snowdog 2583 Опубликовано: 28 апреля, 2020 · Жалоба 2 часа назад, Kvost сказал: пожрать хоть успевает? га-га-га! думаете он как в забое....машет киркой от рассвета до заката работа творческая....бывает за день недельный план,бывает тупо масть не идёт....ремонтёры-как люди искусства....не так мазок лёг-да и пошло всё на хрен....сел и ноги задрал...в ожидании вдохновения. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 28 апреля, 2020 · Жалоба 55 минут назад, snowdog сказал: га-га-га! думаете он как в забое....машет киркой от рассвета до заката работа творческая....бывает за день недельный план,бывает тупо масть не идёт....ремонтёры-как люди искусства....не так мазок лёг-да и пошло всё на хрен....сел и ноги задрал...в ожидании вдохновения. Истинно так) Некоторые заказы и отлежаться должны, иначе никак)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 28 апреля, 2020 · Жалоба В 27.04.2020 в 11:29, Kvost сказал: они умнее и лучше нас, пора уже признать очевидное чо-то во всем питере не нашлось желающих собрать в кучку набор деталей для стенда germinal.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 28 апреля, 2020 · Жалоба 3 часа назад, snowdog сказал: ремонтёры-как люди искусства как из гoвна и палок слепить подешевше, да чтобы еще и работало. тут да, без смекалки непроханже )) по карте производителя любой дурак сделать может, да только платить мало желающих 2 часа назад, germinal сказал: Некоторые заказы и отлежаться должны, иначе никак)) б-гг) 1 час назад, sim сказал: во всем питере не нашлось значит плохо искал 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 28 апреля, 2020 · Жалоба 1 час назад, sim сказал: чо-то во всем питере не нашлось желающих собрать в кучку набор деталей для стенда germinal.. Об том и речь, хотя конкурс публичный объявлялся и не только здесь )) 4 минуты назад, Kvost сказал: как из гoвна и палок слепить подешевше, да чтобы еще и работало. Не, это не наш метод ) В прошлом было, конечно, когда не было ни черта деталей и даже чертежи не всегда можно было найти. 5 минут назад, Kvost сказал: б-гг) У меня сейчас вот прямо лежит китайский тельфер, убили пульт управления, а присобачить к нему другой, который с другим порядком контактной группы и схема совсем другая, я сходу не соображу как) Из движка 14 проводов выходит... Если бы я бухал, то всё было просто... ) И вот такая ерунда - она будет долго у меня лежать, я сразу так и сказал. Для неё созреть надо )) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 28 апреля, 2020 · Жалоба 13 минуты назад, Kvost сказал: значит плохо искал значит это только одно-нет ни образования,ни пригодных на что либо рук.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 28 апреля, 2020 · Жалоба 19 минут назад, Kvost сказал: значит плохо искал Я не люблю, когда мне врут. Но от правды я тоже устал. Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал. Я не знаю, каков процент Сумасшедших на данный час, Но если верить глазам и ушам, — Больше в несколько раз. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 28 апреля, 2020 · Жалоба 14 минуты назад, germinal сказал: Не, это не наш метод ) а чей? ) кто краскопульт после монтажной пены оживлял, резьбы за каким-то хером резал и кроил в угоду дешевизне, вместо того чтобы не глядя заменить поломанные части и влепить счет? а мотатели пылесосов и прочего утиля? потому что иначе вилы, не в америке. так и живем 14 минуты назад, germinal сказал: Из движка 14 проводов выходит всего-то? ну и что? ) 14 минуты назад, germinal сказал: Об том и речь, хотя конкурс публичный объявлялся и не только здесь )) публичный в узких кругах 8 минут назад, sim сказал: значит это только одно-нет ни образования,ни пригодных на что либо рук.. ничего это не значит 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 28 апреля, 2020 · Жалоба 2 минуты назад, Kvost сказал: а чей? ) кто краскопульт после монтажной пены оживлял, резьбы за каким-то хером резал и кроил в угоду дешевизне, вместо того чтобы не глядя заменить поломанные части и влепить счет? А у тебя если из стенки кирпич выпадает - ты дом перестраиваешь, что ли? 2 минуты назад, Kvost сказал: всего-то? ну и что? ) Я максимум до шести проводов из движка нормально соображаю, дальше по моим меркам уже электроника начинается... 2 минуты назад, Kvost сказал: публичный в узких кругах ) Не, ну ты смешной человек - мне надо было по первому каналу выступить??? 10 минут назад, sim сказал: значит это только одно-нет ни образования,ни пригодных на что либо рук.. Дела на самом деле плохи, что уж там. В прошлом году по большой просьбе заказчика постоянного взяли автомат сварочный, здоровенный, на телеге, с баллоном и подающим. Вроде кеммпи, как-то так. Он говорит - я не нашел спецов, может быть вы найдете. Ну мы поискали... Без толку. Все могут только эти перделки инверторные ковырять, в которых или плата, или разъемы, или вентилятор, а больше там ничего и нет. Где взять нормальных электронщиков - вопрос. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 28 апреля, 2020 · Жалоба 6 минут назад, germinal сказал: Я максимум до шести проводов из движка нормально соображаю, дальше по моим меркам уже электроника начинается... значит не своим делом занят 6 минут назад, germinal сказал: мне надо было по первому каналу выступить, что ли??? не знаю где надо было. может и на первом, или втором, в прайм тайм ) только нефиг тогда за питер отвечать ) 6 минут назад, germinal сказал: А у тебя если из стенки кирпич выпадает - ты дом перестраиваешь, что ли? падающие кирпичи это нехороший звонок. как минимум ) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 28 апреля, 2020 · Жалоба 5 минут назад, Kvost сказал: мотатели пылесосов и прочего работают исключительно по обоюдной договоренности,причем вполне себе на уровне. если бы там было все плохо,то умерло бы тихо и мирно.. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 28 апреля, 2020 · Жалоба 1 минуту назад, sim сказал: если бы там было все плохо,то умерло бы тихо и мирно.. так оно потому и живет, что у заказчика на новый движок нет. вот в чем дело то на уровне конечно, опыт уже какой 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 28 апреля, 2020 · Жалоба 3 минуты назад, sim сказал: работают исключительно по обоюдной договоренности,причем вполне себе на уровне. если бы там было все плохо,то умерло бы тихо и мирно.. +100 ) 2 минуты назад, Kvost сказал: так оно потому и живет, что у заказчика на новый движок нет. вот в чем дело то Когда-нибудь ты избавишься от мышления частника-шабашника совковой закваски... )) У меня вот с месяц назад человек привез 20 штук макитовских шуриков 453-х, на всех движки мертвые, на некоторых ещё и кнопки, плюс редуктора. И если взять один такой, то смысла, быть может, и нет большого. А когда тебе надо 20 штук, можно хорошо сэкономить, не находишь? )) Всё зависит от объемов. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 28 апреля, 2020 · Жалоба 12 минуты назад, germinal сказал: А когда тебе надо 20 штук, можно хорошо сэкономить, не находишь? )) против экономии я не супротив ) сколько семейных реликвий полетело в утиль? ток по-чесноку ) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 28 апреля, 2020 · Жалоба 19 минут назад, Kvost сказал: у заказчика на новый движок нет в жизни всяко бывает,даже бывшие заказчики порой не видят ничего плохого в собирании пустых бутылок.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 28 апреля, 2020 · Жалоба 8 минут назад, sim сказал: в жизни всяко бывает а я не осуждаю, потому как не все от нас зависит. доколе терпеть только 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 28 апреля, 2020 · Жалоба 4 минуты назад, Kvost сказал: доколе терпеть только чего Вы там терпите то? идите дров наколите,да воды натаскайте из колодца.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 384 Опубликовано: 28 апреля, 2020 · Жалоба 1 час назад, germinal сказал: я сходу не соображу Поможем 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 28 апреля, 2020 · Жалоба 46 минут назад, sim сказал: чего Вы там терпите то? мне то поровну, однако только у нас нихрена не дали на поддержку штанов. чревато 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 28 апреля, 2020 · Жалоба 3 минуты назад, Kvost сказал: нихрена не дали на поддержку штанов а с какого хрена? рынок все порешает. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 28 апреля, 2020 · Жалоба 1 минуту назад, Kvost сказал: нихрена не дали шо....последний хрен в солонку обмакнули? 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 28 апреля, 2020 · Жалоба 46 минут назад, Engineer сказал: Поможем Спасибо )) 13 минуты назад, Kvost сказал: у нас нихрена не дали на поддержку штанов. И у нас ни хрена, а ты как хотел? Мы никому нафуй не нужны, это давно известно )) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 28 апреля, 2020 · Жалоба 1 минуту назад, germinal сказал: никому нафуй не нужны ну здрасьте..а налоги?? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 28 апреля, 2020 · Жалоба 29 минут назад, sim сказал: а с какого хрена? налоги платишь? должны и гарантии быть, хотя бы минимальные. иначе никакой рынок не поедет 29 минут назад, snowdog сказал: шо....последний хрен в солонку обмакнули? последний еще не успели )) 17 минут назад, germinal сказал: Мы никому нафуй не нужны, это давно известно )) да и хер с ними. зато некоторым я очень нужен, это важнее всего ) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 28 апреля, 2020 · Жалоба 23 минуты назад, sim сказал: ну здрасьте..а налоги?? О да...)) 10 минут назад, Kvost сказал: иначе никакой рынок не поедет У нас нет рынка, у нас барахолка с перекупами 10 минут назад, Kvost сказал: да и хер с ними. зато некоторым я очень нужен, это важнее всего ) Ес, ит из)) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты