vasof 1402 Опубликовано: 8 августа, 2019 · Жалоба 6 минут назад, snowdog сказал: о! похож... угу, только при общем восприятии думаю без балансировки и с оловом он перестал быть похожим на себя быстро... мне тут давеча ещё один ротак подогнали покареженный... так вот я прошлый... по совету друзей... засадил на 10... а оказалось там 9,5... так шо доверять этим ремесленникам никак нельзя... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M_T 41 Опубликовано: 8 августа, 2019 · Жалоба 11 час назад, snowdog сказал: кто в курсе....где оно стоит? В экструдере Leister такой стоит, по крайней мере очень похож. Коллектор 36ламелей, диаметр 30мм 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 8 августа, 2019 · Жалоба 11 минуту назад, M_T сказал: В экструдере Leister уже в курсе....вспомнил,мать его,где я его видел в деле 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 8 августа, 2019 · Жалоба 12 часа назад, vasof сказал: я прошлый... по совету друзей... засадил на 10... а оказалось там 9,5... так шо доверять этим ремесленникам никак нельзя... Всего то - пол миллиметра! Зануда! "Ремесленник" 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 9 августа, 2019 · Жалоба 11 час назад, Falkon58 сказал: Всего то - пол миллиметра! надо ещё посмотреть... моя была уже у ремонтеров, хз может и сдвинули... надо бы точно ещё раз померять... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 10 августа, 2019 · Жалоба 15 часов назад, vasof сказал: надо ещё посмотреть... моя была уже у ремонтеров, хз может и сдвинули... надо бы точно ещё раз померять... Надо учиться мотать правильно, шо б потом глупых вопросов не возникало - В 08.08.2019 в 10:42, Andrei сказал: Например. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oooelmach 29 Опубликовано: 29 августа, 2019 · Жалоба В 08.08.2019 в 07:56, snowdog сказал: залетело что-то странное......вроде как гансы делали и смахивает на метабу. только я чёт не помню у них такого.....может дрель какая? кто в курсе....где оно стоит? экструдер 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 30 августа, 2019 · Жалоба 7 часов назад, oooelmach сказал: экструдер можно и так сказать но конкретно этот-стоял в сварочной машине для пвх ....но и тут.... ....стоит такой-же....вчера как раз ревизию делал. а справедливости ради....нужно сказать,что это привод от Eibenstock. контора,кроме своего инструмента,клепает электро-приводы на все случаи жизни....по этому встречаются они везде где нужен мощный движок-долгожитель....дрели,бурилки,фаскоснематели,экструдеры,станки магнитные и т.д... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 11 октября, 2019 · Жалоба викторина! где он может стоять? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 11 октября, 2019 · Жалоба 3 часа назад, snowdog сказал: где он может стоять? смысле, якорь? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 11 октября, 2019 · Жалоба где поставили-там и стоит,где положили -там и лежит?Не? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 11 октября, 2019 · Жалоба 5 часов назад, snowdog сказал: где он может стоять? В рубанке. Судя по посадкам и левой резьбе. Но понятно, что вопрос с подковыркой. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 12 октября, 2019 · Жалоба 9 часов назад, Freddie сказал: Но понятно, что вопрос с подковыркой. ага а вал внизу....12.75мм. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 12 октября, 2019 · Жалоба 17 часов назад, snowdog сказал: где он может стоять? в китайском барахле, где же еще. сверхтехнологичная балансировка плюхами, даже отпечатки китайских пальцев иногда видны В 30.08.2019 в 07:47, snowdog сказал: Eibenstock. контора,кроме своего инструмента,клепает электро-приводы на все случаи жизни айбеншток контора из гдр. тот факт, что они до сих пор не сгинули и неплохо себя чувствуют, говорит о том, что им явно повезло с директором-коммунистом. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 12 октября, 2019 · Жалоба 51 минуту назад, Kvost сказал: китайском барахле, где же еще. сверхтехнологичная балансировка плюхами, даже отпечатки китайских пальцев иногда видны может после перемотки, не пропитан и не балансирован? Пропитки не видно, коллектор новый 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 12 октября, 2019 · Жалоба 16 минут назад, maasterr сказал: может после перемотки, не пропитан и не балансирован? нет, это заводское производство. балансировка выполнена методом налепки цветных плюх в качестве грузов. пропитка обмоток номинальная, но обычно тоже есть. у меня есть два китайских девайса (измельчитель отходов и вакуумник), только движки там тихоходные коллекторные со статором на постоянных магнитах. балансировка якорей точно такая же. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 12 октября, 2019 · Жалоба 3 часа назад, Kvost сказал: измельчитель отходов неожиданно....но да...он 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 12 октября, 2019 · Жалоба 1 час назад, snowdog сказал: неожиданно....но да...он очень смахивает на мой бонкрашер 900 ) якорь там здоровый, хотя мощи всего ничего и щеточки мелкие. однако работает уже много лет. недавно веревку на сальник намотало, поджало и обормоты резко упали. разбирал, чистил и снова в бой. архинужный девайс в хозяйстве 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 12 октября, 2019 · Жалоба 12 минуты назад, Kvost сказал: архинужный девайс в хозяйстве Особливо в старости, када зубки выпали 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 12 октября, 2019 · Жалоба 34 минуты назад, Kvost сказал: очень смахивает на мой бонкрашер 900 ) якорь там здоровый, хотя мощи всего ничего и щеточки мелки вполне может быть...похож....и цена реставрации хозяев не смутила. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 12 октября, 2019 · Жалоба 1 час назад, snowdog сказал: цена реставрации хозяев не смутила. а что с ним? в принципе, перегрузить его практически невозможно, пользуемся им лет 7-8 и отправляется в него практически все. если только что-то намотается на вал, но я не стал проверять движок на прочность и сразу разобрал. попутно полезно пройтись напильником по режущим кромкам рабочей камеры, они со временем тупятся и девайс начинает хуже крошить. новый такой стоит 350 баксов 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 12 октября, 2019 · Жалоба кто-то поковырялся....ламели помяли,по-отрывали всё на хрен. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 13 октября, 2019 · Жалоба 11 час назад, snowdog сказал: ламели помяли,по-отрывали всё на хрен. видимо криворукий с нервишками не справился 14 часа назад, Falkon58 сказал: Особливо в старости, када зубки выпали особенно когда своего такого нет и не будет. гы! ) на помойку только бумажки и пакеты, ведро летом не воняет. минус только один - цена, но оно того стоит 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 15 октября, 2019 · Жалоба что это за "гусь"? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 15 октября, 2019 · Жалоба 47 минут назад, sim сказал: что это за "гусь"? Торцовка, возможно метабо 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты