Alexmaster 0 Опубликовано: 11 июля, 2019 · Жалоба доброго времени суток, подскажите куда бы поехать в Крым отдохнуть, и что интересного посмотреть? Цитата 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 11 июля, 2019 · Жалоба Балаклава, под Севастополем и вокруг нее, в самом Севастополе рекомендую посетить мыс Фиолент , это можно из Балаклавы на катере на день слетать...а по пути рекомендую после Феодосии заехать на пару дней в Новый Свет, божественное место. Там роща можевеловая, три разноцветных бухты...красотища! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexmaster 0 Опубликовано: 11 июля, 2019 · Жалоба спасибо за информацию 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 11 июля, 2019 · Жалоба 5 часов назад, vasof сказал: Балаклава, под Севастополем и вокруг нее, в самом Севастополе рекомендую посетить мыс Фиолент , это можно из Балаклавы на катере на день слетать...а по пути рекомендую после Феодосии заехать на пару дней в Новый Свет, божественное место. Там роща можевеловая, три разноцветных бухты...красотища! Если после Феодосии ехать через Ялту, то можно посетить АЙПЕТРИ , поднявшись по канатной дороге (1 час в очереди)или на машине в гору пол часа , водопад посмотреть но без воды (вода только в дождь),там интересные пещеры и всякая ерунда.А также у Ялты Ласточкино гнездо и Воронцовский дворец .В Семеизе аквапарк с морской водой .А дальше уже Балаклава ,Севастополь- это если на машине и по ходу движения ,но 1 дня не хватит надо где-то по пути при тормаживаться. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 12 июля, 2019 · Жалоба Под Феодосией есть посёлок Орджоникидзе , если утром или вечером залезть на холм , слева от посёлка , то открываются удивительные виды на Коктебель и не только. 35K-005 и 35A-002 Южнобережное шоссе - только успевайте головой крутить. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 12 июля, 2019 · Жалоба Вообще если ехать на машине, начиная от моста стоит начать с Казантипа на Азовском побережье, ну а потом начиная от Феодосии ехать через Орджоникидзе, Судак, Новый Свет, до самой Балаклавы. Неделю - две можно переезжая покататься и посмотреть все. Природа везде красивая. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 12 июля, 2019 · Жалоба Только что, vasof сказал: Природа везде красивая. да уж.....щас бы ....б-дь ....куда нибудь в тайгу.....на речку ледяную....с удочкой.....по-дальше от этого грёбаного моря. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейS 310 Опубликовано: 12 июля, 2019 · Жалоба Не тайга сейчас не вариант , у нас комаров и мошки много, клещей тоже хватает. Вот если на Алтай, где выше 2000 , там комаров нет , а речки с ледяной водой и природа есть. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 12 июля, 2019 · Жалоба значит на Алтай....лишь-бы подальше 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 12 июля, 2019 · Жалоба Только что, АндрейS сказал: Вот если на Алтай, где выше 2000 , там комаров нет , а речки с ледяной водой и природа есть. Выезжаю 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 12 июля, 2019 · Жалоба 11 час назад, snowdog сказал: по-дальше от этого грёбаного моря. Я сам в этом году ещё ниразу на море не попал... На ставок вот вырвался пару недель назад с удочкой, кайф! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 12 июля, 2019 · Жалоба 13 часа назад, snowdog сказал: да уж.....щас бы ....б-дь ....куда нибудь в тайгу.....на речку ледяную....с удочкой.....по-дальше от этого грёбаного моря. Тогда в район Аяна (в Магаданскую область )- там природа сказка .Родники у землянки ,хариусы в ручке ,ягода у тропинки и тишинааа!И с ружьём желательно. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 13 июля, 2019 · Жалоба 6 часов назад, soling сказал: в Магаданскую область Хариуса можно и поближе ловить, в Коми нормально его водится. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 13 июля, 2019 · Жалоба 14 минуты назад, John911 сказал: Хариуса можно и поближе ловить, в Коми нормально его водится. Не спорю у всех есть любимые места . Но 3 часа в телеге трактора по берегу Охотского вряд-ли кто ездил ,а оно того стоит. А потом 2 часа по тайге на тракторе. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 13 июля, 2019 · Жалоба 21 час назад, snowdog сказал: да уж.....щас бы ....б-дь ....куда нибудь в тайгу.....на речку ледяную....с удочкой.....по-дальше от этого грёбаного моря. или в пещеру скельскую забиться с бочёнком пива. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 13 июля, 2019 · Жалоба Только что, soling сказал: пещеру скельскую (если про Крымскую)то там насрано Есть много других увлекательных полостей , где не насрато 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 13 июля, 2019 · Жалоба 10 часов назад, vasof сказал: Я сам в этом году ещё ниразу на море не попал... бу-га-га!!! я лет шесть в него не попадаю....хотя езжу вдоль пляжа постоянно....и смотрю на малохольных,которые в него лезут. 8 часов назад, soling сказал: Родники у землянки ,хариусы в ручке Бога ради....не травите душу! хариусы....родники.... стою сейчас в трусах в мастерской и пишу....а по спине пот течёт.....кондишен пока нагонит-часа два душегубки. Только что, Лёнич сказал: то там насрано можно в Эски-Кермен.....там вроде чистенько.....срать туда далековато бегать ну или в каньоны.... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 13 июля, 2019 · Жалоба Насрано не в смысле дефекации , а то, что плати за мнимую услугу На Орлиный взберёшься , в пещеру Комсомольскую на ночёвку сунешься , а там билетёр стоит Я, в последнее время , ваши края больше посещаю , чем ЮБК , ибо ... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 13 июля, 2019 · Жалоба Только что, Лёнич сказал: ЮБК табу на вето,вето на табу.....шесть лет выкинутых из жизни....уехал,проклял,забыл. у нас тише и спокойнее....ещё тише и спокойней Тарханкут....Поповка.... чем дальше в степь,тем меньше....ну в общем....подошёл к морю,в чём мать родила.....и никого не удивил.....по тому-как нет никого и в бинокль не видно 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 13 июля, 2019 · Жалоба Самые добрые люди со злым лицом ... Только дурку им не гони. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 13 июля, 2019 · Жалоба Не едь отдыхать , съездий к родителям(или возьми их с собой). 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 13 июля, 2019 · Жалоба 4 часа назад, snowdog сказал: я лет шесть в него не попадаю....хотя езжу вдоль пляжа постоянно....и смотрю на малохольных,которые в него лезут. Ну причем же тут пляжи...на пляжах делать нечего, я сам на них не хожу... Пляжи - это действительно для малохольных... я о море... На побережье много мест где можно отдохнуть по человечески. А в Крыму так подавно, если с палаткой выехать куда-нибудь в лес, в горы... Я вот люблю с утреца часиков в 5, прийти окунуться, посидеть на песке...когда только шум волн и лёгкий ветерок...это же блаженство! 4 часа назад, snowdog сказал: стою сейчас в трусах в мастерской и пишу....а по спине пот течёт Я с Вас поражаюсь, вы когда-нибудь отдыхаете? Я уже Вам говорил неоднократно, всех денег не заработаешь, нужен какой-то отдых, иначе мозги закипят... И на море иногда нужно сходить, это полезно для здоровья... Нужно иногда иметь в себе силы подавить в себе жадность и отдать работу конкурентам, послать всех нах и найти время на отдых, хотя бы на неделю, поехать в горы, охладиться в речке где-нибудь...шашлычок на природе пожарить...ато от этих якорей свихнуться можно... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 13 июля, 2019 · Жалоба Только что, vasof сказал: от этих якорей свихнуться можно... Человек широкой души не требует этого всего , за ненадобностью . Я держал в руках работу этого человека - не зачем Трудись А вообще , к нам едет человек 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 13 июля, 2019 · Жалоба 16 минут назад, Лёнич сказал: Человек широкой души не требует этого всего , за Любому человеку нужен отдых... Дом- работа...работа - дом... Это утопия... 16 минут назад, Лёнич сказал: Я держал в руках работу этого человека - не зачем Ну и что, и я держал в руках его работу... причем тут работа? это не повод чтобы убиваться день у день, только ради того, чтобы кому-то было хорошо... И кто-то на этом зарабатывал...нужно на себя находить время... А кому надо подождут... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 13 июля, 2019 · Жалоба Лёнич...перехвалите Только что, vasof сказал: вы когда-нибудь отдыхаете? а никто и не говорил,что от работы вспотел к обеду я только припёрся и ща отвалю. не.... ну не зря припёрся конечно....собрал пару болгаринов....что-б в понедельник каких-то неожиданностей не выскочило. а то кучу эту....нужно будет в Евпаторию закинуть....и поеду я как раз....мимо дикого пляжу....где... Только что, vasof сказал: много мест где можно отдохнуть по человечески. особливо когда там-же.... по дороге...."банановая республика".....самый большой аквапарк на острове. море....море....весной-море....летом-море....осенью-море....на крещение люди в прорубь лезут,а тут опять б-дь в море! вот Алтай-эт да.....шеф... года три назад звал с собой....но не туда,а куда-то к байкалу....но лететь с пересадками...морока. а он рванул....пару технологов-рыбаков уболтал....и рванул....бродяжничали....хариусов ловили. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты