Kvost 286 Опубликовано: 4 июня, 2019 · Жалоба 3 минуты назад, vasof сказал: прекращайте реально достали уже. да не вопрос. только не я начал ) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 4 июня, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, Kvost сказал: да не вопрос. только не я начал ) детский сад ей богу... по делу есть что? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 4 июня, 2019 · Жалоба 6 минут назад, vasof сказал: по делу есть что? про дыры с палец потерли уже ) для тех, кто о не наболевшем )) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 4 июня, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, Kvost сказал: про дыры с палец потерли уже ) я бредятину не читал... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 4 июня, 2019 · Жалоба 9 минут назад, Kvost сказал: для тех, кто о не наболевшем )) щели с палец - это не повод для гарантии. Они что должны признать, типа щели с палец, да наша вина, что кило мусора внутри было?это всё фантазии... никакой гарантии не должно быть, если обмотка побита инородными телами... а если не нравится щели с палец, так не покупайте, никто же не заставляет... у других есть щели и меньше, всё равно мусора полно внутри.. особенности конструкции... вот если бы обмотки бронировали и проблем бы меньше было. Я в гарантийных делах не шарю, мне это не надо, но я думаю это к гарантии никаким боком... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 4 июня, 2019 · Жалоба 12 минуты назад, vasof сказал: Они что должны признать, типа щели с палец, да наша вина а чья? это профессиональный инструмент вообще-то. при работе камни летят во все стороны как пули, кто хоть раз без очков работал - не даст соврать ) даже не нужно в грязь кидать. 12 минуты назад, vasof сказал: у других есть щели и меньше, всё равно мусора полно внутри.. мусора полно, зато кирпичи не пролетают. элементарной сетки во многом было бы достаточно - нафига там такое решето. это же не мельница, броней кирпичи молоть ) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 4 июня, 2019 · Жалоба вот другое дело 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 4 июня, 2019 · Жалоба можно же сделать сетку, когда якоря надоест менять ) старый вариант выходит, проблема имела место и меры приняли даже не сомневаюсь, что по гарантии якоря они меняли, иначе не почесались бы сетку делать. видимо 4-32 одни аккуратисты работают и пока сходит с рук . как-то так. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 5 июня, 2019 · Жалоба 8 часов назад, Kvost сказал: только не я начал https://www.youtube.com/watch?v=AcLFwDY_UT0 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 5 июня, 2019 · Жалоба Потерпевший 2013 года рождения , с конца 15 в эксплуатации без сервиса (кольца не квадратные , смазка плещется, не сал ) патрон практически в ноль - операторы грязнули , но не варвары . Сдаётся мне, в потолок часто монтажат, но я не уточнял. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 5 июня, 2019 · Жалоба 2 часа назад, Лёнич сказал: Потерпевший 2013 года рождения , с конца 15 в эксплуатации без сервиса если патрон заводской, то для такого перфа это так, обкатка. 2 часа назад, Лёнич сказал: Сдаётся мне, в потолок часто монтажат, но я не уточнял. профессиональный инструмент должен работать в любом положении. И вообще, стройка это не операционная, инструмент должен иметь защиту от крупного мусора, а у него дыры с палец. вот и результат. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 2 июля, 2019 · Жалоба Притараканили перф китайский Редверг 1100. Причина банальная сунули щетку с тонкой пружиной, ну она и выскочила по кончине щетки, якоречку пушной зверь и пришел. В общем клиент согласился на замену, благо были в продаже. Но вот что интересно, тот который стоял имеет бондаж, а который приехал не имеет. Хотя вроде как якорек в своей упаковке, со своей этикеткой. В общем вот: 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvost 286 Опубликовано: 2 июля, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, John911 сказал: В общем вот: так и быть, разрешаю поменять ) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 2 июля, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, Kvost сказал: так и быть, разрешаю поменять ) Да, я только этого сигнала и ждал 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 2 июля, 2019 · Жалоба 39 минут назад, John911 сказал: тот который стоял имеет бондаж Мож всё-таки бандаж? Бондаж это немного из другой сферы. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 2 июля, 2019 · Жалоба 49 минут назад, John911 сказал: тот который стоял они их лепят из гов-на....и что-б оно не разлеталось на гарантии-обвязывают шнурком. а с теми,что как за\часть идут ....вообще не парятся....гонят полный шлак 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 2 июля, 2019 · Жалоба 57 минут назад, Freddie сказал: Бондаж это немного из другой сферы. Да пофиг, все равно про связывание веревочкой. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
играч 0 Опубликовано: 29 июля, 2019 · Жалоба Уважаемые форумча не об"ясните пожалуйста для чего так сделано. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 29 июля, 2019 · Жалоба 37 минут назад, играч сказал: для чего так сделано кто-то уже лечил якорь....видать зубы слизало...поменяли хвостовик 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 29 июля, 2019 · Жалоба 46 минут назад, snowdog сказал: кто-то уже лечил якорь.. кому-то делать было нечего... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 8 августа, 2019 · Жалоба залетело что-то странное......вроде как гансы делали и смахивает на метабу. только я чёт не помню у них такого.....может дрель какая? кто в курсе....где оно стоит? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 8 августа, 2019 · Жалоба От "магнитной сверлилки" очень похож. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 8 августа, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, Andrei сказал: От "магнитной сверлилки" очень похож якорь на них куда крутится? этот....вроде как под правое вращение. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 8 августа, 2019 · Жалоба 22 минуты назад, snowdog сказал: якорь на них куда крутится? И так и так бывает. Например. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 8 августа, 2019 · Жалоба о! похож.... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты