Kvost 286 Опубликовано: 27 апреля, 2020 · Жалоба 2 минуты назад, germinal сказал: Условия там во многих сервисах европейские, нам такое и не снилось) интересно создавать новое, а не копаться в старье 3 минуты назад, germinal сказал: Дураки везде и они грамотно расставлены пап, а я буду генералом? нет сынок, у генерала свой сынок) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 27 апреля, 2020 · Жалоба 5 минут назад, Kvost сказал: интересно создавать новое, а не копаться в старье Каждому своё же)) 5 минут назад, Kvost сказал: пап, а я буду генералом? нет сынок, у генерала свой сынок) В сферах, которые требуют рук и мозгов, такой подход не работает) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topolys 380 Опубликовано: 27 апреля, 2020 · Жалоба 45 минут назад, germinal сказал: Каждому своё же)) В сферах, которые требуют рук и мозгов, такой подход не работает) Работает в крупных конторах.На одного толкового мастера - по пять начальников.Любителей выдавать чужие мысли и найденные решения за свои. А так-же устраивать совещания по любому поводу. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 28 апреля, 2020 · Жалоба 2 часа назад, germinal сказал: В сферах, которые требуют рук и мозгов, такой подход не работает У Вас всё спуталось, руки.. мозги... Совдепия, капитализм. Вот у Вас, "руки" в Доминикану , отдыхать ездють? Как Вы, давеча? Вряд ли, но зарабатывают, по вашему утверждению, не хило! Хоть , и Вы похоже, не сын генерала, коль с ПТУшным средне- спец образованием... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 28 апреля, 2020 · Жалоба 4 часа назад, germinal сказал: В сферах, которые требуют рук и мозгов, такой подход не работает) работает везде, да еще как. отец рассказывал как назначили им начальника-генерала и тот сразу так и сказал - что я вам должен командовать? ну хоть честно и прямо) естественно только ему ордена и госпремии за разработки, а тем, кто все это создавал на самом деле - хер собачий. с тех пор ничего не изменилось. у нас тоже полканы и их родня командовала, вперемешку с жидовней и хер ты куда вылезешь, хоть обосрись. и так везде было и будет 2 часа назад, Falkon58 сказал: Вот у Вас, "руки" в Доминикану , отдыхать ездють? Как Вы, давеча? Вряд ли, но зарабатывают, по вашему утверждению, не хило! Хоть , и Вы похоже, не сын генерала, коль с ПТУшным средне- спец образованием... )) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 28 апреля, 2020 · Жалоба 5 часов назад, topolys сказал: Работает в крупных конторах.На одного толкового мастера - по пять начальников.Любителей выдавать чужие мысли и найденные решения за свои. А так-же устраивать совещания по любому поводу. У меня хороший знакомец работает начальником отдела в нашем городишке в крупной провайдерской конторе. Так на минуточку - контора сопровождает трансконтинентальный кабель связи (оптика) из Лондона и должон войти в Токио (пока еще не зашел, вроде в Корее стройка еще идет). В общем контора крупная. Клиентов много и тем более простых пользователей в России. У него на обслуживании находится 4 небольших городка. Часто возникает необходимость заниматься непосредственно клиентами (последняя миля) и переустройством сети, но вот конторе вздумалось сделать ревизию и все тут. Короче сидят два руководятла в соседних кабинетах, один орет давай обрабатывай заявки, другой орет мне нужно сделать ревизию срочно. Очень грамотное управление мля. А, да, народ набирать ни в коем случае не дают - этожерасходыбля. Да и не кого особо брать, даже на такое как оптику варить уже на месте при входе к абоненту, практически в тепличных условиях. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 28 апреля, 2020 · Жалоба 5 часов назад, topolys сказал: Работает в крупных конторах.На одного толкового мастера - по пять начальников. Не буду спорить, в этом плане я отстал от жизни, давно в малом бизнесе)) 4 часа назад, Falkon58 сказал: Вот у Вас, "руки" в Доминикану , отдыхать ездють? Как Вы, давеча? Наш механик в Грецию ездит отдыхать каждый год - ему нравится там, да и зарплата позволяет) 4 часа назад, Falkon58 сказал: Хоть , и Вы похоже, не сын генерала, коль с ПТУшным средне- спец образованием... Да ну, какое там) Босяцких кровей, да и вырос на Петроградке. В те годы пролетарская окраина, не то что сейчас) 1 час назад, Kvost сказал: нас тоже полканы и их родня командовала, вперемешку с жидовней и хер ты куда вылезешь, хоть обосрись. и так везде было и будет Живите в своей реальности, господа, ради бога Я ж не против. Меня в системных организациях тоже много чего не устраивало, я отчасти потому ушел и сделал свою. А насчет вылезть - всё от человека зависит, я считаю. Кому очень надо, тот вылезет. Не в этом, так в другом месте. Это я когда-то проходил)) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 28 апреля, 2020 · Жалоба 51 минуту назад, germinal сказал: Не в этом, так в другом месте. с улицы всегда сложнее 1 час назад, germinal сказал: зарплата позволяет) и какая? ) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 28 апреля, 2020 · Жалоба 1 час назад, Kvost сказал: с улицы всегда сложнее С этим никто не спорит) 1 час назад, Kvost сказал: и какая? ) У механика в нашей теме не бывает стабильных сумм) Бывают хорошие месяцы, бывают плохие. Сумму я называть не стану, но он доволен)) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 28 апреля, 2020 · Жалоба 22 минуты назад, Kvost сказал: и какая? ) ха-ха! Kvost....у нас всегда работа есть,даже если её нет просто в Вашем понимании....нет работы-это никто не заключил договор на ремонт объекта....а в нашем-делаешь то,что лень,или некогда было делать в сезон....и этого гоуна обычно куча. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 28 апреля, 2020 · Жалоба 11 минуту назад, snowdog сказал: ха-ха! Kvost....у нас всегда работа есть,даже если её нет просто в Вашем понимании....нет работы-это никто не заключил договор на ремонт объекта....а в нашем-делаешь то,что лень,или некогда было делать в сезон....и этого гоуна обычно куча. Так точно)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 28 апреля, 2020 · Жалоба 21 минуту назад, germinal сказал: Сумму я называть не стану, но он доволен)) и все таки? порядок какой? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 28 апреля, 2020 · Жалоба кто-ж Вам скажет да и считать тяжело....даже приблизительно. я пробовал....сбился....плюнул....завёл в экселе....тупо всё подряд....но минимум четверть всё равно туда не попадает....дурацкая специфика. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 28 апреля, 2020 · Жалоба 2 минуты назад, snowdog сказал: кто-ж Вам скажет то-то и оно ) 2 минуты назад, snowdog сказал: минимум четверть да хоть треть годами ищут, только никто не идет ) бгг 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 28 апреля, 2020 · Жалоба Только что, Kvost сказал: да хоть треть трудно считать,когда деньги идут каждый день и не по разу.....когда больше,когда меньше. это если тупо вечером карман вытряхивать и считать...но блин что-то тратишь по дороге домой. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 28 апреля, 2020 · Жалоба 53 минуты назад, snowdog сказал: трудно считать тайны мадридского двора )) 53 минуты назад, snowdog сказал: но блин что-то тратишь по дороге домой. понятно )) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 28 апреля, 2020 · Жалоба 1 час назад, Kvost сказал: и все таки? порядок какой? Меньше полтинника у него не бывает, так скажем) Но Сноудог прав - посчитать тяжело. Ну и платим мы не кучей, а примерно раз в неделю - так всем проще) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 28 апреля, 2020 · Жалоба 2 минуты назад, germinal сказал: Меньше полтинника А это сколько в процентах от того ,что накрапел он Вам ? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 28 апреля, 2020 · Жалоба 4 минуты назад, Лёнич сказал: А это сколько в процентах от того ,что накрапел он Вам ? Это 50 процентов от стоимости работы по инструменту мы платим, если Вам так интересно. Без стоимости зч, само собой. На нами буржуйски наваренные 50% мы платим аренду, расходные, коммуналку, спецодежду, бытовые нужды и много чего ещё. Не желаете ли в бизнесмены? Денег будет море... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 28 апреля, 2020 · Жалоба Аральское Услуг в среднем на 4500! в день тащит - либо робот , либо стоимость услуг 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 384 Опубликовано: 28 апреля, 2020 · Жалоба 2 часа назад, Kvost сказал: годами ищут, только никто не идет ) Неча любезничать. Хватать, батогами бить, ноздри рвать и в крепость) Какой добрый мужик по своей воле пойдет то. Токмо юродивый, болящий, да пьянчужка какой) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 28 апреля, 2020 · Жалоба Только что, Лёнич сказал: Аральское В том и прикол. Тема кормит, но так, не в обжорском варианте. При этом надо иметь большой опыт, чтобы взять из этого деньги в карман. Я тут выражал уже неоднократно недоумение по поводу того, что масса народу лезет в это шапито 5 минут назад, Лёнич сказал: Аральское Услуг в среднем на 4500! в день тащит - либо робот , либо стоимость услуг Неа. Тупо объемы. Несколько крупных предприятий и постоянный подвоз работы. Это вот вчера он получил: И вот это: А это ему чтобы не расслаблялся немножко геморроя : Так и живём) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 28 апреля, 2020 · Жалоба Я и говорю - робот (ну в хорошем смысле ) на крупногабарите можно разгуляться. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 28 апреля, 2020 · Жалоба 30 минут назад, germinal сказал: Неа. Тупо объемы. пожрать хоть успевает? впрочем, туристам не привыкать ) 30 минут назад, germinal сказал: масса народу лезет в это шапито да пусть лезут. главное, самим не выпадать 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 28 апреля, 2020 · Жалоба 13 минуты назад, Лёнич сказал: Я и говорю - робот (ну в хорошем смысле ) на крупногабарите можно разгуляться. Так точно) Ну он молодчина у нас - нам очень повезло с ним) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты