izhevskii 106 Опубликовано: 13 мая, 2019 · Жалоба 5 часов назад, samvel сказал: советские инструменты до сих пор работают в большентвом случи из за хароший пропытки и брони Не могу вспомнить советских инструментов с бронёй. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 13 мая, 2019 · Жалоба 8 минут назад, izhevskii сказал: Не могу вспомнить советских инструментов с бронёй. жаль 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 13 мая, 2019 · Жалоба 3 часа назад, snowdog сказал: погуглите. чёт не нахожу я, видео есть как бронируют обмотки? киньте пожалуйста ссыль если не трудно Как-то видео попадалось производства, то ли fein, то ли metabo, вот не помню уже, там немного показывали как броню льют на обмотку, на покраску это точно не было похоже. 3 часа назад, snowdog сказал: когда надоест играться,вспомните....что раньше и так всё было ок! Ну мало ли чего там было раньше... Проблем то особых не было, да, но иногда они всё таки возникают. Например у тех же УШМ 230-х после издевательств статора обгладывает прилично, и это при том, что пропитываем лучше заводских. Вибрация и абразив с пылью делают своё дело. На перфах бочковых и молотках статора также страдают На пылесосах движки водой заливали не раз, родные статора там вообще дерьмо полное, чуть вода попала стреляют моментально...после перемотки живут конечно дольше, но думаю броня там в самый раз будет. .. так что отговаривать меня бесполезно.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 14 мая, 2019 · Жалоба В 13.05.2019 в 09:50, vasof сказал: шлют больше на перемотку якоря не больше.....а большие таки шлют....так и шлют 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 14 мая, 2019 · Жалоба 12 минуты назад, snowdog сказал: а большие и чё с ним делать? коллектор поди хрен найдёшь... 15 минут назад, snowdog сказал: таки шлют... у меня 2-1 за сегодня пока в пользу статоров Чё там с покраской есть что по делу? Интересно просто посмотреть как они там красят. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 14 мая, 2019 · Жалоба с 4 минуты 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 14 мая, 2019 · Жалоба 55 минут назад, Kvost сказал: с 4 минуты Точно, его я и видел. Похоже да, как sim и говорил порошковая какая-то хрень. А вот якоря уже компаундом льют. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 14 мая, 2019 · Жалоба 4 часа назад, vasof сказал: 2-1 за сегодня пока в пользу статоров китайские косы-фубля! их тоже жижей заливать? 4 часа назад, vasof сказал: Чё там с покраской есть что по делу? нашарю....кину....там было длиннее и китайское. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 14 мая, 2019 · Жалоба 1 час назад, vasof сказал: порошковая какая-то хрень 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 14 мая, 2019 · Жалоба http://тинта.рф/img/Electrical-insulation_RU.pdf 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 14 мая, 2019 · Жалоба 1 час назад, snowdog сказал: китайские косы та да, задрали... трава уже по пояс после дождей, поперли... 1 час назад, snowdog сказал: фубля! народ платит, мне пофик. те что попадаются с разборным двиглом ещё можно делать, есть же такие ущербные что и в руки брать не хочется... 1 час назад, snowdog сказал: их тоже жижей заливать? та не, этих не буду 1 час назад, snowdog сказал: кину спасибо! Я думаю эта фигня всё-же как бронь для якорей не пойдёт, разорвёт нахрен, она же мягкая сама по себе, иначе на флексе бы и якоря бы засыпали эти порошком. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 14 мая, 2019 · Жалоба 10 минут назад, vasof сказал: эта фигня ....про которую Sim говорил. на статорах другая,но принцип примерно тот-же.... порошок имеет отрицательный статический заряд...на обмотку дают плюс и опускают во вспененную пыль....порошок садится чётко на весь голый провод,который торчит из пазовых гильз....потом статор запекают. минимум усилий....минимум расход....железо чистое...ни подтёков,ни наплывов лака. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 14 мая, 2019 · Жалоба vasof кажется и на якоре нанесен? 2 часа назад, snowdog сказал: дают плюс и опускают во вспененную пыль....порошок садится чётко по моему машины тоже так окрашивают 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 15 мая, 2019 · Жалоба 6 часов назад, samvel сказал: по моему машины тоже так окрашивают Только нивы с шагренью, все остальные красят жидкой краской. Примеры окраса: Видел еще белый окрас. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 15 мая, 2019 · Жалоба 14 часа назад, vasof сказал: Я думаю эта фигня всё-же как бронь для якорей не пойдёт, разорвёт нахрен, она же мягкая сама по себе, иначе на флексе бы и якоря бы засыпали эти порошком. Статор подключают к БП и явно запекают порошок за счет нагрева обмоток, поэтому пакет остается холодным и чистым. С якорем это технологически сложнее проделать плюс легче засрaть порошком не то, что надо. Видимо в этом дело. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 15 мая, 2019 · Жалоба 22 минуты назад, Kvost сказал: Видимо в этом дело. Врядли только в этом. На статоре покрытие мягче и при нагреве размягчается как каша, паяльник как в масло заходит. На якоре по ощущениям даже покрытие тверже и паяльник практически не берёт. ИМХО думаю на больших оборотах, если дать ему просраться, на якоре ему не жить, отлетит всё к черту. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 15 мая, 2019 · Жалоба 24 минуты назад, vasof сказал: Врядли только в этом. Все может быть. Порошковые компаунды довольно прочная штука. Потом на видео все таки не макита, хрен знает чем и как покрывают другие. Бош вообще шнур мотает. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 17 мая, 2019 · Жалоба В 15.05.2019 в 11:54, Kvost сказал: Бош вообще шнур мотает. Да и не только шнур В 15.05.2019 в 11:54, Kvost сказал: хрен знает чем и как покрывают другие у боша и бумага покрыта, видимо что-то другое льют или технология иная В 14.05.2019 в 20:28, snowdog сказал: пользы-как ракете педали приделать. В 14.05.2019 в 20:28, snowdog сказал: у меня нет таких проблем....ни на этой неделе ни на той да вообще нет пользы как ракете педали приделать говорите? И проблем нет? ну ну... и шо с этим статором будет через пару недель, просто в лаке мокнутом.... если там даже лопасти на вентиляторе нахрен выедает... пылищи куча... со всех дыр сыпется... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 17 мая, 2019 · Жалоба 20 минут назад, vasof сказал: Да и не только шнур пенька тоже шла в дело ) 20 минут назад, vasof сказал: даже лопасти на вентиляторе нахрен выедает презирают у нас культуру производства. когда первый стройпылесос купил -у виска крутили, пропить-просрать надо было. даже засомневался, может правы были) везде так. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M_T 41 Опубликовано: 17 мая, 2019 · Жалоба Что то все про покраску... Разноображу С какого инструмента ротор? Английские корни, исполнение китайское 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 17 мая, 2019 · Жалоба 15 минут назад, M_T сказал: Английские корни, исполнение китайское деккер блэковый? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M_T 41 Опубликовано: 17 мая, 2019 · Жалоба 58 минут назад, vasof сказал: деккер блэковый? Он самый, а что за инструмент? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 17 мая, 2019 · Жалоба 24 минуты назад, M_T сказал: а что за инструмент А вот тут уже хз товарищ майор фантазии у китайцев безграничны, они могли воткнуть этот обрубок куда угодно, начиная от рубанка или шлифмашины какой и заканчивая цепной пилой... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 18 мая, 2019 · Жалоба Еще варианты нанесения порошкового покрытия. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 18 мая, 2019 · Жалоба Комрады ессть якоря кто скажет от чего? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты