Роман Унылов 2 Опубликовано: 28 марта · Жалоба Коллеги, добрый день. Столкнулся с тем, что в Питере не все берутся перематывать статоры инверторного генератора. Почему так? Сейчас конкретно проблема с Yangke YK9900i 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 274 Опубликовано: 28 марта · Жалоба 43 минуты назад, Роман Унылов сказал: Почему так? Потому что новый стоит 1651,20₽ ? 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Унылов 2 Опубликовано: 28 марта · Жалоба 20 минут назад, Engineer сказал: тоит 1651,20₽ Если вы мне его отправите, то готов оплатить 5000 руб. Пересылка за мой счёт. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 274 Опубликовано: 28 марта · Жалоба Здесь про Yangke YK9900i указывают: "Данная модель завода YANGKE представлена в России под брендами: СВАРОГ YK9900i, KRATON GG-7200iE, ELEKON EPG-7200i, DDE DPG7201Ei, ISTEN IPG7200, KENTAVR ИБГ9900, PRORAB 8000 IEW" На Дядько цену на DDE увидел, привел. " 1 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 384 Опубликовано: 29 марта · Жалоба 9 часов назад, Роман Унылов сказал: Почему так? Вручную перематывать надо. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 637 Опубликовано: 29 марта · Жалоба 5 часов назад, Andrei сказал: Вручную перематывать надо. ТС это сильно поможет. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Унылов 2 Опубликовано: 29 марта · Жалоба 14 часа назад, Andrei сказал: Вручную перематывать надо. Наверное да. Но это вопрос трудозатрат и оплаты. Тем не менее не берутся. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 384 Опубликовано: 29 марта · Жалоба 37 минут назад, Роман Унылов сказал: Но это вопрос трудозатрат и оплаты. Тем не менее не берутся. Наверно нет взаимопонимания в оценке трудозатрат и квалификации с учетом единичной работы. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Унылов 2 Опубликовано: 29 марта · Жалоба 4 минуты назад, Andrei сказал: Наверно нет взаимопонимания в оценке трудозатрат и квалификации с учетом единичной работы. Так в нашей деятельности она всегда единичная 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 384 Опубликовано: 30 марта · Жалоба 9 часов назад, Роман Унылов сказал: Так в нашей деятельности она всегда единичная Так и пишу. 9 часов назад, Andrei сказал: нет взаимопонимания В грубом приближении - если вам постоянно мотают якоря по 1000 р то за перемотку данной "фигни" возьмут например 5000 р. А учитывая: В 28.03.2023 в 22:28, Engineer сказал: новый стоит 1651,20₽ Маловераятно, что вашему исполнителю придется еще раз делать подобную работу. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Унылов 2 Опубликовано: 30 марта · Жалоба 6 минут назад, Andrei сказал: например 5000 Да вопрос то не в том что возьмут, а просто не берутся. Я к примеру берусь за все, если это технически сделать можно. Но и с оглашением цены не стесняюсь. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 637 Опубликовано: 30 марта · Жалоба Да возмите от того же самого DDE и закройте вопрос. Что гонять та из пустого в порожнее, мусолить это. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Унылов 2 Опубликовано: 30 марта · Жалоба 10 часов назад, John911 сказал: Да возмите от того же самого DDE и закройте вопрос. Что гонять та из пустого в порожнее, мусолить это. Не так то все просто. Он другой, хотя картинки одинаковые. И я спрашивал совсем другое. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 637 Опубликовано: 30 марта · Жалоба 14 минуты назад, Роман Унылов сказал: И я спрашивал совсем другое. Это понятно, но если есть возможность поставить без заморочек и быстрее, то смысла перематывать нету. Тем боле за копейки никто мотать не будет. Ну разве что Андрюха с Кирова. 16 минут назад, Роман Унылов сказал: Он другой, хотя картинки одинаковые Как определили, что он другой? 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2571 Опубликовано: 30 марта · Жалоба 11 час назад, Роман Унылов сказал: Я к примеру берусь за все, если это технически сделать можно. Совсем плохо с работой? половина из того,что в ремонт тянут просто хлам,а из оставшегося половина не рентабельна))) остаётся четверть более-менее путнего инструмента. 2 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Унылов 2 Опубликовано: 30 марта · Жалоба 2 часа назад, snowdog сказал: Совсем плохо с работой? половина из того,что в ремонт тянут просто хлам,а из оставшегося половина не рентабельна))) остаётся четверть более-менее путнего инструмента. У меня все не так. У меня место выбрано в промзоне. Туда пешеходы с китайскими триммерами не ползают. Таким образом остаются в основном юрлица. Никаких бесплатных диагностика у меня нет, хлам тащить отучаются очень быстро. Доля того что полюбому в помойку невелика. Можно сказать, что у меня бесчеловечный взгляд, но достаток моих хлопцев первостепенен. Да и мне работать бесплатно ни к чему. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 274 Опубликовано: 30 марта · Жалоба 4 часа назад, Роман Унылов сказал: Не так то все просто Разве не ваши: 7201-9900-0014 и 7201-9900-0089? 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Унылов 2 Опубликовано: 30 марта · Жалоба 2 минуты назад, Engineer сказал: Разве не ваши: 7201-9900-0014 и 7201-9900-0089? Dde правый такой же, левый другой. Размеры одинаковые, намотка и количество контактов другое. Торгаши пишут, что единно, но это не так. Благо получилось сравнить вживую и убедится. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 274 Опубликовано: 30 марта · Жалоба 14 минуты назад, Роман Унылов сказал: количество контактов На правом три, на левом семь? 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Унылов 2 Опубликовано: 30 марта · Жалоба 8 минут назад, Engineer сказал: На правом три, на левом семь? На правом три, на левом девять 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 274 Опубликовано: 30 марта · Жалоба 7 минут назад, Роман Унылов сказал: девять 9015-99-01011 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Унылов 2 Опубликовано: 31 марта · Жалоба 8 часов назад, Engineer сказал: 9015-99-01011 Там этой металлической коробочки нет 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2571 Опубликовано: 31 марта · Жалоба 15 часов назад, Роман Унылов сказал: У меня все не так. У меня место выбрано в промзоне. Туда пешеходы с китайскими триммерами не ползают. У всех одинаково))) клиенты как мандавошки....пару завёл и опачки! Уже табунами бегают. Это я могу перебирать,по тому что ко мне просто не зайдёшь....режимный объект с проходной...а все остальные мастерские одинаковые....горы трупов и полки незабранного готового.Да собственно и у меня такая-же херня))) одна из свалок))) 1 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 274 Опубликовано: 31 марта · Жалоба 13 минуты назад, snowdog сказал: полки незабранного готового Предоплаченного? Или у вас постоплата? 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2571 Опубликовано: 31 марта · Жалоба 17 минут назад, Engineer сказал: Предоплаченного? Или у вас постоплата? Вперёд не беру....примета плохая,да и стимул к работе пропадает))) 2 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты