rexen 4 Опубликовано: 2 июля, 2018 · Жалоба Да, собственно, это главный недостаток т.н. "ашан-байков" - новый с магазина он "вроде ничё", но достаточно быстро начинает есть мозг в виде скрипов, расшатывания-разбалтывания механизмов, вплоть до невозможности нормально настроить переключение передач - металл пластилиновый, допуски от балды, нередко детали нестандартные, стальные быстро ржаветь начинают... Короче проехаться за пивом до ближайшего ларька - не вопрос, но вот получить удовольствие от катания уже тяжеловато. Хотя многие берут их для "попробовать" и если втягиваются в велотему, то от этого барахла избавляются и уже берут что-то приличное. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 2 июля, 2018 · Жалоба 2 часа назад, rexen сказал: Короче проехаться за пивом до ближайшего ларька - не вопрос, о неее, я из " кто не курит и не пьёт ....ровно дышит...сильно бьёт". А как вариант - некоторые модели стелсов и форвардов ? Кто- то вроде годами ездит. Просто в моём кругу близких и знакомых почти нет велобайкеров, чтобы отсортировать отзывы, поспрашивать что да как ,а я загорелся покатавшись на даче. Лет уже как 30 мне начхать на имидж, на понты и одобрение или осуждение окружающих. Бюджет в основном съедается стройкой, потому во многих покупках ищу " далеко не шлак,а недорогой середнячок". И полностью согласен с,вашим советом " лучше б/у от хорошего производителя в нормальном состоянии, чем богато оснащённый( на первый взгляд)неизвестный производитель 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kanSler 24 Опубликовано: 2 июля, 2018 · Жалоба Лучше что-то из этого, правда это самосбор... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 2 июля, 2018 · Жалоба Только что, kanSler сказал: Лучше что-то из этого, правда это самосбор... неслабый самосбор. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 2 июля, 2018 · Жалоба 6 часов назад, maasterr сказал: А как вариант - некоторые модели стелсов и форвардов ? Есть сеть триал-спорт - у них хороший выбор, я бы там поискал. На старые модели большие скидки, наверняка что-то найдется. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topolys 380 Опубликовано: 2 июля, 2018 · Жалоба 3 часа назад, Kvost сказал: Есть сеть триал-спорт - у них хороший выбор, я бы там поискал. На старые модели большие скидки, наверняка что-то найдется. Полез посмотрел 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 2 июля, 2018 · Жалоба я конечно не велисапедист,но в чем прикол? в городе не проехать,на трассе поток машин,крутить педали и интенсивно дышать выхлопом-это чево такое?здоровый образ? лучше уж литий и мотор-колесо,ну и противогаз.. можно конечно проложить чисто велисапедные трассы,вокруг засадить все соснами,с биотуалетами,фиалками.. но это будет стоить денег! остальным-отбивать жопу на проселках. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topolys 380 Опубликовано: 3 июля, 2018 · Жалоба 51 минуту назад, sim сказал: я конечно не велисапедист,но в чем прикол? в городе не проехать,на трассе поток машин,крутить педали и интенсивно дышать выхлопом-это чево такое?здоровый образ? лучше уж литий и мотор-колесо,ну и противогаз.. В выходной с утреца или вечерком в парк или на стадион покрутить педали в удовольствие.Можно на перекус и пивка холодного с шашлычком.Свобода от бензина и электричества.Я тоже не велофанат,но люблю прокатится иногда . 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 3 июля, 2018 · Жалоба видимо и в этом хобби есть какая-то золотая середина.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 3 июля, 2018 · Жалоба 2 часа назад, sim сказал: я конечно не велисапедист,но в чем прикол? в городе не проехать,на трассе поток машин,крутить педали и интенсивно дышать выхлопом-это чево такое?здоровый образ? лучше уж литий и мотор-колесо,ну и противогаз.. можно конечно проложить чисто велисапедные трассы,вокруг засадить все соснами,с биотуалетами,фиалками.. но это будет стоить денег! остальным-отбивать жопу на проселках. Мне тоже не понять прелести зимней рыбалки к примеру - сидеть бухать на морозе и пялится в маленькое очк... отверстие. Но у каждого свои тараканы, как и у меня по велосипеду. Поэтому машину использую только как средство перевозки ребёнка и инструмента с картошкой на дачу, хотя на паркетнике можно каждые выходные на природу гонять, но мне не интересно это. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 3 июля, 2018 · Жалоба мне когда-то пришлось ловить рыбу электроспособом,да эффективно,да весьма доходно. но эту тему я уже забросил примерно 20 лет назад. когда отпал вопрос выживаемости. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 3 июля, 2018 · Жалоба 28 минут назад, Admin сказал: Мне тоже не понять прелести зимней рыбалки к примеру - сидеть бухать на морозе и пялится в маленькое очк... отверстие. Но у каждого свои тараканы, как и у меня по велосипеду. Поэтому машину использую только как средство перевозки ребёнка и инструмента с картошкой на дачу, хотя на паркетнике можно каждые выходные на природу гонять, но мне не интересно это. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 3 июля, 2018 · Жалоба 3 часа назад, sim сказал: в чем прикол? Пробздеться на свежем воздухе, в чем же еще? Сокольники рядом, лосиный остров. Вообще у нас очень многие начали кататься, прям бум какой-то. И это хорошо. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 3 июля, 2018 · Жалоба в машине на природу, это как мыться не снимая одежды или как лёжа на диване созерцать Discovery Channel,на велике же всё несравнимо иначе 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 3 июля, 2018 · Жалоба 4 часа назад, maasterr сказал: в машине на природу, это как мыться не снимая одежды или как лёжа на диване созерцать Discovery Channel,на велике же всё несравнимо иначе Я имел ввиду например на Алтай сгонять, от Новосибирска это 700 км минимум. На велике с семьёй не поедешь 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 3 июля, 2018 · Жалоба Только что, Admin сказал: Я имел ввиду например на Алтай сгонять, от Новосибирска это 700 км минимум. На велике с семьёй не поедешь не поедешь о , тут другие масштабы ))) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 3 июля, 2018 · Жалоба 14 минуты назад, Admin сказал: Я имел ввиду например на Алтай сгонять, от Новосибирска это 700 км минимум. На велике с семьёй не поедешь не поедешь у вас там другие масштабы,1000 верст само собой.. да и народ попроще и надежнее.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 3 июля, 2018 · Жалоба Только что, sim сказал: у вас там другие масштабы,1000 верст само собой.. да и народ попроще и надежнее.. народ тут( в стране) везде примерно одинаков : есть люди достойные и порядочные , а есть и дрянь. Например стереотипно считается," москвичи все го..но( прилетели к нам грачи -пи..асы москвичи).Года три назад работал непосредственно с заказчиками москвичами про большинство встреченных скажу - замечательные. По окончании работы расставались чуть не друзьями. Мудрая притча : У городских ворот сидела группа людей, к ним подошёл прохожий и обратился к самом старшему :"Мир вам, хочу поселиться в вашем городе, скажи дед какие люди в,вашем городе?" -"А в твоём городе какие" -" О , замечательные, отзывчивые добрые, уезжать и расставаться не хочется, но так складываются обстоятельства" -" Ну и в нашем такие же люди)" Человек довольный уходит.Спустя некоторое время опятьк этой группе людей подходит путник, поприветствовав обращается к самому старшему:" Скажи дед какие в вашем городе люди? Хочу тут поселиться ." -"А в твоём городе какие люди?" -"О скверные !!! Злые, подлые завистливые, пакостники.; -"Ну и тут такие же" Человек удалился.Люди ,слушавшие эти два диалога с осуждением обратились к старику:" Ты обманул , или одного из них, или обоих, зачем ты так поступил?!" -" Я никого не обманывал : если у первого куча,друзей, он окружён хорошими людьми, значит сам он такой и в любом городе он будет таким и найдёт таких же людей".Второй же сам впитал подлость,зависть и злобу и источает .В любом месте он будет таким и в ответ получит то же и будет окружён такими же людьми" 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 3 июля, 2018 · Жалоба притча скорее глупая,чем мудрая. есть два состояния человеческого сознания-когда что-то от кого-то нужно индивидууму и когда кому-то чего-то нужно от этого самого индивидуума. это увлекательное зрелище,уверяю. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 3 июля, 2018 · Жалоба Только что, sim сказал: притча скорее глупая,чем мудрая. есть два состояния человеческого сознания-когда что-то от кого-то нужно индивидууму и когда кому-то чего-то нужно от этого самого индивидуума. это увлекательное зрелище,уверяю. притча мудрая, так как всё начинается лично с себя : какой- ты сам, вне зависимости есть. окружение или нет, есть ли у самого нужда в окрежении и у окружения к самому.Не всё меряется материально 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 3 июля, 2018 · Жалоба 5 минут назад, maasterr сказал: притча мудрая, так как всё начинается лично с себя : какой- ты сам, вне зависимости ест. окружение или нет, есть ли у само нужда в окрежении и у окружения к самому.Не всё меряется материально это все красивые слова,человеки практически одинаковые. Вам приходилось наблюдать воздействие на организм денег и власти? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 3 июля, 2018 · Жалоба Только что, sim сказал: это все красивые слова,человеки одинаковые. Вам приходилось наблюдать воздействие на организм денег и власти? всё индивидуально: видел и положительные изменения. Человек совершает поступки ( пофиг где : в лесу, в туалете,во власти, ) согласно своим понятиям о жизни( хорошо, плохо, )и нормам. Другой вопрос - где именно человек черпает эти понятия и нормы 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 3 июля, 2018 · Жалоба 2 минуты назад, maasterr сказал: всё индивидуально: видел и положительные изменения. Человек совершает поступки ( пофиг где : в лесу, в туалете,во власти, ) согласно своим понятиям о жизни( хорошо, плохо, )и нормам. Другой вопрос - где именно человек черпает эти понятия и нормы сначала выправляется осанка,распрямляются плечи. затем появляется желание делать добро. на этом собственно положительные изменения и заканчиваются,далее все следует в обратном порядке. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 3 июля, 2018 · Жалоба Только что, sim сказал: сначала выправляется осанка,распрямляются плечи. затем появляется желание делать добро. на этом собственно положительные изменения и заканчиваются,далее все следует в обратном порядке. часто так, но не всегда. И скорее всего человек( вдруг получивший власть или состояние) и был таким, просто власть и деньги лишь ярче разрисовали это его содержание 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 3 июля, 2018 · Жалоба maasterr,я в свои 55 достаточно насмотрелся на окружающую среду,ничего там не меняется.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты