John911 686 Опубликовано: 3 апреля, 2014 · Жалоба Да я собственно к тому,что износ зависит не от материала поршня,а от того, что находится между поршнем и цилиндром. Совершенно верно, но не в моем случае По сабжу, я разобрал редуктор и нашел сгоревший с одной стороны поршень, думаю что он виноват в том что перф не долбит и прошу подтверждения верно я думаю или нет. Что еще следует посмотреть, на что обратить внимание? Фото деталей предоставлю по необходимости. Не хотелось бы собрать перф и увидеть, что он опять таки не долбит. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 3 апреля, 2014 · Жалоба Совершенно верно, но не в моем случае По сабжу, я разобрал редуктор и нашел сгоревший с одной стороны поршень, думаю что он виноват и прошу подтверждения верно я думаю или нет. Что еще следует посмотреть, на что обратить внимание? Фото деталей предоставлю по необходимости. Не хотелось бы собрать перф и увидеть, что он опять таки не долбит. Трудно заочно давать советы.Раз уж разобрали проверьте все детали(тщательно и внимательно).Замените те,которые вызывают сомнение.Даже по фото трудно судить о их пригодности. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 3 апреля, 2014 · Жалоба alex47, В целом все вынутые детали выглядят пристойно, только поршень подгоревший и как говорили выше шестерня 35 имеет небольшое замятие зубцов, шестерню я поправил Поршень заказал и уплотнение на поршень заказал, как придут запчасти буду пробовать собирать. Есть еще вопросец по смазкам для перфораторов, кроме макитовских какие еще можно применять по ТТХ? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 3 апреля, 2014 · Жалоба John911, Почитайте в разделе "смазка инструмента",вот оттуда - http://therepair.ru/topic/2271-rekomenduemye-smazki-pri-remonte-perforatorov/ 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 3 апреля, 2014 · Жалоба alex47, Не макитовскую, я имею ввиду вообще альтернативную, Кастрол, СКФ, Люксоил и другие - может есть какие замены? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STS 8 Опубликовано: 3 апреля, 2014 · Жалоба Скорей всего пропала компрессия, замена компрессионых колец (резинок) на поршне и бойке. Проверить поверхность цилиндров, где ходит поршень и боёк, на наличие царапин и износа. Смазка лучше оригинальная, она тоже влияет на компрессию и силу удара. Запчасти можно заказать по телефону в СЦ. , если есть коды заказа, по почте. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 3 апреля, 2014 · Жалоба STS, Что могло сделаться с полиуритановыми кольцами? На поршне стоит резиновое и оно разрушилось на бойках стоят полиуритановые. Или я ошибаюсь? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 4 апреля, 2014 · Жалоба перегрев ,работа на сухую без смазки. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 4 апреля, 2014 · Жалоба alex47, Не макитовскую, я имею ввиду вообще альтернативную, Кастрол, СКФ, Люксоил и другие - может есть какие замены? John911, хорошенько перелопатьте весь раздел "смазка инструмента". 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 4 апреля, 2014 · Жалоба А ещё вам лучше 11 кольцо поменять.Т.К. при закусывании бура у вас не сработала муфта предального момента , а шестерня провернуласьо чём говорят слизанные зубья. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 5 апреля, 2014 · Жалоба лучше 11 кольцо поменять Да, поменяю, эти кольца у нас можно купить, не обязательно заказывать 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 15 апреля, 2014 · Жалоба Пришел поршень и уплотнительное кольцо, теперь буду собирать. Остался все таки вопрос по смазкам, может все же кт знает аналоги макитовским смазкам, которые можно вполне использовать и не заказывать и ждать, а просто пойти и купить в магазине, например в автозапчастях или других. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 15 апреля, 2014 · Жалоба Остался все таки вопрос по смазкам, может все же кт знает аналоги макитовским смазкам... Лучше не рисковать, подбирая в автомобильных, а вот эта подойдёт- 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STS 8 Опубликовано: 16 апреля, 2014 · Жалоба Да подзатянулся ремонт, скоро месяц поди . Husqvarna - вская очень похожа по консистенции, у нас такая тоже есть , но мы не эксперементировали эти кольца у нас можно купить А оригинальную смазку разве долго ждать, если заказать, или вариант по дешевле ищите. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prokat 1 Опубликовано: 25 апреля, 2014 · Жалоба Открываете сервисную программу "MSI", Подскажите, а где можно скачать ее, сервисную программу MSI? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты