Freddie 327 Опубликовано: 26 января, 2018 · Жалоба Ну да, курс гривны на сегодня - 1.94526 р. за одну г.. . Так, что фрезер по русски стоил почти 7400 р. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satyr 9 Опубликовано: 26 января, 2018 · Жалоба 2 минуты назад, Freddie сказал: Ну да, курс гривны на сегодня - 1.94526 р. за одну г.. . Так, что фрезер по русски стоил почти 7400 р. да. курс просел пипец. раньше был где-то 1 к 3м... ну то офтоп. ) Ну вот, а человек посчитал в обратную сторону, а я тут самый плохой ))) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 26 января, 2018 · Жалоба Satyr, Вы возбуждены - дышать... Пятница, соточку Стандарта.. грибочки солёные, с лучком мелко порезанным, чуть маслица, с варёной картошечкой, не забыть посолить... чёрного хлеба немного, красота... какие там фрезера.. Вы о чём?... вся жизнь впереди 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 26 января, 2018 · Жалоба 43 минуты назад, Satyr сказал: на замечание и подсказку как правильно, получаем огрызания, негатив, какие-то возмущения и обиды, а то и хамство! Да какой негатив то Вы узрели? Satyr Вы сами виноваты в том, что разговор у нас с Вами переходит не в то русло. Точнее переводите его туда Вы... Давайте восстановим события. Вы пришли на форум, задали тут вопрос, Вам сразу чётко был дан ответ от SIM-а, даже с ценой ориентировочной. Вы отправляетесь на ОЛХ в поисках перемотки, находите там меня (только не говорите что не заметили что тут и там Мариуполь не заставил догадаться что я - это я) задаёте мне там тоже самое... я там отвечаю, но в ответ ни ответа ни привета...Вы даже не соизволили зайти почитать ответили Вам или нет, пока я тут носом не ткнул... захожу сюда... а тут уже чуть ли не пол Киева ваш фрезер диагностируют... И после этого Вы пишите что Вас тут обидели? Кто ? Когда? Вам десять раз сказали как мотать, Вы же снова не в понятках и готовы доплачивать за какой-то там тормоз...который для вас непонятен до конца, нужен он или не нужен... Да тут (Слово удалено системой) чуть ли не в каждой теме за этот тормоз уже достали просто всех, а вы опять 25... Ну если надо он Вам доплачивайте.... переплачивайте... или ищите дешевле... нам не ведомо как для Вас будет лучше! И не надо говорить про 4 часа назад, Satyr сказал: я не собираюсь сэкономить! Вы уже сэкономили, пытаясь купить б/у фрезер по халявной цене, потому что хочетеся как всегда подешевле и чтоб навечно...И если бы не собирались экономить, о перемотке и речи бы не шло, к тому же если платите не Вы...если уже Вы настаиваете на том что это ГАРАНТИЙНЫЙ ремонт, то и к перемотке он не должен иметь никакого отношения. Статор был родной, заводской, значит и должен стоять новый - заводской! Это же гарантия! Или не? Или Вы согласны на бесплатный ремонт, даже на перемотку, лишь бы заплатил тот плохой продаван. Но зато бесплатно же - гарантия! А то что неизветно кто и как будет мотать и в итоге фрезер загнётся например на первом же суку. Вот честно, если Вы купили инструмент для себя и так дотошно к этому вопросу подошли, то зачем отдаёте на ремонт людям, которые уже Вас нае..ли? Мысль моя понятна? 5 часов назад, Satyr сказал: Единственное, что мы так и не определили - как мотать после таких вопросов, когда кто-то там не определил как мотать, когда все хором уже сказали как лучше, я надеюсь больше этот вопрос подниматься не будет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 26 января, 2018 · Жалоба 4 минуты назад, rem273 сказал: Пятница, соточку Стандарта после пятидесяти-жизнь только начинается....подумал я...и плеснул себе ещё пятьдесят коньячку. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satyr 9 Опубликовано: 26 января, 2018 · Жалоба 8 минут назад, rem273 сказал: Satyr, Вы возбуждены - дышать... Пятница, соточку Стандарта.. грибочки солёные, с лучком мелко порезанным, чуть маслица, с варёной картошечкой, не забыть посолить... чёрного хлеба немного, красота... какие там фрезера.. Вы о чём?... вся жизнь впереди та не. фу. водку не пью ) с пивом завязал давненько )) могу раз в квартал выпить неширпотребного ))) но вот винцо батино яблочное щас попиваю ))) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 26 января, 2018 · Жалоба 2 минуты назад, snowdog сказал: и плеснул себе ещё пятьдесят коньячку. snowdog Вы ж не пьёте 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satyr 9 Опубликовано: 26 января, 2018 · Жалоба Дог, зашел в бой, пару мин и отвечу )) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 26 января, 2018 · Жалоба 6 минут назад, snowdog сказал: ....подумал я...и плеснул себе ещё пятьдесят коньячку. и я подумал... )) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 26 января, 2018 · Жалоба 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 26 января, 2018 · Жалоба да, на автомате посчитал курс в обратную сторону.Тогда всё не так радужно.Червонец со всеми "прыжками в сторону" за бушный девайс ...... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 26 января, 2018 · Жалоба 1 минуту назад, vasof сказал: snowdog Вы ж не пьёте нет потребности.....но ведь ничего не мешает 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 26 января, 2018 · Жалоба Ну теперь ужО не сдавайтесь - победа или смерть, отремонтируйте и .... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satyr 9 Опубликовано: 26 января, 2018 · Жалоба 13 минуты назад, vasof сказал: негатив то Вы узрели? да был тут, в другой теме, а потом и в этой. клиент плохой и т.д. это и заставило меня простынь написать и разжевать. 14 минуты назад, vasof сказал: только не говорите что не заметили что тут и там Мариуполь не заставил догадаться что я - это я) задаёте мне там тоже самое... я там отвечаю, но в ответ ни ответа ни привета...Вы даже не соизволили зайти почитать ответили Вам или нет, пока я тут носом не ткнул... захожу сюда... а тут уже чуть ли не пол Киева ваш фрезер диагностируют... И после этого Вы пишите что Вас тут обидели? Кто ? Когда? ниже скрин. Я реально не видел Мариуполь! я забивал в гугл перемотка двигателя Киев, олх само-собой впереди планеты всей, и дал ваше объявление. Ваш ответ там я не видел по причине, что это мой не основной аккаунт на олх. под него прописана почта, которая не висит по умолчанию на смарте. потому меня тел и не уведомил об ответе. я вам там отписал потом. не надо писать, что я забил. С другой стороны, даже если вы один в Марике мотаете, я не глубоко в теме, что и на форуме тут это вы )) блин, обида чувствуется... только на что? не обижайтесь, уверен, работы у вас много. да я бы отправил к вам, если б меня время не держало, ибо 4 дня на дорогу плюс вам день-два. уже неделя. 18 минут назад, vasof сказал: Ну если надо он Вам доплачивайте.... переплачивайте... или ищите дешевле... нам не ведомо как для Вас будет лучше! та да. я ж блин столяр со стажем. спали за 50 лет работы 12 фрезеров, сточил в ноль и все знаю. в нете мнения розняться. как и мастера говорят разное - для китайца не надо, для яп - норм, все четко. мотай. 19 минут назад, vasof сказал: Вы уже сэкономили, пытаясь купить б/у фрезер по халявной цене, да нет. взял единственный вариант что был в олх из вменяемых. вопрос экономии не стоял. если б я экономить хотел взял бы Виталс какой-то. )) или Энергомаш со Штурмом. Я взял аппарат, который мне посоветовал товарищ у которого 5 фрезеров. и цена устраивала относительно (мне сложно судить о цене тогда было). Зайдите в олх и забейте фрезер бу. удостоверитесь. 22 минуты назад, vasof сказал: Или Вы согласны на бесплатный ремонт, даже на перемотку, лишь бы заплатил тот плохой продаван. третий раз пишу - я не уверен на 100, как и вы (ваши слова про 8 из 10?) что там нет траблов с блоком. копейки или нет - тут вопрос субъективный. вам копейки, мне нет. 3800+2900 + хх. Попадать на 2900 не рационально в моей ситуации, еще раз повторюсь - я не производство!!! Слова об экономии и жло-стве с моей стороны - устал каментить. я не жло-б, поверьте на слово. но и не транжира. 24 минуты назад, vasof сказал: 5 часов назад, Satyr сказал: Единственное, что мы так и не определили - как мотать после таких вопросов, когда кто-то там не определил как мотать, когда все хором уже сказали как лучше, я надеюсь больше этот вопрос подниматься не будет. Блин.... пффффф. не определили с мастером!!! с Сашей!!! мастером на рынке!!! он меня не спросил - так как мотаем, Олег? и я ему не сказал - Саша, мотаем без/с тормозом!!! Теперь понятно?? Все же какая важная вещь в жизни - взаимопонимание )) Если они намотают (даже херово гипотетически) - и все будет пахать стабильно - я вам вышлю фотки намотки, вы гляните, и я готов отправить вам на перемотку за свой счет!!! что б вы поняли, что я не жло-бяра и не жи-д, как тут мне Сим скидывал видосы какие-то... Отпарвлю и слова не скажу, что б вы не сочли на "умничанье и указки как и что". Это скрин. ниже основной аккаунт на олхе 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 26 января, 2018 · Жалоба 16 минут назад, maasterr сказал: Тогда всё не так радужно. если ориентироваться на наши цены, то не всё так печально... у нас RP2300 на рубли около 30-ки выйдет, а 3612С по каким-то причинам не возят уже, хотя в столярке это один из самых надёжных фрезеров и ценится он потому среди знающих людей... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satyr 9 Опубликовано: 26 января, 2018 · Жалоба 15 минут назад, maasterr сказал: Ну теперь ужО не сдавайтесь - победа или смерть, отремонтируйте и .... я ж четко расклад выше написал. риск попадалова на блок мне нах не надо. тогда буду требовать забрать взад. если после обмотки все будет пахать (еще раз, отправил бы в Мариуполь, если б сроки не жали) - тогда заберу и буду смотреть, что дальше делать. ибо все кроме якоря и блока - можно вливать бабки. Только что, vasof сказал: если ориентироваться на наши цены, то не всё так печально... у нас RP2300 на рубли около 30-ки выйдет, а 3612С по каким-то причинам не возят уже, хотя в столярке это один из самых надёжных фрезеров и ценится он потому среди знающих людей... Вот именно! у моего коллеги мебельщика таких 2, один на руки, второй в станке. он просто дро-чит на них. говорит щетки еще не менял, а он 2006-го у него. Достались в качестве зп после ухода со сдохшей конторы. Парень которого я посылал глянуть - тоже сказал - "легендарный фрезер", заберу если не возьмешь )) при том имеет Фестул, 2300 и мелкий + 2 ламельных. Мастер №1 сказал - бери, щас таких не делают, 2300 ломаются чаще, не такие удачные, мактек - фуфло... лучший фрезер, рабочая лошадка. мастер №2 - тоже хвали, типа фрезер очень хороший, но сказал, что по цене развели (?), типа дорого. ну и в нете только хвалебные оды. в нете пишут люди в станках пашут смену каждый день и так годы... 8 минут назад, vasof сказал: 8 минут назад, vasof сказал: а 3612С по каким-то причинам не возят уже Их не возят, а сняли с производства. )) типа не выгодно, не ломаются )) ну то мнение. Кто-то говорил, не помню, что вроде хотят возобновить производство. -1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 26 января, 2018 · Жалоба 9 минут назад, vasof сказал: RP2300 на рубли около 30-ки девятнадцать с кисточкой в закупе. 10 минут назад, vasof сказал: а 3612С давно уже нет в прайсах....остатки по интернет-магазинам распродают. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satyr 9 Опубликовано: 26 января, 2018 · Жалоба Только что, snowdog сказал: девятнадцать с кисточкой в закупе. давно уже нет в прайсах....остатки по интернет-магазинам распродают. у нас нет в продаже ваще! новых. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 26 января, 2018 · Жалоба 8 минут назад, Satyr сказал: обида чувствуется... только на что? Абсолютно никакой обиды, Вы прям думаете что-ли что я обиделся что мне не отправили? Да я только рад, не люблю эти статора мотать. Мне пофик абсолютно если честно.. 8 минут назад, Satyr сказал: и я готов отправить вам на перемотку за свой счет!!! Я не беру в перемотку после чужой работы... Это принципиально. Кто-то накосячит, а виноват потом кто, тот кто последний делал... Я в такие игры не играю... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satyr 9 Опубликовано: 26 января, 2018 · Жалоба Только что, vasof сказал: Я не беру в перемотку после чужой работы... Это принципиально. Кто-то накосячит, а виноват потом кто, тот кто последний делал... Я в такие игры не играю... )))) ну так я спалю давайте ))) и потом, если там кто-то накосячил - вы ж все выкусите и намотаете с ноля! :)))) -1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 26 января, 2018 · Жалоба 3 минуты назад, Satyr сказал: нет в продаже печалька 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 26 января, 2018 · Жалоба 4 минуты назад, snowdog сказал: девятнадцать с кисточкой в закупе. Ну вот, а у нас он 16746, а если ещё и цену поднимут с 1 февраля то будет как и у Вас 19 с копейками... только вот курс то какой? Улавливаете разницу? 1 минуту назад, Satyr сказал: если там кто-то накосячил - вы ж все выкусите и намотаете с ноля! :)))) эххх, как всё просто то у Вас... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satyr 9 Опубликовано: 26 января, 2018 · Жалоба 3 минуты назад, vasof сказал: Ну вот, а у нас он 16746 это где ? я пока не нашел в продаже новых... и старых нет цен (иногда на розетке висят цены на товары снятые с про-ва). я думал он штук 11-12 стоил 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 26 января, 2018 · Жалоба 1 минуту назад, Satyr сказал: я пока не нашел в продаже новых Вы снова не внимательны, я о 24 минуты назад, vasof сказал: RP2300 на рубли около 30-ки выйдет 12 минуты назад, snowdog сказал: девятнадцать с кисточкой в закупе. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satyr 9 Опубликовано: 26 января, 2018 · Жалоба 12 минуты назад, vasof сказал: Вы снова не внимательны Да нет, я внимателен. ("снова" ну-ну). Тут вроде об обоих моделях речь шла и ссылка на 3612с была дана даже в нете))) акцент у меня на 3612 все же ) Да, именно вас я неправильно понял, думал вы за 3612 говорили в тот момент. 25 минут назад, snowdog сказал: давно уже нет в прайсах....остатки по интернет-магазинам распродают. -1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты