Andrei 390 Опубликовано: 18 апреля, 2020 · Жалоба 25 минут назад, snowdog сказал: не превращайте тему в срач. 26 минут назад, snowdog сказал: бухгалтер у него есть.... Да...да... и только от энтого конфликт интересов БСО иль кассовый аппарат .... 37 минут назад, John911 сказал: то что к вам не заходит разная шушера которая может вас на шишке повертеть за оформление витрины - Да эткуда вы энто знаете.... Всегда чтил и "чтю" Конституцию РФ, особенно ее части о правах и прямого действия и никогда не стеснялся об этом официально заявлять (как бы об на энту тему на данном форуме не потешались...) Но это отдельная тема. К уважаемому модератору - может конечно и ошибаюсь, прошу строго не судить . Задавший вопрос наверно все понял. Так в развитии темы вопрос зашел об оформлении витрины???? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 18 апреля, 2020 · Жалоба Чтить вы можете все что угодно не зависимо от того заходит к вам роспотребнадзор или нет. Я думаю не заходит, ну или просто не считает нужным вам что то объяснять (не интересны вы ему как предприниматель) - это как вариант. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 19 апреля, 2020 · Жалоба 22 часа назад, Andrei сказал: Да...да... и только от энтого конфликт интересов БСО иль кассовый аппарат .. 22 часа назад, Andrei сказал: Задавший вопрос наверно все понял 22 часа назад, Andrei сказал: Так в развитии темы вопрос зашел об оформлении витрины???? Андрей, Вы меня премного обяжете, если не станете впредь домысливать за меня всякую ерунду. У меня нет никаких конфликтов, если я что-то понял в рамках заданных мной вопросов - я скажу об этом обязательно, равно как и о вопросах, вновь у меня появившихся. У меня всё меньше надежды на то, что репутация Ваша здесь несправедливо создана Вашими недоброжелателями, но она ещё есть всё же. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 19 апреля, 2020 · Жалоба То же задумывался, на счет зипов... Но тогда появится обязанность отвечать на вопросы. И как на такое, тактично отвечать!? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 19 апреля, 2020 · Жалоба 4 минуты назад, Falkon58 сказал: И как на такое, тактично отвечать!? легко...шток в-сборе на-надцать рублей. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 19 апреля, 2020 · Жалоба 1 час назад, Falkon58 сказал: То же задумывался, на счет зипов... Но тогда появится обязанность отвечать на вопросы. И как на такое, тактично отвечать!? Какой упорный человек... Но он, кстати, и был последней каплей на чаше весов. Нафик нам это всё не нужно, к такому выводу мы пришли) Спасибо всем за мнения! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 19 апреля, 2020 · Жалоба 7 минут назад, germinal сказал: Какой упорный человек... Что ЭТО лобзик сказал - уже хорошо. А то фиговина, от хреновины сколько стоит!!! Так и хочется ответить, и бывало отвечаю - Стоить будет 1,5-2мм. денег. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topolys 380 Опубликовано: 20 апреля, 2020 · Жалоба В 18.04.2020 в 20:09, John911 сказал: А к витрине можно тАк привязаться, что мама не горюй. Артикул есть, цены нет, названия конторы нет, страны производителя нет, ИНН нет - по сути ничего нет. Зачем витрину ставили? Для образцов? - Так вы значит все таки торгуете ими. Нет по сути витрина обычный закрытый шкаф со стеклом и подсветкой .И никто не может запретить мне там складировать и хранить запчасти. В т.ч. с артикулами и размерами. А вот когда там будет обозначена стоимость детали(написана от руки или напечатана без разницы) тогда думаю да , вопросы могут возникнуть. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 20 апреля, 2020 · Жалоба Стоит добавить, что если готовы отстаивать такую позицию. (Оплачиваемый юрист,если что здесь не помощник ). Свою витрины с ценником 37 рублей за "Чайку-3" в прошлом году официально оформил. 14 часа назад, germinal сказал: репутация Ваша здесь несправедливо создана Вашими недоброжелателями, но она ещё есть всё же. Я вас умоляю..... просто до некоторых круговых начинает доходить, что они круговые.... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scream69 16 Опубликовано: 23 июня, 2020 · Жалоба Продавал на ОЛХ спаленные GA9020, так писало куча мастеров, что требовали продать им за копейки какие-то детали, то редуктор со фланцем... то еще что). Письма были "БЕГОМ СДЕЛАЙ МНЕ ФОТО", "БЕГОМ ПЕРЕЗВОНИ МНЕ!" С того времени я понял, что торговля з/ч для инструмента это боль. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты