snowdog 2583 Опубликовано: 30 мая, 2019 · Жалоба 1 час назад, Kvost сказал: когда делается дисконт от этой цифры. если-б Вы это в первом подвернувшемся лабазе провернули-то да....медалька однозначно. а так....ищущий да обрящет вариантов для скидок мильён....начиная от комплектации,заканчивая акционными скидками на закупке. примеров тоже не мерено.... монтажки макитовские,пять дисков в комплекте....пила со скидкой,диски отдельно. болгарки хитачевские и деволтовские с алмазными дисками в комплекте....5001 с подарочным чемоданом буров....шурики стенлёвские с ящиками под инструмент(всех корешей одарил....халява) кёрхеры с акционной комплектацией и т.д.... горящие акции....когда н-ное кол-во выбрасывают по странным ценам в течении дня,или даже пары часов....видимо бабло срочно нужно...но это их дело. так что скидывают не всегда и уж точно не в убыток себе....а ощущение оргазма у покупателя-это личная радость самого покупателя 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 30 мая, 2019 · Жалоба 1 час назад, snowdog сказал: если-б Вы это в первом подвернувшемся лабазе провернули-т да в общем так и вышло, провернул где был в наличии, а не под заказ. так проще торговаться. 1 час назад, snowdog сказал: скидывают не всегда и уж точно не в убыток себе 15% не такая большая скидка, чтобы всерьез обсуждать, и уж точно не в убыток себе. вот если бы 50%, тогда другое дело ) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 30 мая, 2019 · Жалоба 8 часов назад, snowdog сказал: цена на витрине-личное дело продавца..... Оно, конечно... Но, к примеру, Штилек, он продовать уже не сможет 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 31 мая, 2019 · Жалоба 5 часов назад, Falkon58 сказал: Но, к примеру, Штилек, он продовать уже не сможет что мешает? Вам стойку со штилём у корешей отснять? выбор не богатый,но и спрос на него узкий.....косы,пилы....да пару викингов-измельчителей. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 31 мая, 2019 · Жалоба snowdog, интересно , эти , которые два раза в неделю , через вас к нам едут или наоборот(не думаю , что они несколько машин гоняют) . Можно якорьтрафик организовать от двери до двери , в каком-нибудь направлении. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 31 мая, 2019 · Жалоба которые.....позитек? я для ихнего сервиса тоже мотаю. ну и один водила более-менее знакомый....я и ему тоже что-то делал недавно. поговорите....я то их рыло в рыло не видел ни разу....привозят корешам в магазин и забирают там-же. может просто обилечивать...по детскому тарифу...за услугу ну дык если трафик пойдёт....можно по ценам пододвинуться малость 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 31 мая, 2019 · Жалоба 6 часов назад, snowdog сказал: что мешает? Вам стойку со штилём у корешей отснять? У нас штиль цены держит. При попытки занизить, ил завысить, все прелести тесного общения резко заканчиваются. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 31 мая, 2019 · Жалоба Только что, Falkon58 сказал: У нас штиль а у нас санкции анархия....торговать можно,а контролировать некому. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 1 июня, 2019 · Жалоба В 31.05.2019 в 13:27, snowdog сказал: которые.....позитек? На других подумал (Обухова) , спросил - другая машина в ваши края ходит 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 1 июня, 2019 · Жалоба 3 часа назад, Лёнич сказал: (Обухова) а-ааа....не...эт совсем чужие и водилы у них меняются и маршруты каждый раз по разному. а Вам что....на другую сторону ...в транспортную пилить? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 2 июня, 2019 · Жалоба Да нет, через забор один перелезть. Лампа небесная ниже пошла - кожу снимает. Обучане прям к калитке подкатывают , вот и пришла мысль, но не судьба, оставляем как есть 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 2 июня, 2019 · Жалоба 24 минуты назад, Лёнич сказал: прям к калитке а-аааа....лентяи я вон в КИТ в Евпаторию мотаюсь правда мимоходом и вдоль пляжа,но всё-таки.... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 1 января, 2020 · Жалоба вот они....праздники.....народ заходит....а попиз....ть-то не о чем а перед праздниками были цены интересные....GA 5030 заходила от 2600 до 2900,а HR 2470 по 6750. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 23 апреля, 2020 · Жалоба 12 минуты назад, germinal сказал: В оппу он катится. До эпидемии я ещё надеялся свалить куда-нибудь на старости лет доживать спокойно, но сейчас вижу, что везде абздец и бежать некуда. вон добровольцев на марс набирают..в один конец.. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 23 апреля, 2020 · Жалоба 16 минут назад, germinal сказал: но сейчас вижу, что везде абздец и бежать некуда Есть луна, там не все раскуплено, есть Марс 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 23 апреля, 2020 · Жалоба 1 час назад, sim сказал: вон добровольцев на марс набирают..в один конец.. Я отбор не пройду, там по весу ограничение до 80 кг, а я больше сотни вешу 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 23 апреля, 2020 · Жалоба 8 минут назад, germinal сказал: Я отбор не пройду с Вашей школой выживания на вес можно закрыть глаза.. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 23 апреля, 2020 · Жалоба 9 минут назад, sim сказал: с Вашей школой выживания на вес можно закрыть глаза.. Представил себе межпланетный шаттл с грузовым прицепом, в котором я и другие туристы из России... У Гагарина его "поехали" по легенде часть фразы: "Мужики, вы куда меня несете, у вас что - крыши поехали???" 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 23 апреля, 2020 · Жалоба 25 минут назад, germinal сказал: в котором я у Вас уже есть луноход с подогревом 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 23 апреля, 2020 · Жалоба 35 минут назад, germinal сказал: по легенде по легенде терешкова вообще обосралась во время взлета,но программу полностью выполнила-ничего руками не трогала.. королев после ее приземления заявил-больше никаких баб в космосе не потерплю,пока живой.. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 23 апреля, 2020 · Жалоба 51 минуту назад, sim сказал: терешкова вообще обосралась Валентине Терешковой за полет космический; Наш Никита подарил член автоматический. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topolys 380 Опубликовано: 23 апреля, 2020 · Жалоба 6 часов назад, sim сказал: никаких баб в космосе не потерплю,пока живой.. Мля Сделали мне утро 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 24 апреля, 2020 · Жалоба 13 часа назад, germinal сказал: У нас есть категория клиентов, которые желают иметь разницу между фактической суммой и суммой в бумажке на ремонт... )) было бы странно, если бы их не было. 13 часа назад, germinal сказал: сейчас вижу, что везде абздец и бежать некуда. только сейчас понял, что от себя не убежишь? ) 12 часа назад, germinal сказал: Я отбор не пройду, там по весу ограничение до 80 кг, а я больше сотни вешу ты и по возрасту вряд-ли сгодишься, подохнешь на полпути ) 11 час назад, sim сказал: королев после ее приземления заявил-больше никаких баб в космосе не потерплю,пока живой.. если такое заявил, то он дурачок по большому счету, все эти пилотируемые променады с выращиванием цветочков на орбите это изначально бредово-политическая тема с околонулевым выхлопом, а-ля у кого хер больше и есть ли жизнь на марсе 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 24 апреля, 2020 · Жалоба В 23.04.2020 в 19:08, sim сказал: По легенде терешкова вообще обосралась во время взлета Это не легенда, но это немного не так. Никто не обсирался при взлёте, но её тошнило (мягко говоря) весь полёт, а сколько там она летала - что-то около трёх суток, если мои ячейки памяти не врут. И после этого Королёвым было сказано - "Ни одной пи-ды в космосе больше не будет". 16 часов назад, Kvost сказал: если такое заявил, то он дурачок И это вовсе не делает его дурачком. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 24 апреля, 2020 · Жалоба 19 часов назад, Freddie сказал: Никто не обсирался при взлёте ага.. вся пилотируемая космонавтика вызывает больше вопросов,чем ответов. самый главный вопрос-зачем??? Скрытый текст 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты