Перейти к содержимому
a77lex

Должностная Инструкция по ремонту- диагностике

Recommended Posts

Опубликовано: · Жалоба

И вот опять .  Пришел фиолент 125.   Визуально сгорел якорь .  Мой мастер , чтоб продиагностировать ушм разобрал ее почти всю. Только нахрена ?   Якорь с ремонтом выходит 3000 руб .  Новая болгарка  3500.   Думаю, клиент в 90% случаев откажется от ремонта . . Зачем тратить полчаса на полную диагностику, когда лучше открутив 1 винтик и увидев сгоревший якорь позвонить клиенту .  И если клиент согласен на ремонт от 3000 руб, то продолжить разбирать . Дело 3-х минут и 1-го звонка . Поэтому и требуется качественная инструкция по диагностике .

Поделиться сообщением

Да, 6лядь. Вы, что хотите доказать??? Делайте как вам удобно. ФСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

3 часа назад, a77lex сказал:

Мой мастер , чтоб продиагностировать ушм разобрал ее почти всю

Если не работает голова - пусть работают руки! Иногда это полезно. Сильно молодой видимо, со временем пройдёт.

Поделиться сообщением

В 25.09.2022 в 00:23, a77lex сказал:

И вот опять .  Пришел фиолент 125.   Визуально сгорел якорь .  Мой мастер , чтоб продиагностировать ушм разобрал ее почти всю. Только нахрена ?   Якорь с ремонтом выходит 3000 руб .  Новая болгарка  3500.   Думаю, клиент в 90% случаев откажется от ремонта . . Зачем тратить полчаса на полную диагностику, когда лучше открутив 1 винтик и увидев сгоревший якорь позвонить клиенту .  И если клиент согласен на ремонт от 3000 руб, то продолжить разбирать . Дело 3-х минут и 1-го звонка . Поэтому и требуется качественная инструкция по диагностике .

:) Ну и правильно сделал. Каждый раз будете звонить? ротор потом кнопка потом провод потом подшипник. Сразу глянул да и все .УШМ обычно много времени не отнимает. Это же не перф.с проблемами редуктора 

Поделиться сообщением

В 24.09.2022 в 17:23, a77lex сказал:

Поэтому и требуется качественная инструкция по диагностике .

Леха,инструкций понадобится много,даже очень много.

практически на каждую модель,универсальной не существует.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас