John911 686 Опубликовано: 21 февраля, 2019 · Жалоба 3 минуты назад, izhevskii сказал: В центрах коллектора не протачивают. Почему? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
debe 4 Опубликовано: 21 февраля, 2019 · Жалоба Только что, John911 сказал: возимете паторн на конусе и вместо центра поставите у меня нет такого....станок мелкий, комнатный))) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 21 февраля, 2019 · Жалоба Только что, sim сказал: про патроны лучше сразу забыть. Ну человеку лень оправку с обратным конусом точить, да возможно на один раз всего. Только что, debe сказал: у меня нет такого....станок мелкий, комнатный))) Ну т.е. сверла вы на бабку не ставите? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
debe 4 Опубликовано: 21 февраля, 2019 · Жалоба Только что, John911 сказал: человеку лень оправку с обратным конусом точить не лень. думаю, как это проще сделать... Только что, John911 сказал: сверла вы на бабку не ставите? ставлю....там км2, патрончик совсем мелкий, до 8 мм сверла пожалуйста))) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 21 февраля, 2019 · Жалоба 6 минут назад, izhevskii сказал: В центрах коллектора не протачивают. я протачиваю на двух центрах 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 21 февраля, 2019 · Жалоба 3 минуты назад, debe сказал: у меня нет такого....станок мелкий, комнатный))) на мелком не получится,даже не упирайтесь. об обратных конусах советую забыть в этом применении. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 21 февраля, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, sim сказал: на мелком не получится,даже не упирайтесь. почему нет? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
debe 4 Опубликовано: 21 февраля, 2019 · Жалоба Только что, sim сказал: об обратных конусах советую забыть в этом применении. я в том смысле, что в обратный центр упирать наружнее кольцо коллекторного подшипника.... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 21 февраля, 2019 · Жалоба 6 минут назад, debe сказал: патрончик совсем мелкий, до 8 мм сверла пожалуйста Ну где восьми миллиметровый, там и десяти и тринадцати поставить можно. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 21 февраля, 2019 · Жалоба 12 минуты назад, sim сказал: если там десятка,то притирать придется долго и с непредсказуемыми последствиями. вряд-ли он таких ям нарыл. хотя повозиться придется конечно. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
debe 4 Опубликовано: 21 февраля, 2019 · Жалоба Только что, John911 сказал: Ну где восьми миллиметровый, там и десяти и тринадцати поставить можно в принципе, точить деталь наружний ф8 и внутренний по кольцу подштпника....эдакий гриб... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 21 февраля, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, samvel сказал: почему нет? у человека нет зацентровок на якоре,бесцентровая шлифовка. нужен патрон,в котором можно аккуратно зажать якорь за железо,выставиться в 0 по шейке подшипника,а уж потом.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
debe 4 Опубликовано: 21 февраля, 2019 · Жалоба Только что, sim сказал: нужен патрон,в котором можно аккуратно зажать якорь за железо,выставиться в 0 по шейке подшипника,а уж потом.. и так можно. но тогда к токарю))) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 21 февраля, 2019 · Жалоба 4 минуты назад, debe сказал: я в том смысле, что в обратный центр упирать наружнее кольцо коллекторного подшипника.... и я в том же,забудьте. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
debe 4 Опубликовано: 21 февраля, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, Kvost сказал: вряд-ли он таких ям нарыл не нарыл точно. 400 наждачкой едва касаясь. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 21 февраля, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, sim сказал: нужен патрон,в котором можно аккуратно зажать якорь за железо, Так там наверное станочек чуть побольше надо. Только что, debe сказал: не нарыл точно Протачивать будете сразу станет видно 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 21 февраля, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, debe сказал: и так можно. но тогда к токарю))) нормальное решение,только нужно поприсутствовать,объяснить задачу и проконтролировать. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
debe 4 Опубликовано: 21 февраля, 2019 · Жалоба и еще подшипник из корпуса доставать....а он уже на локтайт посажен.... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 21 февраля, 2019 · Жалоба 3 минуты назад, debe сказал: не нарыл точно. 400 наждачкой едва касаясь. у меня доводка 2500. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
debe 4 Опубликовано: 21 февраля, 2019 · Жалоба Скажите, а само это не притрется? в процессе работы? пес с ними, со щетками...осилю комплект))) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 21 февраля, 2019 · Жалоба 2 минуты назад, debe сказал: и еще подшипник из корпуса доставать....а он уже на локтайт посажен.... сами постарались? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 21 февраля, 2019 · Жалоба Только что, debe сказал: пес с ними, со щетками...осилю комплект Комплект осилите, а потом придется осиливать новый якорь. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 21 февраля, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, debe сказал: Скажите, а само это не притрется? в процессе работы? пес с ними, со щетками...осилю комплект))) к сожалению не притрется.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
debe 4 Опубликовано: 21 февраля, 2019 · Жалоба Только что, sim сказал: сами постарались? конечно...корпус просто падал с подшипника. но локтайт слабой фиксации 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 21 февраля, 2019 · Жалоба 2 минуты назад, debe сказал: конечно...корпус просто падал с подшипника. но локтайт слабой фиксации ну чо сказать..хозяин-барин.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты