John911 687 Опубликовано: 21 августа, 2019 · Жалоба 10 часов назад, germinal сказал: ГОСТЫ это просто красивые, умные бумажки. Без должных рук они ничего не стоят. Все верно, без должных рук. Никак не то, что их допиливают мастера своего дела, а именно что сейчас по ним никто ничего не делает - от сюда и всякого рода вот эти ситуации возникают. Но это опять же вам в плюс в доказательную базу своей невиновности, арендодатель не выполнил требований к нормативной и технической документации, не выполнил требований проектной документации - это не ваша вина, вы просто взяли помещение под свои нужды. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 21 августа, 2019 · Жалоба Я заказываю верстаки от "ДиКом" - отличные, но цены кусаются 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 21 августа, 2019 · Жалоба 8 часов назад, Admin сказал: Я заказываю верстаки от "ДиКом" - отличные, но цены кусаются Да уж, цены там атомные, конечно) Но и качество у них на высоте. 8 часов назад, John911 сказал: Все верно, без должных рук. Никак не то, что их допиливают мастера своего дела, а именно что сейчас по ним никто ничего не делает - от сюда и всякого рода вот эти ситуации возникают. Но это опять же вам в плюс в доказательную базу своей невиновности, арендодатель не выполнил требований к нормативной и технической документации, не выполнил требований проектной документации - это не ваша вина, вы просто взяли помещение под свои нужды. В любом случае косяки инженерно-технической части зданий и их расположение - не наши проблемы. И даже если допустить на минуту, что мы подожгли сарай - если бы ангар стоял на положенных минимум 15 метров, хрена с два бы там всё загорелось. А так без вариантов. Сгорел сарай - гори и хата 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 21 августа, 2019 · Жалоба 1 час назад, germinal сказал: Да уж, цены там атомные, конечно) Но и качество у них на высоте. если в двух словах-не в верстаках дело.. эта позиция на десятом,а то и на двадцатом месте. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 21 августа, 2019 · Жалоба как-то предводитель нашей компании ввел бесплатное питание для работников. частенько посещал это мероприятие с явным удовольствием.. чувствовалось явное желание похлопать каждого работника отечески по загривку.. через три месяца появилась частичная оплата,затем полная,на чем это безобразие и закончилось.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 21 августа, 2019 · Жалоба 22 минуты назад, sim сказал: если в двух словах-не в верстаках дело.. эта позиция на десятом,а то и на двадцатом месте. На полу работать, что ли??? )) 2 минуты назад, sim сказал: как-то предводитель нашей компании ввел бесплатное питание для работников. частенько посещал это мероприятие с явным удовольствием.. через три месяца появилась частичная оплата,затем полная,на чем это безобразие и закончилось.. Как-то слышал шутку, очень мне нравится. Про стратегию управления коллективом. "В каждом коллективе есть человек, который точно знает, что на самом деле происходит. Вот его-то и надо уволить." 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 21 августа, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, germinal сказал: На полу работать, что ли??? )) руки есть? сваять верстак под себя обязан каждый рабочий. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 21 августа, 2019 · Жалоба Братцы, предложили помещение. То ли бывший автобокс, то ли ещё что автомобильное. Потолки даже и не знаю, какой высоты, но офигеть высокие. Площадь 78 метров. Покритикуйте, если есть замечания. Вода есть, отопление есть. Сортир, говорят, за углом, но это мы ещё не проверяли Ворота подъемные цепью. Мусор уберут, остальное разрешили присвоить)) 2 минуты назад, sim сказал: руки есть? сваять верстак под себя обязан каждый рабочий. Я сваяю, о да Меня потом бить будут и из дому выгонят) Варить я умею, но не могу - какая-то мудреная фигня с глазами, вроде офтальмии, что ли - хамелеон даже дорогущий покупал специально - всё равно. Пять минут - и я уже ничего не вижу. Именно от сварки такая хрень) Из дерева мы делали, но это плохо кончилось... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 21 августа, 2019 · Жалоба Что с отоплением? Как с водоснабжением и канализацией? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 21 августа, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, maasterr сказал: Что с отоплением? Как с водоснабжением и канализацией? Есть и то и другое и третье) Внутри сортира только нет - в итоге: на работе не гадить! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 21 августа, 2019 · Жалоба отлично!..Зимой ворота,скорее всего нужно будет зашторивать. А верстак, ну купите металл, на металлобазах его нынче рубят и режут по размеру.Плохо со сваркрй- крепите болтами и заелёпками .Ну или наймите на разовую работу сварщика В общем хороший бокс. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 21 августа, 2019 · Жалоба 22 минуты назад, germinal сказал: Покритикуйте, А вот совсем простой вопрос - согласно ТР о требованиях пожарной безопасности. можно ли в одном помещении осуществлять ремонт бензо и электроинструмента? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 21 августа, 2019 · Жалоба 14 минуты назад, germinal сказал: Я сваяю, о да по верстакам.. как-то проходясь промеж рядов дюжины паяльщиков проводов начальник заподозрил неладное,типо шибко воняет.. ушлые технологи мгновенно выдали-пары свинца действуют безотказно.. далее последовал указ-поставить столы с отсосом,а существующие сдать на склад. сказано-сделано,поставили новые столы,купленные где-то из фотоновских неликвидов,подцепили все это к взрывозащищенной "улитке",все чин чинарем! но,то ли шо-то не так расчитали,то ли еще чего..ситуация с отсосом не изменилась. зато изменились расценки на сделку паяльщиков,естественно в нужную сторону. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 21 августа, 2019 · Жалоба Только что, Andrei сказал: А вот совсем простой вопрос - согласно ТР о требованиях пожарной безопасности. можно ли в одном помещении осуществлять ремонт бензо и электроинструмента? Я - не знаю) Мы в одном ремонтировали. Все, кого я по нашей теме знаю - тоже. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 21 августа, 2019 · Жалоба 32 минуты назад, germinal сказал: Покритикуйте, если есть замечания. замечание одно-нужно иметь свое помещение. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 21 августа, 2019 · Жалоба 6 минут назад, maasterr сказал: отлично!..Зимой ворота,скорее всего нужно будет зашторивать. Вопрос... Сенкс за подсказку. 6 минут назад, maasterr сказал: А верстак, ну купите металл, на металлобазах его нынче рубят и режут по размеру.Плохо со сваркрй- крепите болтами и заелёпками .Ну или наймите на разовую работу сварщика Некогда нам, дружище) Я не смотрел, сколько мы километров сегодня наездили, но бак был к вечеру пустой совсем, а я утром заправлял. 55 литров. Тупо проще купить, вот только какой - пока ещё не знаем. Админ классный вариант предложил, но цена... )) 9 минут назад, maasterr сказал: В общем хороший бокс. Мы тоже так думаем) Подъезд удобный, на нашем же проспекте, где мы и были - не растеряем клиентов значит. Вокруг масса автомобильных и прочих технических людей, всё ок) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 21 августа, 2019 · Жалоба Только что, germinal сказал: Подъезд удобный, на нашем же проспекте, где мы и были - не растеряем клиентов значит. Вокруг масса автомобильных и прочих технических людей, всё ок) желаю удачи ! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 21 августа, 2019 · Жалоба 4 минуты назад, sim сказал: зато изменились расценки на сделку паяльщиков,естественно в нужную сторону. И я Вам историю расскажу) Я был когда-то бригадиром электриков в нашей местной конторе по котельным. Сейчас называется ГП ТЭК СПб. В ремонтном цеху. Платили сначала по штатному расписанию и разрядам, потом началась капитализация и ввели КТУ. То есть для электриков это стало означать банальщину - есть работа, они получают. Нет работы - они не получают. Способов у этих гадов нашлось много, один запомнился... Пойдет, сцукин кот, напилит напильником стальных опилок, в баночку - и в подшипниковый щит дымососа, насоса или привода задвижки. Они там, щиты эти, двух видов были - у одних подшипниковые щиты с наружной и внутренней стягивались шпильками-гайками с двух сторон, эти они не трогали, обратно не скрутишь незаметно) А вот посовременнее - эти были с креплением болтами в резьбу на фланце. И им бывало грустно) Бежит электрик радостный... о, говорит, опять подшипник загремел, давай оформляй... Не для нас это всё - коммерция. И какую надо мотивацию, чтобы честно работали - я не знаю. 2 минуты назад, maasterr сказал: желаю удачи ! Спасибо, дружище! Удача нам точно пригодится) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 21 августа, 2019 · Жалоба Только что, germinal сказал: Некогда нам, посмотрите на Авито по ЛО, может что в ближней вашей финской Лапландии( Сертолово,Лесколово, Куйвози )))) .)есть по умеренной цене.В принципе в,Мазду верстак влезет 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 21 августа, 2019 · Жалоба Только что, maasterr сказал: посмотрите на Авито по ЛО, может что в ближней вашей финской Лапландии( Сертолово,Лесколово, Куйвози )))) .)есть по умеренной цене.В принципе в,Мазду верстак влезет О, идея!)) Спс! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 21 августа, 2019 · Жалоба Только что, germinal сказал: О, идея!)) Спс! Вам и бу сойдут,можно и такие поискать. чи ни оборудование. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 21 августа, 2019 · Жалоба Только что, germinal сказал: О, идея!)) Спс! Как говорят в наших краях:" Нам татарам-лишь бы даром", есть у кого мне учиться ))) Кстати ,если тип кузова вашего авто- универсал, то вааще просто.Люблю универсалы за их...универсальность))) Только что, germinal сказал: .. Сенкс за подсказку битте шён 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 21 августа, 2019 · Жалоба для меня самым тяжелым разговором с предводителем было обсуждение расценок. как обычно все начиналось с нытья,типо нет денег,надо что-то делать.. один раз мне пришлось даже сказать-нет денег,надо закрываться. предводитель от такой наглости даже на секунду онемел,потом собравшись с мыслями дружелюбно сообщил-я еще раз все пересчитаю.. это,меж прочим был целый прохвессор физмата. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 21 августа, 2019 · Жалоба Только что, sim сказал: предводитель от такой наглости даже на секунду онемел ..." я думаю.-торг здесь неуместен!!!"... не?))) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 21 августа, 2019 · Жалоба 3 минуты назад, maasterr сказал: ..." я думаю.-торг здесь неуместен!!!"... не?))) деньги губят человека. если более точно-возможности.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты