4eh 111 Опубликовано: 17 мая, 2018 · Жалоба 4 минуты назад, sim сказал: они просто выполняют инструкции. все мы такие.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 17 мая, 2018 · Жалоба Только что, 4eh сказал: все мы такие.. я ничьи инструкции не исполняю,рисую сам себе. 2 минуты назад, 4eh сказал: Прораб в средней фирме сейчас заменяет бухгалтера,нормировщика,снабженца,главного инженера ,начальника отдела кадров и профсоюз.. это плохое решение,негодное во всех отношениях. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eh 111 Опубликовано: 17 мая, 2018 · Жалоба 1 минуту назад, sim сказал: можно вопрос развернуть? эх.. Конечно можете вы макиту ремонтировать..Только надо стать их официальным представителем.Увсловия - догадываетесь.. Так зачем задавать им такие вопросы ?!Ответ очевиден 2 минуты назад, sim сказал: это плохое решение,негодное во всех отношениях. это реалии капитализма,которые я вижу здесь.Думаю что дома - то же самое.. 11 минуту назад, sim сказал: я ничьи инструкции не исполняю,рисую сам себе. я,если сам себе нарисую на работе -то сам себе и заплачу..)) а в свободное время,- у вас срисую, или сам отксерю.Иногда даже изобретение какое захерячу..) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 17 мая, 2018 · Жалоба 12 минуты назад, 4eh сказал: это реалии капитализма,которые я вижу здесь.Думаю что дома - то же самое.. это реалии не капитализма,а элементарного жлобства. которое имеет право на жизнь (и вполне этим пользуется) при любом строе. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eh 111 Опубликовано: 17 мая, 2018 · Жалоба 5 минут назад, sim сказал: это реалии не капитализма,а элементарного жлобства. не согласен.. У вас сейчас отработан технологический процесс на перемотку ,скажем 1000 якорей в год.Дай вам 100 000 сгоревших якорей -у вас появится намотчик,пропиточник ,варщик , контролёр качества.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 17 мая, 2018 · Жалоба ого: от того,чем сверлить,пилить и долбить , к фундаментальному государственному вопросу. Вот,что значит широкий кругозор! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eh 111 Опубликовано: 17 мая, 2018 · Жалоба сейчас всё производство втч строительство,раз уж говорим о прорабах из рук крупных СМУ распылилось в десятки мелких фирм.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 17 мая, 2018 · Жалоба не появится. это процесс тупиковый,только на прожитиё. у меня нет желания нанимать работников и каким-то образом на них зарабатывать. я видел как это делается,мне не понравилось. 3 минуты назад, 4eh сказал: сейчас всё производство втч строительство,раз уж говорим о прорабах из рук крупных СМУ распылилось в десятки мелких фирм.. это не так. мелкие фирмы умирают десятками за день. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eh 111 Опубликовано: 17 мая, 2018 · Жалоба 4 минуты назад, sim сказал: не появится. это процесс тупиковый,только на прожитиё. у меня нет желания нанимать работников и каким-то образом на них зарабатывать. я видел как это делается,мне не понравилось. Знаете,-лучше быть хорошим солдатом,чем ху.ёвым генералом..Сам такого принципа придерживаюсь по жизни,тк иногда получаю под своё чуткое руководство до 10 человек - зачастую полных нулей..Но надо бороться..) 7 минут назад, sim сказал: это не так. мелкие фирмы умирают десятками за день. вы видели крупные фирмы в строительстве ?Я видел.Штрабаг например,авсстрийская- и в Москве строит тоже.У них штат- одни менеджеры,на объект привозят вагончик с 10-ю ноутбуками - всё остальное - процесс управления субподрядчиками.. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 17 мая, 2018 · Жалоба 3 минуты назад, 4eh сказал: Знаете,-лучше быть хорошим солдатом,чем ху.ёвым генералом..Сам такого принципа придерживаюсь по жизни,тк иногда получаю под своё чуткое руководство до 10 человек - зачастую полных нулей..Но надо бороться..) я побывал и хорошим солдатом и хорошим генералом,но остановился на ху.ёвом генерале. нет надобности врать себе и другим. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eh 111 Опубликовано: 17 мая, 2018 · Жалоба Я хороший ротный..)) С медалями ) А ещё по-совместитильству,мать-Тереза, работник службы социальной защиты,бесплатный консультант и собутыльник..) Думал пылесос сегодня собрать,а тут есть повод потрепаться..) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 17 мая, 2018 · Жалоба Только что, 4eh сказал: Я хороший ротный..)) С медалями ) А ещё по-совместитильству,мать-Тереза, работник службы социальной защиты,бесплатный консультант и собутыльник..) у меня было от 50 до 70 душ,все разные. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eh 111 Опубликовано: 17 мая, 2018 · Жалоба Только что, sim сказал: у меня было от 50 до 70 душ,все разные. уууу..Тут при таких масштабах вы миллионер.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 17 мая, 2018 · Жалоба 1 минуту назад, 4eh сказал: уууу..Тут при таких масштабах вы миллионер.. ага.. всего лишь зам директора по производству.. все планерки сводились к "оптимизации расходов".. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eh 111 Опубликовано: 17 мая, 2018 · Жалоба хуяссе.Биг Босс.. Никогда не мог подумать,что начальник производства сможет перемотать якорь ) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 17 мая, 2018 · Жалоба 2 минуты назад, 4eh сказал: хуяссе.Биг Босс.. Никогда не мог подумать,что начальник производства сможет перемотать якорь ) начальник все должен уметь,на то он и начальник. шоб никто даже и не подумал обуть его в лапти. фирма делала обмотки линейных двигателей для американцев,из их давальческого сырья. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eh 111 Опубликовано: 17 мая, 2018 · Жалоба Ой йой..Я учился на инженера.И выучился..Всё время нам вдалбливали в голову - Инженер ,это не тот кто всё знает,а тот кто знает где это можно посмотреть.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 17 мая, 2018 · Жалоба Только что, sim сказал: начальник все должен уметь,на то он и начальник. шоб никто даже и не подумал обуть его в лапти. вы скорее исключение из правил, так как руководители такого ранга обычно рукожопы, но чемпионы по рукожопству - офицеры как военные, так и мусорские 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 17 мая, 2018 · Жалоба Только что, 4eh сказал: Ой йой..Я учился на инженера.И выучился..Всё время нам вдалбливали в голову - Инженер ,это не тот кто всё знает,а тот кто знает где это можно посмотреть.. да,это так. но ещё инженер должен уметь думать.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eh 111 Опубликовано: 17 мая, 2018 · Жалоба 1 минуту назад, maasterr сказал: но чемпионы по рукожопству - офицеры как военные, так и мусорские вояки -это вообще отдельная тема.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 17 мая, 2018 · Жалоба 2 минуты назад, maasterr сказал: вы скорее исключение из правил, так как руководители такого ранга обычно рукожопы, но чемпионы по рукожопству - офицеры как военные, так и мусорские не думаю,рукожопы обычно быстро иденфицируются и используются по назначению. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 17 мая, 2018 · Жалоба Только что, 4eh сказал: Ой йой..Я учился на инженера.И выучился..Всё время нам вдалбливали в голову - Инженер ,это не тот кто всё знает,а тот кто знает где это можно посмотреть.. после логичного развала СССР поехал советский инженер в ( запамятовал ,или в Германию или в Японию,)устроился в серьёзную фирму. Ему выдвинули условие : все работающие у нас начинают с самого нуля- будете сначала мыть окна. ОК он согласился. Через месяц его с работы ээээ...пнули в ..середину с мотивацией : вы инженер, за месяц работы НЕ придумали никакой мелочи для усовершенствования труда....от ведь "злые буржуи" 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 17 мая, 2018 · Жалоба самая большая проблема в фирмах-это родственное окружение предводителя,можно сказать самое большое зло. 1 минуту назад, maasterr сказал: после логичного развала СССР поехал советский инженер в ( запамятовал ,или в Германию или в Японию,)устроился в серьёзную фирму. Ему выдвинули условие : все работающие у нас начинают с самого нуля- будете сначала мыть окна. ОК он согласился. Через месяц его с работы ээээ...пнули в ..середину с мотивацией : вы инженер, за месяц работы НЕ придумали никакой мелочи для усовершенствования труда....от ведь "злые буржуи" это анекдот? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 17 мая, 2018 · Жалоба Только что, sim сказал: самая большая проблема в фирмах-это родственное окружение предводителя,можно сказать самое большое зло. клан Корлеоне,клан Бразини.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 17 мая, 2018 · Жалоба 2 минуты назад, maasterr сказал: клан Корлеоне,клан Бразини.. Бразини-штатный киллер,учите предмет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты