snowdog 2583 Опубликовано: 21 февраля, 2017 · Жалоба чёрт! Вы меня прям расстроили....пиво модное...сомы вяленые....эх! ELU это....elu!!! вот такая она....великая сермяжная правда 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 21 февраля, 2017 · Жалоба В 22.02.2017 в 00:35, snowdog сказал: ELU это....elu!!! кто бы мог подумать... Ну что ж сдам медали все при встрече... А пока продолжим викторину. Вот такого кастрированного кто угадает? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 21 февраля, 2017 · Жалоба 8 минут назад, vasof сказал: Под такую бочку сомика вяленого надо Первак домашний.. Подвiйного перегону... Горiлка особлива... И бульба. Бульба с кефиром. Жареная на сале картошка... Я люблю Украину. Хоть и был у вас 1 раз, юношей Доброжелательные, открытые люди... просторы... Днепр... Крещатик... Одесса - так это вообще мечта... Что с нами сейчас происходит? Я Люблю Украину. Я ЛЮБЛЮ УКРАИНУ. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 22 февраля, 2017 · Жалоба 22 часа назад, vasof сказал: Вот такого кастрированного на польские копии боша смахивает,но только смахивает....у поляков коллектора другие. что-то знакомое....но в голову ничего умного не приходит....так шо я пас 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 22 февраля, 2017 · Жалоба 1 час назад, snowdog сказал: так шо я пас Ну ладно, томить не буду больше, да и у rem273 смотрю банки походу закончились... ушм-ка это Protool-овская... надо признать я бы и сам не угадал... в сравнении с элу это конечно задание сложное, хотя по большому счёту мы то угадали... практически... и с первого раза.. Кстати с какого ELU Вы так и не сказали. Дрель или перф? Хотя и пила может быть... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 22 февраля, 2017 · Жалоба перф максовый....собственно его деволт и для себя делает и для метабы 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 22 февраля, 2017 · Жалоба 35 минут назад, snowdog сказал: перф максовый....собственно его деволт и для себя делает и для метабы Чёт он для макса мне мелкий показался. Да и не похож он по исполнению на деволт 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 22 февраля, 2017 · Жалоба угу....завтра я их рядом сфоткаю 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 23 февраля, 2017 · Жалоба ротора 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 23 февраля, 2017 · Жалоба "А... можно и мне рядышком полежать?" 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 23 февраля, 2017 · Жалоба В 24.02.2017 в 00:20, Falkon58 сказал: рядышком полежать? кажется дауер если мне память не изменяет, с коллектором на 27... не? Продолжаем викторину, вот такого кто узнает? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 23 февраля, 2017 · Жалоба 1 час назад, vasof сказал: с коллектором на 27... не? Да. ИЭ 4709. А как похож!? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 24 февраля, 2017 · Жалоба 12 часа назад, Falkon58 сказал: Да. ИЭ 4709. А как похож!? точно у дауэра под шплинт вал был засверлен да уж...сколько их было этих ИЭ... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 10 апреля, 2017 · Жалоба кто в курсе... на чём он стоит? по исполнению вроде на хитачевский смахивает.... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 11 апреля, 2017 · Жалоба 16 часов назад, snowdog сказал: вроде на хитачевский смахивает Похоже на то, скорее всего пила какая-нибудь старая. Подобная есть у милки, якорь похож по виду, думаю рисовали или ОЭМили кто-то из них друг у друга. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 12 апреля, 2017 · Жалоба В 10.04.2017 в 17:18, snowdog сказал: кто в курсе... на чём он стоит? по исполнению вроде на хитачевский смахивает.... Чесслово, Вы меня озадачили - два дня уже не вспомню, где ж я якорь такой видел... С такой приметной балансировкой, с центром... Хитачи, скорее всего.. Или Макита древняя 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 12 апреля, 2017 · Жалоба неее...оказалось на деволт какой-то больше смахивает....лак,изоляция на валу ихняя....или что-то из B/D старого,ещё чёрного. самое смешное...я уже делал когда-то такой,но тогда тоже был голый якорь. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 13 апреля, 2017 · Жалоба 15 часов назад, rem273 сказал: где ж я якорь такой видел Я вот тоже не могу вспомнить, а точно помню вроде попадались... да и маркировка знакомая... а не АЕГ ли это или атлас? Тем более у милки якорь даже по коду совпадает... Мне кажется что истина где-то рядом Хотя в тоже время смущает балансировка, но может всё-таки сОЭМили? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 13 апреля, 2017 · Жалоба 7 часов назад, vasof сказал: а не АЕГ очень даже может быть....судя по тому,что там намотано-на молоток смахивает...мощностью ҡило двести,кило четыреста. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vipilip 0 Опубликовано: 26 сентября, 2017 · Жалоба Парни, помогите : УШМ Лепсе 0.6-115. Досталась без якоря. Нужны размеры якоря и , если кто в курсе, может якорь от других УШМ подходит? С уважением. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 26 сентября, 2017 · Жалоба 5 часов назад, vipilip сказал: может якорь от других УШМ подходит? нет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M_T 41 Опубликовано: 7 февраля, 2018 · Жалоба Викторина : Кто определит с какого "зверя" якорь? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 7 февраля, 2018 · Жалоба BORSCH 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M_T 41 Опубликовано: 7 февраля, 2018 · Жалоба Верно bosch gho 6500, а чего в них китайские якоря стоят? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 7 февраля, 2018 · Жалоба мож кто уже ремонтировал. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты