замечания, а расписались в ремонтном листе, что претензий не имеете? Но давайте решать сложившуюся проблему: 1. Как авторизованный СЦ после диагностики инструмента мы были вынуждены предложить замену двигателя (потер и стартер идет в комплекте), так как в результате разрушения подшипника он был ротер и требовал замену. 2. К сожалению стоимость РОТЕРА в сборе очень существенна и Михаил должен был согласовать с Вами этот ремонт и в случае Вашего отказа , на этом Казаков Михаил ДОЛЖЕН был отказать Вам в ремонте. 3. Михаил произвел ремонт не по регламенту Милуоки, для того, чтобы дать вторую жизнь инструменту за минимальную стоимость, ЭТО НЕ ДОПУСТИМО! Он должен был отказать в ремонте, произвести ремонт ТОЛЬКО согласно регламента, то есть с заменой Двигателя в сборе Для справки стоимость ремонта с З/ч около 12 000 + произведенные работы = около 18 тыс рублей Результат и вариант, стоимость была согласована с Ивановым Андреем Валерьевичем при выдаче инструмента ему было рассказано о произведенных работах и предложено в случае не согласия вернуть в первоначальный вид. Иванова А.В. согласился с произведенным ремонтом, подтвердив согласие подписью на акте приемки инструмента. Я приношу извинения за то что мой сотрудник в желании сэкономить Ваши деньги и в нарушении регламента произвел ремонт, хотя должен был произвести ремонт с заменой двигателя. Он лишен квартальной премии и вынесено предупреждение о должностном не соотвествии! Прошу Вас сообщить как мы можем забрать у Вас инструмент для проведения его приведения в первоначальный вид ДО ремонта или ремонта с заменой двигателя в качестве компенсации Вам будет предоставлена существенная скидка на покупку данного инструмента в нашей фирме. Хочу пояснить. Я не забирал инструмент.Его забирал Андрей Валерьевич, мой приятель. А мастер предложил поставить бесплатно дополнительную прокладку. Цену видели за двигатель, 12 тысяч!!! Работа 6 тысяч!!! Тут ссылку давали ротор со статором 6040руб. Я думаю они даже дешевле закупают. Но, что-то такие условия компенсации меня не очень устраивают. 2 месяца ожиданий,путь к ним 300км в Москву 300км обратно около 4 тысяч, плюс время потраченное. И они вернут мне мои деньги и поставят старый кожух. Если честно, я бы не хотел чтобы вскрывали пилу без меня. Особенно "супер мастер" Нет у меня доверия к его аппликациям. Да и посмотреть хотелось. Поменял ли он подшипник который "потерял". Свой подшипник я в лицо знаю(даже коробочка от него осталась). И существенная скидка мне не нужна у них. Я без скидки в другом месте дешевле куплю. И какой смысл вестись на гарантию 3 года если инструмент ремонтируют "колхозники" Пилу то новую сомневаюсь. А вот новый двигатель, за их счёт с работой под моим наблюдением я думаю справедливо. А вы? P.S. Забавно я без денег и пилы, "мастер" наказан деньгами, буржуи в плюсе ( сэкономили на премии).Классика. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 24 октября, 2017 · Жалоба 48 минут назад, Shnaider сказал: Результат и вариант, стоимость была согласована с Ивановым Андреем Валерьевичем при выдаче инструмента ему было рассказано о произведенных работах и предложено в случае не согласия вернуть в первоначальный вид. Бумажка имеется? Акт диагностики. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shnaider 1 Опубликовано: 24 октября, 2017 · Жалоба Бумажку дали только ту которую я в посте показал. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 24 октября, 2017 · Жалоба Акт дефектации должен быть. Когда принимали в ремонт, квитанцию должны были дать!? там отображено, что якорь не влезает в корпуса? По правилам бытового обслуживания при приеме инструмента в ремонт, выдается приемная квитанция, один экземпляр - заказчику. В ней отображается наименование изделия, причина обращения в сервис, хотя бы, со слов заказчика, далее результат дефектации, замененные детали и произведенные работы. В случае несогласия с ремонтом выдается инструмент в первоначальном виде с оплатой дефектации, отображенной в квитанции . Заказчик не обязан знать тонкостей ремонта,. За условленную оплату, должен получить заведомо исправный инструмент, который может проверить только визуально, максимум включить. Заказчик может согласиться на изменения конструкции, запихивания дополнительных картонок и железок, но это не должно повлиять на эксплуатацию инструмента в худшую сторону. В противном случае, если при эксплуатации выявились косяки, мастерская обязана бесплатно восстановить инструмент до рабочего состояния. Мастерская вправе отказать в бесплатном ремонте ссылаясь на повреждение инструмента по вине заказчика, к примеру - "Пила подверглась ударным нагрузкам, (уронили, ударили...) в связи с чем пакет железа сместился, и требует замены на платной основе" В связи с тем, что при ремонте была установлена расширительная прокладка между корпусом двигателя и редуктором, при приеме заказа и последующей дефектации повреждения якоря не выявлено, возможно предположить, что был установлен другой якорь с неподходящими размерами, или повреждение появилось в процессе ремонта. В данном варианте- 1-мастерская подтвердила установку прокладки, в квитанции отображено о повреждении якоря, (заказчик не согласен на замену якоря). Мастерская не имеет права ремонтировать инструмент на данных условиях. Если это произошло, мастерская вводит заказчика в заблуждение предложенным ремонтом не надлежащего качества (что подтверждено в письме). Заказчик вправе требовать компенсации при восстановлении до рабочего состояния. Априори плата за работу не взимается. 2-В квитанции не отображено о повреждении якоря. В связи с грубыми нарушениями процесса ремонта, подтасовки фактов дефектации заказчик вправе требовать безвозмездной замены неисправных деталей и узлов, компенсации при восстановлении до рабочего состояния, замены инструмента той же категории, или другой с доплатой или компенсацией. Как то так. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shnaider 1 Опубликовано: 24 октября, 2017 · Жалоба Спасибо, что не поленились так развёрнуто ответить. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topolys 380 Опубликовано: 24 октября, 2017 · Жалоба В 21.10.2017 в 07:55, rem273 сказал: "Ночь. Улица. Фонарь. Аптека..." Да уж .А какую причину указали при сдаче пилы в ремонт? Так-же интересно как вы устанавливали новый подшипник? Судя по письму из сервиса вам предлагают вернуть деньги .Заберите и отправьте пилу в ремонт ближайшему специалисту с нашего форума ,ну доплатите еще немного .По крайней мере я уверен - ее отлично отремонтируют. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shnaider 1 Опубликовано: 24 октября, 2017 · Жалоба Причину указал греется(не поставил пружинную шайбу) Подшипник на прессовал оправкой. Оделся легко. Мне чтобы до них доехать надо 300км туда 300км обратно. Плюс когда они заберут? Когда всё вернут на место? Нет не вариант. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 24 октября, 2017 · Жалоба 19 часов назад, Shnaider сказал: Сервисный матер Казаков Михаил... Вот этого товарища надо побить камнями за лютую подставу сервису. Сэкономил клиенту денег, ничего не скажешь, ремонтер бисов с нарушениями анатомии. А по уму отдали бы без ремонта - и всё. Ни одно доброе дело не остается безнаказанным 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shnaider 1 Опубликовано: 24 октября, 2017 · Жалоба Думаю здесь он лукавит. Мало кто согласиться при цене пилы в 22000 ротор менять за 18000(с гарантией месяц). Вот и предложил альтернативу, всё деньги. За ротор 12тон просят и за работу 6. Он по сути уже движок поменял. Поменяв кожух. Кстати он там один единственный 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 24 октября, 2017 · Жалоба 40 минут назад, Shnaider сказал: Кстати он там один единственный Механик один? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shnaider 1 Опубликовано: 24 октября, 2017 · Жалоба А вы думаете за такие деньги, там очередь стоит из страждущих отремонтировать инструмент.Один. ОН же приёмщик. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shnaider 1 Опубликовано: 24 октября, 2017 · Жалоба Сейчас написал менеджеру свои условия.И он сразу согласился деньги вернуть. Пишет: дайте номер карты я завтра деньги переведу. Я даже удивился, что он спорить не стал. Посмотрим. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 24 октября, 2017 · Жалоба 28 минут назад, Shnaider сказал: А вы думаете за такие деньги, там очередь стоит из страждущих отремонтировать инструмент.Один. ОН же приёмщик. Для профессиональной техники при таких дефектах это, на самом-то деле, ценник не великий. А вот то, что гражданин Казаков Михаил един, да ещё в нескольких лицах - это показатель качества и уровня работы сервиса. Продажа и обслуживание коммерческой техники приносит неплохие прибыли, но на сервисе господа явно сэкономили. А если прибавить грамотность автора письма, которое Вам прислали...)) Я без сарказма малейшего - Вы аккуратнее в следующий раз с выбором. В России много всяких контор с вывесками, а по факту - ... Как на заборе написано "Россия - вперед!" А за забор заглянешь - там свалка и собаки бегают) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 24 октября, 2017 · Жалоба 29 минут назад, Shnaider сказал: Я даже удивился, что он спорить не стал. Чего ж тут удивляться! Он наверное даже радостно перекрестился, так дешево отделавшись, с таким то косяком. Вероятно, был готов к худшему. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shnaider 1 Опубликовано: 24 октября, 2017 · Жалоба А можно ещё у вас спросить? Я сейчас посмотрел взрыв схему своей пилы вот по этой ссылке http://webservice.ttigroup.eu/local/uploaded/catalog/SCS65Q_4000393719.pdf и там написано что номер двигателя 290302002. А в ссылке которую давал REM273 он забивал номер 4931441958 почему такой. Он ещё номер на пиле спрашивал. Какой номер верный? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 24 октября, 2017 · Жалоба 34 минуты назад, Shnaider сказал: вот по этой ссылке http://webservice.ttigroup.eu/local/uploaded/catalog/SCS65Q_4000393719.pdf и там написано что номер двигателя 290302002. А в ссылке которую давал REM273 он забивал номер 4931441958 почему такой. У Вас схема 12-го года, я брал свежую с сайта Milwaukee http://services.milwaukeetool.eu/jsp/index.jsp?lang=ru 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shnaider 1 Опубликовано: 24 октября, 2017 · Жалоба На сайте Dyadko.ru бьёться и тот и другой номер. Это разные двигатели могут быть? А если выбирать по модели на Dyadko, то он вообще показывает, что ротор можно отдельно купить. Или он может тоже не подойти? За ссылку респект. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 24 октября, 2017 · Жалоба 20 минут назад, Shnaider сказал: На сайте Dyadko.ru бьёться и тот и другой номер. Это разные двигатели могут быть? Я бы не рисковал. 20 минут назад, Shnaider сказал: А если выбирать по модели на Dyadko, то он вообще показывает, что ротор можно отдельно купить. Да, мне встречалась пила, в смысле схема, с таким же названием, где якорь и статор отдельно, но это была совсем другая пила. Да не торопитесь Вы покупать новый якорь... Да, кстати, вопрос: Вы письмо писали менеджеру в "А энд М Электроинструменты"? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты