a77lex 4 Опубликовано: 24 сентября, 2022 · Жалоба И вот опять . Пришел фиолент 125. Визуально сгорел якорь . Мой мастер , чтоб продиагностировать ушм разобрал ее почти всю. Только нахрена ? Якорь с ремонтом выходит 3000 руб . Новая болгарка 3500. Думаю, клиент в 90% случаев откажется от ремонта . . Зачем тратить полчаса на полную диагностику, когда лучше открутив 1 винтик и увидев сгоревший якорь позвонить клиенту . И если клиент согласен на ремонт от 3000 руб, то продолжить разбирать . Дело 3-х минут и 1-го звонка . Поэтому и требуется качественная инструкция по диагностике . 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 24 сентября, 2022 · Жалоба Да, 6лядь. Вы, что хотите доказать??? Делайте как вам удобно. ФСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 24 сентября, 2022 · Жалоба 3 часа назад, a77lex сказал: Мой мастер , чтоб продиагностировать ушм разобрал ее почти всю Если не работает голова - пусть работают руки! Иногда это полезно. Сильно молодой видимо, со временем пройдёт. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topolys 380 Опубликовано: 25 сентября, 2022 · Жалоба В 25.09.2022 в 00:23, a77lex сказал: И вот опять . Пришел фиолент 125. Визуально сгорел якорь . Мой мастер , чтоб продиагностировать ушм разобрал ее почти всю. Только нахрена ? Якорь с ремонтом выходит 3000 руб . Новая болгарка 3500. Думаю, клиент в 90% случаев откажется от ремонта . . Зачем тратить полчаса на полную диагностику, когда лучше открутив 1 винтик и увидев сгоревший якорь позвонить клиенту . И если клиент согласен на ремонт от 3000 руб, то продолжить разбирать . Дело 3-х минут и 1-го звонка . Поэтому и требуется качественная инструкция по диагностике . Ну и правильно сделал. Каждый раз будете звонить? ротор потом кнопка потом провод потом подшипник. Сразу глянул да и все .УШМ обычно много времени не отнимает. Это же не перф.с проблемами редуктора 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 26 сентября, 2022 · Жалоба В 24.09.2022 в 17:23, a77lex сказал: Поэтому и требуется качественная инструкция по диагностике . Леха,инструкций понадобится много,даже очень много. практически на каждую модель,универсальной не существует. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты