vasof 1402 Опубликовано: 6 января, 2018 · Жалоба 10 минут назад, Andrei сказал: Где Вы ее увидели? Андрюха, идите к чёрту. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 6 января, 2018 · Жалоба 2 часа назад, germinal сказал: Молоток - это святое. Если применять его по назначению, конечно) Кувалдометр - самый главный регулировочный струмент ремонтника! 1 час назад, germinal сказал: Интернет для общения не очень подходит, мы не получаем главного - интонации) Особенности графического общения накладывают... А некоторые, так навалят!... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 6 января, 2018 · Жалоба 6 минут назад, vasof сказал: Андрюха, идите к чёрту. И вас с Рождеством! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 6 января, 2018 · Жалоба 7 минут назад, Falkon58 сказал: Кувалдометр - самый главный регулировочный струмент ремонтника! Мастер ПО в моей далекой молодости как-то выдал: "Молоток - всему голова!" Практически девиз 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 6 января, 2018 · Жалоба Только что, samvel сказал: 4 мастера мне напоминают Д'артаньяна с мушкетерами та то такое,не обращайте внимания. главное не ввязываться в ближний бой.. http://youtube1.se/watch/0ynUKsX1KZk/-.html 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 6 января, 2018 · Жалоба 2 минуты назад, sim сказал: та то такое,не обращайте внимания. главное не ввязываться в ближний бой.. http://youtube1.se/watch/0ynUKsX1KZk/-.html Не пускают кино смотреть)) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 6 января, 2018 · Жалоба х.з. меня пускают. мож Вы под какие санкции попали? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейS 310 Опубликовано: 6 января, 2018 · Жалоба Странно . обычно появление в пользовании токарного станка, а с ним конечно же и ИЧ , очень быстро вменяемому человеку дает понять. что " всё железное", на самом деле довольно не жесткое, как казалось ранее и что даже незначительный удар по торцу валу приводит к деформациям которых ранее( не пользуясь ИЧ) не замечал, а вот индикатор видит. Но что то похоже не до всех это доходит. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 6 января, 2018 · Жалоба 1 минуту назад, sim сказал: х.з. меня пускают. У меня вот это: 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 6 января, 2018 · Жалоба 9 минут назад, sim сказал: та то такое,не обращайте внимания. главное не ввязываться в ближний бой.. http://youtube1.se/watch/0ynUKsX1KZk/-.html кто издевается надомной я его.................................... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 6 января, 2018 · Жалоба 3 минуты назад, АндрейS сказал: Странно . обычно появление в пользовании токарного станка, а с ним конечно же и ИЧ , очень быстро вменяемому человеку дает понять. что " всё железное", на самом деле довольно не жесткое, как казалось ранее и что даже незначительный удар по торцу валу приводит к деформациям которых ранее( не пользуясь ИЧ) не замечал, а вот индикатор видит. Но что то похоже не до всех это доходит. В кине "Спортлото-82" есть хорошая фраза: - Одному Бог дает талант, а другому - машину. 8 минут назад, sim сказал: х.з. меня пускают. мож Вы под какие санкции попали? Всё возможно в нашей насквозь демократической стране... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 6 января, 2018 · Жалоба 9 минут назад, samvel сказал: кто издевается надомной я его.................................... похоже Вы сами над собой издеваетесь. 13 минуты назад, germinal сказал: У меня вот это: это какое-то чудо! у меня тоже только что пропал доступ..видимо цифровая экономика начинает работать.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 6 января, 2018 · Жалоба 12 минуты назад, sim сказал: у меня тоже только что пропал доступ..видимо цифровая экономика начинает работать.. Андрюха, под рождество, кнопки перепутал 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 6 января, 2018 · Жалоба 34 минуты назад, Falkon58 сказал: Андрюха, под рождество, кнопки перепутал не,тут похоже серьезнее.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksa 0 Опубликовано: 6 января, 2018 · Жалоба Тут прям морской бой и все без меня Дайте ссылки на правильное видео установки подшипников, что бы немного начать отходить от древний технологий молотка с трубкой. Всех с Рождеством 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 6 января, 2018 · Жалоба 18 минут назад, Aleksa сказал: Тут прям морской бой и все без меня оставили-б тут якорь свой....так мы-б уже по три подшипника набили-бы с каждой стороны.... хором спели «вихри враждебные» ... зажарили-б Андрюху...к ибеням... на костре.... вместе с его пылесосами....и пошли встречать рассвет.... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 6 января, 2018 · Жалоба 25 минут назад, Aleksa сказал: что бы немного начать отходить от древний технологий Наберите -"индукционные нагреватели подшипников", технология практически как на видео Но вместо индукционного нагревателя - жало паяльника. И современно и просто и дешево, только больше 100 - 120 градусов не грейте. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 6 января, 2018 · Жалоба 5 минут назад, Andrei сказал: Наберите -"индукционные нагреватели подшипников", технология практически как на видео Но вместо индукционного нагревателя - жало паяльника. И современно и просто и дешево, только больше 100 - 120 градусов не грейте. куда жало засовывать и чем мерять? Андрей,при всем уважении,у Вас там кроме паяльника больше ничего нет? при такой технологии достаточно обычного предсказуемого утюга. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 6 января, 2018 · Жалоба 8 минут назад, sim сказал: при такой технологии достаточно обычного предсказуемого утюга. Не, это аналог спец плитки. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 6 января, 2018 · Жалоба 2 минуты назад, Andrei сказал: Не, это аналог спец плитки. не поверите,у меня такая спецплитка имеется-алюминиевая плита примерно 150х200х25мм с подогревом и индикацией температуры для накатки пп. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksa 0 Опубликовано: 6 января, 2018 · Жалоба Вот нашел целый канал по ремонту инструмента, пересмотрел несколько роликов но все сводится к тому что автор говорит "ну вот подшипник заменил" а дальше собирает инструмент и на том все. Может мне попались просто те ролики где он не стал этого показывать, но осилить все ролики на его канале нет сил. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 6 января, 2018 · Жалоба нормальным авторам ролики не нужны. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 6 января, 2018 · Жалоба 4 часа назад, germinal сказал: Токарник в сервисе почти что обязательная вещь, Именно в сервисе, токарник мало нужен, вот в мастерской, это да. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 6 января, 2018 · Жалоба 1 минуту назад, Falkon58 сказал: Именно в сервисе, токарник мало нужен, вот в мастерской, это да. в макитовском сервисе стоял токарник,но бегали точить коллектора ко мне. токарник без токаря-деньги на ветер. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 6 января, 2018 · Жалоба 18 часов назад, Aleksa сказал: Вот нашел целый канал по ремонту инструмента, пересмотрел несколько роликов но все сводится к тому что автор говорит "ну вот подшипник заменил" а дальше собирает инструмент и на том все. Может мне попались просто те ролики где он не стал этого показывать, но осилить все ролики на его канале нет сил 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты