snowdog 2583 Опубликовано: 27 ноября, 2019 · Жалоба 11 минуту назад, sim сказал: сначала наемный персонал обучается га-га-га! у меня был один такой.....научи! пытался ему объяснить....что это не на кошечках тренироваться. я буду учить тебя,вместо того что-бы зарабатывать...а ты будешь портить купленные материалы.....оплачиваешь? учу! чудик глаза выпучил.....он думал что я и учить и зарплату ему буду платить.... в процессе обучения. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 27 ноября, 2019 · Жалоба 14 минуты назад, Алексей Ситник сказал: Вот я завтра Витька обрадую, он уменя уже несколько лет. значит еще не доучился.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 27 ноября, 2019 · Жалоба 27 минут назад, Алексей Ситник сказал: Пробовать буду попробуйте для начала почистить якорь....без ущерба для оного шо-то мне кажется....на этом всё и закончится. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 27 ноября, 2019 · Жалоба 4 минуты назад, snowdog сказал: га-га-га! у меня был один такой.....научи! пытался ему объяснить....что это не на кошечках тренироваться. я буду учить тебя,вместо того что-бы зарабатывать...а ты будешь портить купленные материалы.....оплачиваешь? учу! чудик глаза выпучил.....он думал что я и учить и зарплату ему буду платить.... в процессе обучения. приезжает как-то ко мне игорь базарный,вытаскивает из машины какого-то парня и торжественно заявляет- вот!привез! спрашиваю-зачем? -учиться будет!ты же сам хотел.. я слегка обалдел и сказал что ничего такого я не хотел,даже наоборот. игорь искренне удивился-а как же расширяться? пришлось объяснять,что никуда я расширяться не собираюсь,даже в далеком будущем. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen000 45 Опубликовано: 27 ноября, 2019 · Жалоба 27 минут назад, John911 сказал: Это разные процессы. Балансировка же требуется? Я так понимаю все балансируют на токарном стане? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ситник 7 Опубликовано: 27 ноября, 2019 · Жалоба 11 минуту назад, snowdog сказал: попробуйте для начала почистить якорь....без ущерба для оного шо-то мне кажется....на этом всё и закончится. Задели за живое, я-же упрямый, завтра обязательно найду якорь с зернодробилки, коих трупов у нас ведро и начну. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 27 ноября, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, Evgen000 сказал: Балансировка же требуется? Я так понимаю все балансируют на токарном стане? нет конечно,для балансировки оказывается нужен еще один станок. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen000 45 Опубликовано: 27 ноября, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, sim сказал: нет конечно,для балансировки оказывается нужен еще один станок. И какой? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 27 ноября, 2019 · Жалоба Только что, Evgen000 сказал: Балансировка же требуется? Да, безусловно. Только что, Evgen000 сказал: Я так понимаю все балансируют на токарном стане? Как бы токарный станок нужен для токарных работ, ну в крайнем случае с использованием специальных приспособлений токарно-фрезерных. Для динамической балансировки нужен балансировочный станок, для статической балансировки достаточно калиброванных ножей и калиброванного уровня. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 27 ноября, 2019 · Жалоба 5 минут назад, Evgen000 сказал: И какой? спросите у snowdog. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 27 ноября, 2019 · Жалоба 11 минуту назад, sim сказал: игорь базарный созванивались как-то....вроде он нашёл там какого-то,но чёт не сильно доволен. по разговору,я так понял,рынок на последнем выдохе.... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 27 ноября, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, snowdog сказал: созванивались как-то....вроде он нашёл там какого-то,но чёт не сильно доволен. по разговору,я так понял,рынок на последнем выдохе.... а чего ему быть довольным,по крыму двух пальцев на руке хватит. задача базарников-сбить цену,другим они не озабочены. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 27 ноября, 2019 · Жалоба 2 минуты назад, sim сказал: двух пальцев на руке хватит. ха-ха! но ведь не обращается-же....дорожку ему одну сделал в начале года и всё. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 27 ноября, 2019 · Жалоба Только что, snowdog сказал: ха-ха! но ведь не обращается-же....дорожку ему одну сделал в начале года и всё. я его уж лет 5 не видел.. да и раньше погоды не делал. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 27 ноября, 2019 · Жалоба в прошлом году он мне субару-робинсоны делал для "урал-спецстроя"....последняя совместная работа. 7 минут назад, sim сказал: да и раньше погоды не делал. ну.уууу ....я-то с ним лет четырнадцать проработал. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 27 ноября, 2019 · Жалоба 21 минуту назад, snowdog сказал: я так понял,рынок на последнем выдохе.... ставят в основном китай без гарантии,но по желанию заказчика возможно все. 2 минуты назад, snowdog сказал: ну.уууу ....я-то с ним лет четырнадцать проработал. я в курсе и одобряю. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 27 ноября, 2019 · Жалоба нужно как нибудь съездить....прогуляться может и к Вам в гости..... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 27 ноября, 2019 · Жалоба 53 минуты назад, snowdog сказал: может и к Вам в гости..... стар я стал для гостей.. давеча приезжал кореш,поздравить с днем рождения..по скользящему графику примерно через две недели. ну чо,посидели попили коньяку,потрындели о позапрошлом,загрузил тяжелого кореша в такси..скучно.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 27 ноября, 2019 · Жалоба 23 минуты назад, sim сказал: попили коньяку я за рулём под кружку чая попиз-ть на лавочке....сам гостей не очень 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 27 ноября, 2019 · Жалоба Пока вы тут чаи с коньяком распиваете, растет вам профессиональная смена На авите правил нашу объяву, наткнулся вот на предложение услуг по перемотке с образцом, так сказать, выполненной работы: А вам слабо? Или это Андрей к нам перехал??? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 27 ноября, 2019 · Жалоба 2 минуты назад, germinal сказал: с образцом, так сказать, выполненной работы: надо еще дописывать-сделано с любовью.. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 27 ноября, 2019 · Жалоба 56 минут назад, germinal сказал: На авите угу в Москве тут недавно искали... вот пожалуйста... в отличии от разных там ремонтёров в стекловолокнистой плёнке мотает человек... и всяких там иногородних и прочих чеченцев просит не беспокоить... туфта эти все авиты и прочее...отзывов от реальных людей можно сказать нет, куча ограничений... да и мошенников разных полно... людям нужно видеть реальную работу, тогда поверят... они там выставляют (Слово удалено системой) пойми что, фоток натырят где попало, а в итоге реально работающих людей единицы... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 27 ноября, 2019 · Жалоба это чего,мода сейчас такая? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 27 ноября, 2019 · Жалоба 26 минут назад, vasof сказал: угу в Москве тут недавно искали... вот пожалуйста... в отличии от разных там ремонтёров в стекловолокнистой плёнке мотает человек... и всяких там иногородних и прочих чеченцев просит не беспокоить... Это явно профи, условия диктует рынку 27 минут назад, vasof сказал: туфта эти все авиты и прочее...отзывов от реальных людей можно сказать нет, куча ограничений... да и мошенников разных полно... людям нужно видеть реальную работу, тогда поверят... они там выставляют (Слово удалено системой) пойми что, фоток натырят где попало, а в итоге реально работающих людей единицы... Авито - это помойка, согласен. Отклик в плане клиентуры оттуда всё же есть, хотя качественная составляющая очень низкая - на сто звонков если пара нормальных заказов падает, уже хорошо. Несколько раз удавалось подцепить и конторы, чему мы всей командой очень удивлялись ))) Переписки там бывают прикольные... )) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 27 ноября, 2019 · Жалоба 40 минут назад, sim сказал: это чего,мода сейчас такая? Скорее вирус, как у гриппа - каждый раз новая вариация Это, например, синенький... )) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты