rexen 4 Опубликовано: 3 июля, 2018 · Жалоба 20 часов назад, maasterr сказал: А как вариант - некоторые модели стелсов и форвардов ? Ну в принципе, в их топовых моделях неплохое навесное оборудование используется. Например Shimano Alivio. Одно это позволяет надеяться, что с переключениями проблем ообо не будет. За остальные комплектующие не скажу. Ну и в разные годы выходили разные по сбалансированности модели - по-моему серии 800 и 900 Стелсов вполне народ одобрял. Но это если у вас даже БУшный европейский бренд превышает бюджет - можно смотреть Стелсы. Ну и степень БУшности тоже разная - продают всякое - если плохо разбираться, то это превращается в лотерею. Как и с автомобилями. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 3 июля, 2018 · Жалоба Только что, rexen сказал: Ну в принципе, в их топовых моделях неплохое навесное оборудование используется. Например Shimano Alivio. Одно это позволяет надеяться, что с переключениями проблем ообо не будет. За остальные комплектующие не скажу. Ну и в разные годы выходили разные по сбалансированности модели - по-моему серии 800 и 900 Стелсов вполне народ одобрял. Но это если у вас даже БУшный европейский бренд превышает бюджет - можно смотреть Стелсы. Ну и степень БУшности тоже разная - продают всякое - если плохо разбираться, то это превращается в лотерею. Как и с автомобилями. степень б/ушности небольшая, иначе нет смысла . 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kanSler 24 Опубликовано: 3 июля, 2018 · Жалоба 23 часа назад, maasterr сказал: неслабый самосбор. Немецкий аналог нашего стелса с 29" колёсами, юзаю этот ибо на предыдущий жду седло. Сломалось Ежедневно от 10 до 20-ти км, а в выходные бывает и до 100. Пытаюсь избавиться от последствий инсульта 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 3 июля, 2018 · Жалоба Только что, kanSler сказал: Немецкий аналог нашего стелса с 29" колёсами, юзаю этот ибо на предыдущий жду седло. Сломалось Ежедневно от 10 до 20-ти км, а в выходные бывает и до 100. Пытаюсь избавиться от последствий инсульта который лучше? Scott или Cube ? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kanSler 24 Опубликовано: 3 июля, 2018 · Жалоба Скотт у меня на 27,5" а куб - найнер. Сравнивать не очень-то и получится.) Мелкие колёса для города использую, маневренность выше, бордюры, то- сё... и ширина покрышек 2,35", а найнер больше за городом по грунтам и покрышки там 2,2". Главное у велика накат колёса. У Вас там велообщество не хилое, некоторых даже знаю) посмотри: http://negonki.ru/. Всё никак на велоночь Казани к Вам не соберусь) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 3 июля, 2018 · Жалоба Только что, kanSler сказал: Скотт у меня на 27,5" а куб - найнер. Сравнивать не очень-то и получится.) Мелкие колёса для города использую, маневренность выше, бордюры, то- сё... и ширина покрышек 2,35", а найнер больше за городом по грунтам и покрышки там 2,2". Главное у велика накат колёса. У Вас там велообщество не хилое, некоторых даже знаю) посмотри: http://negonki.ru/. Всё никак на велоночь Казани к Вам не соберусь) да я не в сообществе)) я ,так индивидуалист- любитель.Сейчас с мундиалем тут кошмар!! Столпотворение Только что, kanSler сказал: Вас там велообщество не хилое, некоторых даже знаю) посмотри: http://negonki.r спасибо за инфу, в перспективе нужно пообщаться с единомышленниками 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kanSler 24 Опубликовано: 3 июля, 2018 · Жалоба Дочь с зятем тоже собираются в пятницу, так что потерпите , не много осталось 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 3 июля, 2018 · Жалоба 2 часа назад, maasterr сказал: который лучше? Scott или Cube ? Этот Куб карбоновый и вся навеска у него на голову круче. Это не топ, но дороже того Скотта раза в два - думаю тыс 120 стоит - берешь? ) 1 час назад, maasterr сказал: в перспективе нужно пообщаться с единомышленниками Они там быстро насоветуют в ипотеку взять 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 3 июля, 2018 · Жалоба Только что, Kvost сказал: . Это не топ, но дороже того Скотта раза в два - думаю тыс 120 стоит - берешь? ) нее , не первой и не второй важности дело,так, баловство. Закончу стройку можно подумать, а пока побюджетнее игрушки посмотрю. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kanSler 24 Опубликовано: 4 июля, 2018 · Жалоба 21 час назад, Kvost сказал: Этот Куб карбоновый и вся навеска у него на голову круче. Это не топ, но дороже того Скотта раза в два - думаю тыс 120 стоит - берешь? ) Маленько не так, рамы по весу почти одинаковые. У скота вилка сид и руль карбоновый, а алю рама скот (+100гр.) ценится не меньше карбон куба, не говоря о карбон скотах) По цене скот переплёвывает куб ну и обошёлся где-то в 180000 с учётом, что комплектующие покупались и по цене евро в 85р. 21 час назад, Kvost сказал: Они там быстро насоветуют в ипотеку взять Не обязательно, собираются такие велы долго, но ты его собираешь под себя. Единственный минус, это приходится читать уйму отзывов на отдельные комплектующие 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 4 июля, 2018 · Жалоба Только что, kanSler сказал: е обязательно, собираются такие велы долго, но ты его собираешь под себя. Единственный минус, это приходится читать уйму отзывов на отдельные комплектующие именно так и планирую : купить хорошую раму с более- менее сносной навеской , и по мере обретения опыта докупать, тюнинговать 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 4 июля, 2018 · Жалоба 36 минут назад, kanSler сказал: собираются такие велы долго Чего там собирать, закупил да скрутил. 38 минут назад, kanSler сказал: По цене скот переплёвывает куб ну и обошёлся где-то в 180000 Что-то дофига. Кроме вилки и колес ничего дорогого на нем не вижу. Рама так дорого не стоит. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kanSler 24 Опубликовано: 5 июля, 2018 · Жалоба 20 часов назад, Kvost сказал: Что-то дофига. Кроме вилки и колес ничего дорогого на нем не вижу. Рама так дорого не стоит. 503 евро без доставки, столько же вилка, а клёса 430, набирается... Один штырь 105 евро 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kanSler 24 Опубликовано: 5 июля, 2018 · Жалоба https://www.velostrana.ru/scott/scale-740/2016/ -не самая богатая комплектация 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 5 июля, 2018 · Жалоба ладно тут не обсуждают спортивные самолёты, а то Квость и тут бы " чешуёй блеснул" ))) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 5 июля, 2018 · Жалоба блин,дешевле хомяков разводить.. maasterr,купите для начала самое дешевое,мож оно Вам и не нужно вообще.. похоже на какой-то разводняк на мани. вон народ бегает (обычно недолго) на беговых дорожках не выходя из кухни. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 5 июля, 2018 · Жалоба Только что, sim сказал: блин,дешевле хомяков разводить.. maasterr,купите для начала самое дешевое,мож оно Вам и не нужно вообще.. похоже на какой-то разводняк на мани. вон народ бегает (обычно недолго) на беговых дорожках не выходя из кухни. нее тут всё по - взрослому: покупаешь машину ,которрй не нужен бензин , не отравляет воздух, укрепляет мышцы и организм в,целом, не требует налогов, страховок и пр. Плюсов тысячи, минусов мало.Уже попробовал на стареньком и понял, что оно.мне нужно.Спасибо откликнувшимся знатокам, подсказали основное направление, разгребу аврал на работе и думаю уже куплю хорошую основу из которой буду лепить байк под свои предпочтения 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 5 июля, 2018 · Жалоба есть такая байка про металлоискатели-сначала мечтают купить,потом продать.. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kanSler 24 Опубликовано: 9 июля, 2018 · Жалоба В триале? Так-то сейчас начинается сезон для покупки велосипеда, без шуток Как первый вел-пойдёт любой, только потом захочется получше. Отзывы почитать не помешало бы... Ремонтники рукастый народ, если что почините, главное не застрять в деле ремонта велосипеда. 10 минут назад, kanSler сказал: Отзывы почитать не помешало бы... хотя бы здесь: http://xt.ht/phpbb/viewtopic.php?f=79&t=418976 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kanSler 24 Опубликовано: 9 июля, 2018 · Жалоба 25 минут назад, kanSler сказал: 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 9 июля, 2018 · Жалоба Только что, kanSler сказал: В триале? Так-то сейчас начинается сезон для покупки велосипеда, без шуток Как первый вел-пойдёт любой, только потом захочется получше. Отзывы почитать не помешало бы... Ремонтники рукастый народ, если что почините, главное не застрять в деле ремонта велосипеда. хотя бы здесь: http://xt.ht/phpbb/viewtopic.php?f=79&t=418976 для начала думаю пойдёт. Относительно нетяжёлые, с масляной вилкой,Acera Altus, - как -то располагает для начала 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
absolute 0 Опубликовано: 9 июля, 2018 · Жалоба я вот тоже велик себе хочу, но пока не определился с моделью 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 9 июля, 2018 · Жалоба Только что, absolute сказал: я вот тоже велик себе хочу, но пока не определился с моделью мой выбор пал на Author Basic.Пока отзывы написать не могу, по первым и вторым впечатлениям писать необъективно 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 31 июля, 2018 · Жалоба ну вот что за дела...??? Государство спит и видит как,бы ещё пошарить по карманам граждан https://m.ura.news/news/1052344381скоро на лампочки налог начнут вводить А это моё спасибо за отклик и ответы. Работы уйма,ездил немного наездил меньше 500 км, успел несколько раз упасть , в общем осваиваю триал. Байком доволен. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 31 июля, 2018 · Жалоба 37 минут назад, maasterr сказал: ..скоро на лампочки налог начнут вводить.. тс-с-с... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты