samvel 197 Опубликовано: 6 января, 2018 · Жалоба может ето поможет 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 6 января, 2018 · Жалоба 12 часа назад, Falkon58 сказал: Именно в сервисе, токарник мало нужен, вот в мастерской, это да. Вот же тупое определение - сервисный центр... Мне когда звонят и спрашивают - это сервисный центр? Я всегда отвечаю - НЕЕЕЕТ! иногда бросают сразу трубку...недослушав.. Ну надо им сервисный центр - принципиально, что уж тут поделать... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksa 0 Опубликовано: 6 января, 2018 · Жалоба 12 часа назад, vasof сказал: Вот же тупое определение - сервисный центр... Мне когда звонят и спрашивают - это сервисный центр? Я всегда отвечаю - НЕЕЕЕТ! иногда бросают сразу трубку...недослушав.. Ну надо им сервисный центр - принципиально, что уж тут поделать... Людям главное где делали а как и кто, это уже не столь важно, точнее важно но после того как инструмент снова развалится через пару дней. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 6 января, 2018 · Жалоба 33 минуты назад, vasof сказал: Вот же тупое определение - сервисный центр... Мне когда звонят и спрашивают - это сервисный центр? Я всегда отвечаю - НЕЕЕЕТ! "сервисный центр"-слово ругательное и попрошу его ко мне не применять. согласен. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 6 января, 2018 · Жалоба 12 часа назад, vasof сказал: Вот же тупое определение - сервисный центр... Мне когда звонят и спрашивают - это сервисный центр? Я всегда отвечаю - НЕЕЕЕТ! иногда бросают сразу трубку...недослушав.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты